Fecha: 20.07.2025
Establecimiento: Burger King Blanes
Persona reclamante: Marta joyas
Yo, como cliente/a del establecimiento mencionado, presento la siguiente reclamación por el trato recibido y la gestión del servicio al cliente:
Hemos acudido con mi familia numerosa al Burger King de Blanes y realizamos nuestro pedido a través de la máquina a las 15.09h, como lo hacen muchos otros clientes. Sin embargo, al necesitar pagar en efectivo( para efectuar el.descuento de familia numerosa, cosa que no tenemos la opcion de hacer ese proceso a traves de la máquina), se nos indicó que debíamos hacerlo por caja.
Tras realizar el pedido, estuvimos esperando más de 20 minutos a que alguien nos atendiera para poder pagar y, por tanto, que se procesara nuestra orden, ya que hasta que no se efectúa el pago no se genera el pedido. Durante ese tiempo, llamamos en varias ocasiones, de forma educada, la atención del personal sin obtener respuesta.
Finalmente, se acercó la trabajadora llamada Paula, quien,de forma maleducada y poco profesional, nos indicó que no nos iban a cobrar porque "había mucha gente". Esto nos pareció inadmisible, ya que otros clientes que pagaban con tarjeta en la máquina estaban recibiendo su pedido con normalidad, mientras que quienes intentábamos pagar en efectivo estábamos siendo ignorados.
Considero que esto es una discriminación hacia quienes, como es nuestro caso, solo pueden pagar en efectivo. No puede ser que se dé preferencia al sistema automatizado de pedidos con tarjeta y se niegue la atención a los pagos en caja.
Además, mientras esperábamos en la zona infantil, la trabajadora Paula se acercó a entregar un pedido a otra familia y, en lugar de ignorarnos o mantener el respeto, comenzó a gritarnos e insultarnos, refiriéndose a nosotros como "energúmenos" delante de nuestros hijos, otros niños y varias familias presentes. Esta actitud violenta y humillante es inaceptable y dejó a los menores presentes visiblemente afectados.
Solicito que, si existen cámaras de seguridad en esa zona del local, se revisen las grabaciones correspondientes y se tomen las medidas pertinentes respecto a este comportamiento.
Por último, Paula nos negó reiteradamente la hoja de reclamaciones hasta que finalmente intervino el encargado, Nico, quien sí nos la proporcionó.
Solicito que se revise este caso, se tomen medidas respecto al trato recibido y se garantice un servicio justo e igualitario para todos los clientes, independientemente del método de pago. También pido que se valore la actitud del personal, especialmente la falta de respeto mostrada por la trabajadora mencionada.
Menciono que se puso la reclamación oportuna al instante.
En caso de no recibir una respuesta adecuada ni observar que se tomen las medidas oportunas, me reservo el derecho a interponer una denuncia formal ante los Mossos d'Esquadra.