No me ha llegado mi paquete
Hola, he hecho una compra y no me ha llegado el paquete.
Quiero presentar una reclamación contra una tienda online por negarse a realizar el reembolso de una devolución al método de pago original, pese a que dicha opción aparece expresamente indicada en su propia página web y en el proceso de devolución. Realicé un pedido online y, dentro del plazo legal de 14 días desde la entrega, solicité la devolución de uno de los vestidos del pedido ejerciendo mi derecho de desistimiento. Al iniciar el proceso de devolución mediante el enlace facilitado por la propia empresa, se mostraban claramente dos opciones de devolución: Vale para futura compra. Reembolso al método de pago original. Yo seleccioné y solicité expresamente el reembolso al método de pago original. Sin embargo, la empresa únicamente quiere ofrecerme un vale regalo o vale de compra, negándose a realizar la devolución del importe al método de pago utilizado. Tras contactar varias veces con atención al cliente, estuve además dos días sin recibir respuesta a mis correos electrónicos mientras seguía corriendo el plazo legal de devolución. Posteriormente, la empresa respondió indicando que su política únicamente contempla vales para futuras compras, algo que contradice directamente la información mostrada en su propia web y en el proceso de devolución. Dispongo de capturas de pantalla donde aparecen claramente las dos modalidades de devolución ofrecidas por la empresa, incluyendo el reembolso al método de pago original. Considero que esta práctica es engañosa y vulnera mis derechos como consumidor, ya que: La empresa anuncia una opción de reembolso al método de pago original. He ejercido el derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Se me está intentando imponer un vale de compra no solicitado. La información facilitada por la empresa es contradictoria. Solicitud Solicito que la empresa: Respete las condiciones de devolución anunciadas en su propia web. Proceda al reembolso íntegro mediante el método de pago original utilizado en la compra. Cese este tipo de prácticas que pueden inducir a error a los consumidores. Adjunto capturas de pantalla de la web y copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa donde se pueden ver los pantallazos de su web donde se explican los dos métodos de reembolso, como prueba de lo expuesto. Silvia
Problema con al entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Adquirí de INFINITE REMIT un pedido, con número 0082900082909749282596 (Referencia de envío C26051903641714). Ayer día 27 de Mayo me llamó un repartidor de CTT Express indicándome que me iban a dejar el paquete en mi casa, pero el paquete NO llegó nunca. Sin embargo, consta como ENTREGADO en todos los sistemas. Llamo por teléfono, indico los últimos 4 números (2596) y consta como entregado. Pero el paquete no llegó a su destino, consta como desaparecido y no ha llegado a mis manos. Llamo al teléfono gratuito de CTT Express y siempre está apagado o fuera de cobertura () y llamo al teléfono de cobro, y nunca lo cogen. He escribo también una incidencia, y tampoco me contesta. ¿Cómo voy a recuperar mi paquete, o el dinero de mi pedido?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al no tener en stock el producto que compré, cancelé el pedido que realicé el 16 de abril de 2026 (referencia 864874) . Me aseguraron que me reembolsarían antes de pasados 14 días. Han pasado más de 20 días y no me han devuelto mi dinero (51,99€). SOLICITO me sean reembolsados 51,99 € en un máximo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente. Mónica Picot Manuel
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido el 10 de mayo en Shein que incluía varios bikinis. No me sentaban bien y los devolví. Cuando me ha llegado el reembolso, éste no incluye el importe de los bikinis, cuando yo los devolví con la pegatina de higiene que traen. Al parecer después del viaje las pegatinas estaban un poco despegadas, cuando esas pegatinas pegan fatal y del viaje es normal que fueran un poco despegadas. He contactado con ellas por el chat que tienen pero no me han dado ninguna solución, básicamente que me aguante y no puedo poner reclamación ni nada, no me parece justo que no den la opción a poner una reclamación y que den una respuesta seria.
