A quien corresponda,
hablé el sábado 13 de junio con una operadora de Idealista para poner una reclamación sobre un pago recurrente que se ha hecho a mi cuenta sin mi consentimiento.
El viernes 5 de junio compré el SUBIDÓN 24h con el número de pedido: 340053053774 por un importe de 23,90€ para el piso mío en la calle Madera,17 (101686978).
Desde entonces me estuvieron cobrando durante 8 días consecutivos 23,90€ un servicio que solicité solo para un día. En ningún momento, ponía RECURRENTE.
Si fuese así, en el mail confirmando el pago debería especificar que es Recurrente.
Por suerte el viernes a las 21:45 desactive el anuncio porque ya lo he alquilado. Porque si no seguramente seguiría pagando sin saberlo hasta el día de hoy.
Me dí cuenta gracias a mi mujer que vio que en nuestra cuenta habían pasado un importe de 23,90€ desde el 5 de junio hasta el día 12 de junio (exactamente 8 días).
Hoy me ha llamado una operadora de Idealista, y me dijo que debería haber visto lo de recurrente y me proponía de tener un crédito en la plataforma para mis siguientes anuncios. Acuerdo que he rechazado porque sinceramente me parece practicas abusivas de plataforma y mal intencionadas.
Estoy reclamando los pagos posteriores de 23,90€ sucesivos al viernes 5 de junio hecho sin mi consentimiento, de los días 6, 7, 8, 9, 10, 11, y 12 que ascienden a 167,30€.
También les escribí para que me faciliten un numero DE INCIDENCIA. Pero no me han respondido.
Un cordial saludo