PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido dos productos defectuosos y, tras reclamar vía e-mail el reembolso de mi compra, me han contestado diciendo que debo pagar yo el reenvío de dichos productos para que se pueda completar el reembolso. Como comprenderán no me parece justo que tenga que pagar más dinero para poder recibir mi reembolso, ya que es la empresa la que debería asumir la responsabilidad de haber entregado dos productos que no solo no cumplen con lo prometido sino que ni siquiera funcionan correctamente y que no puedo ni usar en el caso de que decidiese quedármelos, por lo que no me queda más remedio que devolverlos. SOLICITO pues que me envíen ustedes una etiqueta de envío prepagada para poder enviarles los productos en mal estado, o en su defecto que realicen el reembolso íntegro del dinero que pagué por ellos sin esperar recibirlos de vuelta en caso de que no les salga rentable cargar con ese cargo adicional. En cualquier caso deberían hacerse ustedes responsables de la situación y no el comprador, que no tiene culpa alguna de no haber recibido los productos en las condiciones que ustedes prometen. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución y el reembolso
Buenas tardes. Realicé un pedido en la página de la tienda Manuela Soler, me animé a comprar porque ponía q se podía devolver el artículo y reembolsaban el importe. Cual fue mi sorpresa q después de muchos correos con la empresa me dicen q no admiten la devolución y por supuesto ningún reembolso. Por eso me pongo en contacto con ustedes , pues de haber sido así no hubiera hecho la compra
no se entrego mi pedido a mi direccion
Realice mi pedido NT30933 por un par de zapatillas ortopédicas Velero negro 45 por 57€ el 24-4-2026 que no fueron entregado a mi dirección. Fecha de entrega confirmada por el transportista Amazon Shipping el 6 -5-2026. Después de reclamar por escrito 7 veces a ninatoledo y introducir una reclamación escrita a Amazon Schipping no he recibido mi pedido ni el reembolso. Cada uno echando la responsabilidad al otro.
Destrozos en casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como consecuencia de la revisión de un lavaplatos comprado a El Corte Inglés, sus técnicos han provocado los siguientes destrozos: * Rotura de puerta de lavadora * Destrozo de air-fryer * Rotura de un enchufe Llamo al tlf del SAC de El Corte Inglés prácticamente todos los días, no me ofrecen solución y sólo me abren casos nuevos diciéndome que lo ponen como urgente Los destrozos se han producido el día 14, llevo 14 días con todo roto sin tener solución Gracias SOLICITO: Exijo que me lo arreglen, o que me compren lavadora nueva, que me compren airfryer nueva (la que yo tenía está destrozada), me arreglen enchufe, me paguen la lavandería y una indemnización por daños debido a mi pérdida de tiempo por ir a la lavandería y a mi daño moral que estoy tremendamente afectada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado, la empresa no me resuelve el problema, ni me devuelve el dinero da soluciones
Estimados/as señores/as: de DRUNI: En fecha 7 de abril adquirí en su página web productos por un valor de 85,86€ Han pasado casi dos meses desde el plazo estipulado de entrega. He realizado múltiples consultas en atención al cliente de la empresa DRUNI e incluso llamado por teléfono y solo hacen que remitirme que lo están gestionando con el transportista. Pero a mi no me dan ninguna solución, la empresa me dice que hasta que el transportista no le comunique que ha pasado con el paquete no me pueden reembolsar el dinero, cosa que es ilegal, ya que yo la compra la realice con ustedes y no con el transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Recargo
Hola en varias facturas sin previo aviso me han cobrado 20 euros un cada una de ellas por no pagarla en el periodo y pagarla varios días después. Solicitó mi dinero cobrado de más por considerarlo un abuso total. Un saludo
No me ha llegado mi paquete
Hola, he hecho una compra y no me ha llegado el paquete.
Quiero presentar una reclamación contra una tienda online por negarse a realizar el reembolso de una devolución al método de pago original, pese a que dicha opción aparece expresamente indicada en su propia página web y en el proceso de devolución. Realicé un pedido online y, dentro del plazo legal de 14 días desde la entrega, solicité la devolución de uno de los vestidos del pedido ejerciendo mi derecho de desistimiento. Al iniciar el proceso de devolución mediante el enlace facilitado por la propia empresa, se mostraban claramente dos opciones de devolución: Vale para futura compra. Reembolso al método de pago original. Yo seleccioné y solicité expresamente el reembolso al método de pago original. Sin embargo, la empresa únicamente quiere ofrecerme un vale regalo o vale de compra, negándose a realizar la devolución del importe al método de pago utilizado. Tras contactar varias veces con atención al cliente, estuve además dos días sin recibir respuesta a mis correos electrónicos mientras seguía corriendo el plazo legal de devolución. Posteriormente, la empresa respondió indicando que su política únicamente contempla vales para futuras compras, algo que contradice directamente la información mostrada en su propia web y en el proceso de devolución. Dispongo de capturas de pantalla donde aparecen claramente las dos modalidades de devolución ofrecidas por la empresa, incluyendo el reembolso al método de pago original. Considero que esta práctica es engañosa y vulnera mis derechos como consumidor, ya que: La empresa anuncia una opción de reembolso al método de pago original. He ejercido el derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Se me está intentando imponer un vale de compra no solicitado. La información facilitada por la empresa es contradictoria. Solicitud Solicito que la empresa: Respete las condiciones de devolución anunciadas en su propia web. Proceda al reembolso íntegro mediante el método de pago original utilizado en la compra. Cese este tipo de prácticas que pueden inducir a error a los consumidores. Adjunto capturas de pantalla de la web y copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa donde se pueden ver los pantallazos de su web donde se explican los dos métodos de reembolso, como prueba de lo expuesto. Silvia
Problema con al entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Adquirí de INFINITE REMIT un pedido, con número 0082900082909749282596 (Referencia de envío C26051903641714). Ayer día 27 de Mayo me llamó un repartidor de CTT Express indicándome que me iban a dejar el paquete en mi casa, pero el paquete NO llegó nunca. Sin embargo, consta como ENTREGADO en todos los sistemas. Llamo por teléfono, indico los últimos 4 números (2596) y consta como entregado. Pero el paquete no llegó a su destino, consta como desaparecido y no ha llegado a mis manos. Llamo al teléfono gratuito de CTT Express y siempre está apagado o fuera de cobertura () y llamo al teléfono de cobro, y nunca lo cogen. He escribo también una incidencia, y tampoco me contesta. ¿Cómo voy a recuperar mi paquete, o el dinero de mi pedido?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al no tener en stock el producto que compré, cancelé el pedido que realicé el 16 de abril de 2026 (referencia 864874) . Me aseguraron que me reembolsarían antes de pasados 14 días. Han pasado más de 20 días y no me han devuelto mi dinero (51,99€). SOLICITO me sean reembolsados 51,99 € en un máximo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente. Mónica Picot Manuel