Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción a E-dreams Premium.
Servicio que había cancelado desde el año pasado pero que su compañía fraudulentamente, se negó a hacer.
En la última llamada, efectuada el lunes 21 de enero, he solicitado la cancelación a la suscripción y he pedido un correo de confirmación pero me han enviado uno diciendo que continúo suscrito y me han reembolsado únicamente la mitad del monto (45E).
Al estar dentro del plazo para poder anular la suscripción, y al haberlo solicitado ya una vez y la compañía se ha negado a hacerlo.
Adjunto los siguientes documentos: Un correo electrónico con la apariencia de un hipervinculo a un formulario para iniciar una reclamación (pero en realidad no lo es, son palabras escritas en azul subrayadas pero no dirigen a ningún formulario), las capturas de pantalla del cobro hecho a mi cuenta y del reembolso incompleto, y el correo electrónico cuando solicité el desistimiento y me han contestado que continúo suscrito.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de mi suscripción a edreams y el reembolso total del monto sustraído.
Sin otro particular, atentamente.