Cancelación y reembolso de pedidos

Cancelación

D. G.

A: ALL ZONE

24/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes al respecto de un pedido efectuado el 8/07/2025 y cancelado el 17/07/2025 dado que el producto aún no se había enviado. Desde la solicitud de cancelación hace 7 días, la misma aún no se ha confirmado. Aparece como "en trámite", contrariamente a los plazos estipulados en sus Términos y Condiciones. Además, es totalmente imposible contactar con su atención al cliente tanto de forma telemática como teléfonica, lo cual contraviene toda la legislación de consumo española. SOLICITO la cancelación de mi pedido y el reembolso de la cantidad pagada de manera INMEDIATA . Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. G.

25/07/2025

Estimado Sr. García: Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Debido a la alta demanda actual, estamos experimentando ciertas demoras en la gestión de cancelaciones y en la atención al cliente, por lo que no siempre podemos responder con la rapidez que desearíamos. Confirmamos que su solicitud de cancelación está en proceso y procederemos a realizar el reembolso correspondiente conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de compra y cancelación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