Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de mayo de 2026 realice el pago de la matrícula del carnet A para regalársela a mi pareja Sergio Riesgo Diaz , solo me informasteis del precio de la matricula y me preguntasteis si mi pareja tenia 2 años con el carnet A2, les dije que si y pague la matrícula (380 euros). A los pocos días mi pareja fue a la oficina de la autoescuela a llevar la documentación que le pedisteis (DNI y carnet de conducir). No se le entrego ningún justificante ni ningún papel ni firmo ningun contrato.
El mismo dia, se puso en contacto con el un hombre (profesor) y le programo una fecha para empezar el curso (1 de Junio del 2026);llegado ese día, mi pareja aviso que no podia acudir por motivos personales médicos, y el profesor le dijo que se le cambiaba la fecha sin problema y en ningún momento se le aviso que no se podía cancelar y tener que pagar la matrícula otra vez. Le pusieron una nueva fecha (16 de junio de 2026), hoy dia 15 de junio le llamamos a primera hora de la mañana (10:08) para comunicarle que no iba a poder acudir mañana al curso, a lo que me contesto que no se podía cancelar/cambiar de fecha porque habría que pagar otra vez la matrícula entera.
Pero al no tener ningún contrato firmado con las condiciones yo no tengo conocimiento de eso ni me lo dijeron.
Ahora pierde el curso por no poder acudir por motivos personales de salud y me mandan pagar otra vez los 380€.
Solicito poder hacer el curso o la devolución del dinero; ya que legalmente no he firmado ningún contrato donde aparezca ninguna condición.
Adjunto lo unico que me han dado de documentación:
-Justificante del pago de la matrícula.
-Papel conforme mi pareja tiene el carnet A pagado.
Atentamente Alba Martinez Penas.