N. T.
14/02/2026

Abandono técnico de Daikin Altherma en Zaragoza: 4 días sin calefacción y fallo crítico de seguridad

"Deseo poner en conocimiento de Daikin España la situación de desamparo técnico en la que me encuentro en Zaragoza. Mi unidad Altherma (EHBX11CB3V) presenta un Error 5-00 (E6) tras el temporal de viento, acompañado de ruidos mecánicos severos en la unidad exterior. A pesar de haber contactado con el SAT oficial de Zaragoza, y el soporte central de Daikin en España, hace 4 días, no he recibido una fecha de visita ni una solución de contingencia. Mi mayor preocupación, más allá del frío, es que el software del equipo desactiva automáticamente el modo de emergencia e intenta arrancar de nuevo el compresor averiado. Esto genera ruidos metálicos violentos que temo puedan causar una avería irreparable en el equipo si no se interviene pronto. Solicito la mediación de Daikin para agilizar una visita técnica y evaluar los daños. Pido asesoramiento técnico para poder mantener el modo de emergencia (resistencias) de forma estable y segura sin que el compresor intente arrancar, evitando así daños mayores en el equipo. Me gustaría que se revisara la configuración de la resistencia de apoyo (3kW), ya que me resulta insuficiente para mantener la habitabilidad de la vivienda en situaciones de fallo de la bomba de calor en esta zona climática."

A. M.
camposshop.com

sigue igual

Hace ya un tiempo realicé una compra que consistía en un curso con regalo de una guitarra de edición limitada, de gran calidad y te enseñaba cuatro modelos. Te enseñaba una memphis que en el mercado está a 85 euros y, aunque no es una marca de las mejores si es mejor que la que envía que es una eko. Después te enseña cuatro tipos y luego dos de ellos no salían en las guitarras que podías elegir. En mi caso elegí una azul oscura, y me llego una que no tenía nada que ver. Realicé una disputa en paypal y me dio la razón. Hoy justo me llega el vídeo de la memphis y dice, te regalo una guitarra como esta... Me dice que no engaña a nadie, que le estoy acosando cuando lo único que le digo es que diga la verdad, que tiene la obligación de explicar la marca y la guitarra que va con el curso y me amenaza con abogados. El hecho de reclamar, esperar, moverme me supuso un tiempo que no tengo porque pasar por ello. No sé si da clases bien o mal pero lo que si pido es que preguntéis que marca y que guitarra regala y que os haga varias fotos o vídeos de la misma. luego borra las reseñas cuando no se pueden borrar. Se niega a mandar la hoja de reclamaciones cuando como empresa tiene esa obligación. Luego contesta amenanzándome. Estoy cansada de este tipo de páginas dónde usan un producto y te regalan otro. Dónde la culpa la tiene el comprador por no preguntar.

D. R.

Incidencia cafetera Black&Decker automática

Desde el día 5 de enero estoy a la espera de una solución ante una incidencia con una cafetera usada durante sólo dos meses de la marca Black&Decker y que dejó de funcionar un sensor. Ese día llevé la cafetera al servicio técnico con los siguientes datos: Servicio Técnico: HJ. FERNANDEZ S.L. C/LÓPEZ DE LEGAZPI LOCAL 1 BAJO 41008 SEVILLA NIF:B56853112 El servicio técnico solicitó un cambio de cafetera y desde entonces estamos esperando una solución. La situación es desesperante. Desde que puse la incidencia INC 697023 en Taurus, fabricante de la cafetera B&D, el día 4 de febrero, estoy llamando 3 veces por semana y no se me da solución. SOLICITO UNA SOLUCIÓN URGENTE, ya sea con la entrega de una cafetera nueva o con la devolución del importe de la misma. Adjunto factura de la compra y parte de la avería proporcionado por el servicio técnico.

A. C.

Me han engañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta semana en Vinted me han quitado un pedido y han pegado la etiqueta de mi envío a otro pedido nada que ver con lo que compré y otra persona me ha engañado mandándome un producto que no estaba en las mismas condiciones que las fotos SOLICITO reembolso de los dos pagos, adjunto los dos productos, el traje de bebé era un abrigo marrón de Nike, y la sudadera beige es la que me mandaron manchada Sin otro particular, atentamente.

P. L.
14/02/2026

No tengo la confirmación de mi pedido

Buenos días. Realicé la compra de un sofá el día 15 de enero de 2026 en vuestra tienda online,ya que yo vivo en Madrid y el sofá es para la casa de mi madre en Torrevieja. Lo pagué a plazos con SEQURA,que inmediatamente me envió una confirmación del pago. De vuestra parte no recibí ni una confirmación de la compra ,ni el sofá,ni nada. Me informaron al comprar que el sofá sería entregado el 12 de febrero. Un mes después,no sabemos nada de nada. Hemos preguntado en la tienda física que hay en Torrevieja y ellos dicen que no tienen nada que ver con las ventas online y que no saben nada. He llamado al número que está en la web,que al llamar me dice que el número no existe y he mandado un email preguntando que sucede sin respuesta alguna. Mañana me pasan el segundo cobro de una compra que no aparece en ningún lado ( no me permite entrar el web,dice que no estoy registrado ) y menos mal que hice un pantallazo de la compra en el móvil,porque es la única prueba que tengo de haber hecho la compra. He trasladado mi queja a SEQURA que en principio se lava las manos pero que considero que no debió haber cobrado hasta que la tienda hubiera enviado el producto,al menos PayPal y otras así lo hacen. Me han dicho que van a investigar pero me parece que se quedará todo en agua de borrajas... Lo que quiero de vosotros es que canceléis la compra para que SEQURA me pueda devolver mi dinero lo antes posible. Gracias.