Reclamación por incumplimiento de contrato de garantia
A los 2 meses de adquirir el vehículo, se encendió un piloto de avería en la antipolución. Para poder ofrecer una descripción de la incidencia al Dpto. De Garantías, lo llevé a un taller. Tras iniciar el contacto como era oportuno con el Dpto. De Garantías de la empresa IVAIRECARS S.L., se han negado a hacerse cargo de la totalidad del importe de la reparación en reiteradas ocasiones. Se amparan, como se puede ver en la Copia de Comunicaciones, en la elección del taller, el precio de la reparación y que es “desgaste normal”. Se ofrece únicamente al abono parcial de 300 euros de los 1000 euros en los que está presupuestada la reparación. Esto no tiene sentido (a mi parecer) por el poco tiempo transcurrido desde la fecha de compra, y porque no coincide con lo acordado con el vendedor, que me aseguró que la Garantía Premium que adquirí junto al vehículo incluía este tipo de averías y que, sabiendo que resido en Cartagena, podía repararse en un taller fuera de Euskadi (que, de hecho, me explicó un ejemplo de un caso real). Además, el coste de la reparación se encuentra dentro de los rangos de precios cubiertos por la garantía. Por todo esto, reclamo que la empresa asuma la totalidad del coste de la reparación a la mayor brevedad posible. En caso de excesiva demora me reservo el derecho a incluir una reclamación por daños debido a la privación de la utilización del vehículo durante este tiempo.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me hacéis una devolución por un producto el cual no es el que yo pedí y tampoco me sirve, la devolución no me la hacéis por supuesto uso de un producto que no me sirve y no es el que pedí SOLICITO un reembolso de el producto dado que no me sirve. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésima calidad de producto y engaño a cliente
Buenos días, realice un pedido en la web Eliaro moda, dos camisas por importe total de 80€ Supuestamente de 100% lino Lo que ha llegado son dos camisas 100% poliéster, adjunto foto de la etiqueta. Solicito devoluciones íntegra del pedido por pesima calidad del producto
Reclamación por incumplimiento de contrato de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/20206 adquirí en su concesionario Autoexclusive de Leioa el vehículo con matrícula 5180KGH Adjunto los siguientes documentos: - Una descripción del motivo de reclamación - Copia del contrato de compraventa y garantía - Copia de las comunicaciones establecidas con la empresa - Presupuesto de reparación en taller El producto ha sufrido una avería durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Solamente se ofrece a pagar parcialmente la reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El presupuesto de la reparación se encuentra dentro del rango establecido en el contrato de garantía. Solicito que procedan a asumir el coste total de la reparación en el plazo más breve posible. De lo contrario me reservo el derecho a presentar una reclamación por daño s ocasionados por la privación del disfrute de mi vehículo durante este tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Buenas. Tenía que recibir un paquete que me traía esta empresa, con el número de referencia 601130119. Me llegó el aviso de que se iba a entregar los proximos días, pues como no estaba seguro de estar en casa decidí elegir un punto de recogida. En éste caso una papelería, ojo, los puntos que me permite la empresa son locales comerciales con HORARIO COMERCIAL. Pues resulta que algún iluminado de la empresa consideró buena idea llevar el paquete a una papelería EL DOMINGO 24, y claro, estaba cerrado, Pues nada, lo volvieron a intentar el lunes que era festivo en mi localidad, con lo cual tampoco pudo ser. Pues ya está, 2 intentos fallidos y automáticamente tramitan la devolución al vendedor, después de casi 3 semanas esperando el paquete. Que puedo entender que no sepan que el lunes era fiesta en Getafe, pero lo de llevarlo a una papelería un domingo es de falta de riego al cerebro. Pues intenté por activa y por pasiva que se parara esa devolución y nada, que no, que me fastidie. No he visto ninguna agencia de reparto mas absurda e inhumana como ésta, cuando eliges un punto de reparto es para asegurarte de que llegue, pero con gente tan inútil no hay nada que hacer, y ya que ha sido FALLO SUYO, podrían tener la decencia de ayudar un poco al cliente, pero no, para qué se van a molestar en hacer bien su trabajo y cuidar al cliente. Pues ahora a esperar a ver si llega al vendedor en Reino Unido y si me lo envía otra vez, rezar para que no lo hayan roto, que es una placa base y es muy delicada. Pero con el cuidado que muestra esta gente dudo que sobreviva el trasto. Y claro, telefono para reclamar o pedir ayuda, nada de nada, solo un maldito chatbox en su web para decirte que si que muy bien, que gracias por contactar, y que no sirva para absolutamente nada.