Problema con reembolso
El 05/03/2025 se emitió una factura de abono (AD000484) por la cancelacion de un pedido (LCPVTOVQE - zapatillas de padel NOX AT10) El abono nunca se realizó en la cuenta de origen Reclamo 81.95€ desde el 05/03/2025
Entrega tarde y en pesimas condiciones
Hola, realicé un pedido para que se entregara el día 4 y no solo llegó tarde sino que las flores están secas. No le recomendaría esto ni a mi peor enemigo
Irregularidades Facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen primero hacéis las facturas trimestrales cuando eran mensuales segundo no podéis cobrar 175€ un mes y al mes siguiente 75€ porque no cuadran las facturas Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Si no regularizan esto debidamente iré a juicio para que puedan presentar estas facturas y darles explicaciones al juez de estas irregularidades
Devolución importe pedido XARIXQWJE
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/025 adquirí en su página web https://invitadisima.com/es/ el producto Referencia: VESTIDO-AURA. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 26/03/2025, el mismo día que lo recibí. La devolución del producto fue aprobada el 08/04/2025, recibiendo por e-mail justificante de ello y a día de hoy, un mes después de la aprobación, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tengo los 28 correos electrónicos que les he mandado solicitando dicha devolución y registrados todos los intentos de llamada porque no cogen el teléfono. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el importe del pedido devuelto. Sin otro particular, atentamente.
Apagón 28 abril 2025
El día martes 29 de abril tenía un viaje ida y vuelta a Valencia con salida desde Madrid a las 10.30 horas. Dada la imposibilidad de conexión con renfe (para cancelar/cambiar billetes) hasta dicha hora y con el aviso de anomalías graves en el servicio a consecuencia del apagón (que leí en alguna comunicación de 24 horas), decidí aplazar el viaje (compré nuevos billetes para el 8 de mayo). Solicito dadas las circunstancias el reembolso del coste del viaje de 42,65 €. Adjunto facturas de compra del billete.
Problemas con la devolución de un producto
Quiero devolver un producto y no hay forma, no hacen más q darme largas
NI ENTREGA, NI CANCELACION, NI REEMBOLSO
El día 8 ade abril hicimos un pedido de un telefono movil samsung, pedido 590400716. Indicamos que nos corria prisa al email de contacto. No respondieron más que con un email de respuesta automática. Los 2 días siguientes seguimos igual, por lo que como nadie nos respondía y no sabíamos nada del pedido, que ya nos habían cobrado, el día 11 cancelamos el pedido, ya que se trataba de una urgencia, y lo pedimos a otro sitio. Desde ese día, el pedido está en proceso de cancelación. Al teléfono no responde nadie. Hemos enviado varios emails para que nos informen de la situación, pero solo nos llegan correos de respuesta automática indicando que tienen sobrecarga de pedidos, y nuetra cancelación está en proceso. Es una vergüenza que se le permira seguir operando a esta gente, cuando lo que están haciendo es jugar con nuestro dinero. Estamos a la espera de la cancelación y devolución de nuestro dinero, que nos deben 500 € y a mi personalmente no me sobran.
Cambio titularidad
Buenas tardes,en el mes de abril solicité el cambio de titularidad de una de mis 6 líneas,el dia 7 me confirmaron que tal número había sido cambiado de titular. Ha dia de ayer puedo comprobar que no han cambiado esa sola línea de titular,si no mis otras 5 también dejando mi número de dni y mi número de cuenta.Pir lo tanto parece ser que solo puedo pagar las facturas que ahora están a nombre de otra persona.Solicito comprueben el error cometido y den una solución lo antes posible
Vergonzoso y Ridículo
Queja sobre el servicio de Correos Express Nunca en mi vida había visto a una empresa tratar a sus clientes de esta manera. Aquí os cuento mi increíble historia: El día 2 realicé un pedido a través de Amazon, y el día 3 recibí un mensaje de Correos Express indicando que mi paquete había sido entregado. Esto, sin embargo, es completamente falso. Estuve en casa TODO el día y en ningún momento tocaron el timbre ni recibí ninguna llamada. Al día siguiente, me dirigí a la oficina de Correos más cercana en busca de respuestas, pero allí se limitaron a lavarse las manos y me dieron un número de teléfono para llamar. Y aquí comienza lo verdaderamente indignante… Tras llamar a más de 15 números distintos y perder horas viendo cómo los trabajadores me trataban con absoluta falta de respeto, incluso colgándome la llamada, finalmente me proporcionaron otro número, ¡pero esta vez de pago! 2 euros por minuto. Desesperado, llamé. Me tuvieron 20 minutos preguntándome detalles del paquete, lo que me supuso 40 euros en llamadas. La atención recibida fue absolutamente lamentable: el operador hablaba extremadamente lento, me ponía en espera por cuestiones absurdas durante 5 minutos… Una estrategia decepcionante y completamente injusta para el cliente. Tras esos 20 minutos de conversación, finalmente me informaron que el paquete lo tenía el repartidor. Volví a llamar a otros números para intentar presentar una queja y lo único que conseguí fue que me colgaran directamente o me derivaran a números donde una máquina acababa cortando la llamada sin darme ninguna solución. Después de un día entero de frustración, moviéndome de oficina en oficina y realizando llamadas interminables, gastando más de 50 euros, el repartidor llegó finalmente a mi casa con el paquete. Es inadmisible que una empresa dedicada a la entrega de paquetes funcione de esta manera. Se supone que comprar por internet debería ser una opción cómoda, pero con esta empresa acabas gastando más dinero, más tiempo y sufriendo una frustración innecesaria. Nadie ofrece soluciones y, además, te hacen sentir completamente ignorado como cliente. Por un paquete cuyo precio original era 40 euros, he acabado pagando 90 euros en total. Además, he perdido un día entero, llegando a niveles de frustración altísimos. Esto es una vergüenza. Una empresa que tiene la responsabilidad de realizar entregas no solo incumple su labor, sino que además te cuesta dinero y tiempo debido a su pésima gestión y funcionamiento. Si alguien ha tenido un problema similar, me gustaría que se pusiera en contacto conmigo para denunciar esta situación. Tengo pruebas en forma de llamadas en las que se evidencia cómo me trataron de manera inaceptable y cortaron la comunicación sin ofrecerme ninguna solución.
BAJAS Y REEMBOLSO
He encontrado en mi cuenta bancaria un débito a nombre de su empresa por un monto de 30.99 euros, con fecha 3 de no he contratado ningun servicio con su empresa , ni siquiera se quienes son o a que se dedican y no he firmado nada que los autorice a debitar dinero de mi cuenta, Por favor con caracter inmediato, revoque cualquier suscripcion a sus servicios y realice reembolso a mi cuenta. la presenta reclamacion será llevada a la policia para pertinente denuncia y reclamacion.