P. G.
14/02/2026

Problema envío, devolución y reembolso

Hola, realicé un pedido de esta empresa, concretamente dos sudaderas una en talla XL y otra en talla S. Al llegar las sudaderas (en un plazo más largo del que te prometen), llegan las dos en talla XL. Intenté contactar con ellos por todos los medios que pude. En su página aparecía un numero de teléfono que podías escribir(supuestamente) por WhatsApp, mi sorpresa llegó cuando esté número no se podía añadir en WhatsApp y no te dejaba enviarle mensajes. Decidí esperar a ver si me contestaban por Gmail, pero eso no ha pasado. Más tarde anunciaron que iban a hacer un cambio en su servicio al cliente y que cuando estuviese podríamos contactar ante cualquier problema con ellos. Ese cambio llegó muy tarde, pero no lo dejé ahí. Cuando surgió su nueva "atención al cliente", contacté con ellos está vez por el correo nuevo que indicaban en su página web. Supuestamente te deberían contactar en menos de 48 horas, no ha llegado ningún correo intentando ayudarme desde que lo envié. Estamos hablando de que cuando escribí el primer correo a su antiguo servicio al cliente fue el 2 de diciembre de 2025, que también intenté contactar durante mucho tiempo con ellos por su supuesto número de atención al cliente de WhatsApp, que el 15 de enero de 2026 escribí el primer correo a su "nueva atención al cliente", que el 12 de febrero envié el tercer correo a su nuevo servicio de atención al cliente y que hasta día de hoy NO ME HA LLEGADO NINGUNA AYUDA por parte de esta empresa. Me parece de cachondeo que se tomen tan poco enserio sus clientes y no ofrezcan soluciones. La calidad de la ropa está bien, la calidad de sus servicios es lamentable. Espero que se dignen a atender a los clientes de vez en cuando.

C. A.
14/02/2026

Cambio de jersey por una talla más grande

Buenos días, realicé un pedido el 28/01/26 de un Jersey de hombre talla L, y quiero que me lo cambien por otra talla más grande, una XXL (ya que da muy poca talla). Me he puesto en contacto con ellos por email y todo el rato me contestan que no pueden hacerme el reembolso de la compra, porque el artículo fue comprado en promoción/oferta. Les estoy diciendo todo el rato que no quiero que me devuelvan el dinero, que yo sólo quiero cambiar el producto por el mismo pero talla más grande y me vuelve a decir lo del reembolso o que me ofrecen un 50% de descuento para otra compra o un vale para otra compra. Que es su política de devoluciones y reembolso. Quiero que me solucionen el problema y poder enviarles éste jersey para que me den uno más grande. Me gustaría que me aconsejen ustedes, qué poder hacer y si es legal su política de devoluciones. Gracias y un saludo

P. E.
14/02/2026

Producto no entregado y sin comunicación por parte de vendedor

Hola, El pasado 16 de enero realicé la compra de un terminal Samsung S24 5G 256GB a través del Marketplace de MediaMarkt. El importe del pedido es de 465,00€ y el vendedor Livrable. El plazo de entrega estimado era entre 27-29 de enero pero todavía no se ha entregado el producto. He contactado varias veces con MediaMarkt y no me están dando ninguna solución. También he intentado contactar directamente con el vendedor Livrable por los canales indicados por MediaMarkt (correo Livrable-Ebuy@outlook.com y tlf 0034 646299143) y no he recibido respuesta alguna. Ante esta situación, he puesto en marcha una reclamación en PayPal (medio que usé para el pago). A día de hoy no he recibido ninguna respuesta al respecto. Solicito la resolución del contrato y el rembolso integro de inmediato de los 465,00€. Quedo a la espera de los próximos pasos.

D. S.

Problema con el cobro

Buenos días, El pasado 08/01 realicé un envío de un microondas a través de la empresa Seur, la cual ha perdido el paquete. Tras 25 días laborales según sus normas, decido reclamar el pago, y por agilizar el reembolso también de la parte compradora cancelo el pedido a sabiendas de que no iba a llegar nunca. Desde Vinted ahora no quieren hacerme la compensación, en este caso no tengo ni el microondas ni el valor de su venta. Existe un seguro por cada venta que en este caso no quieren aplicar.

M. B.
14/02/2026

Solicitud de devolución de dinero

Hola, el pasado año se adquirió un coche con ustedes, pasado el tiempo menos de un mes presento una falla de motor el cual llamamos y indicamos, nos derivaron a un taller y este no hizo nada cabe aclarar que la primera vez que se llevo el coche no había cumplido los km solicitados para devolución del mismo, cuando lo entregaron a la semana el testigo de fallo de motor volvió a aparecer al llamar, nos derivaron nuevamente al mismo taller y hasta la fecha el coche sigue en el taller, nosotros pagamos un seguro premium ( afortunadamente) este nos dio un coche de sustitución, pero como en todas mis llamadas he indicado no cumple mis aspectativas ya que es uno a gasolina y es un coche muy pequeño, al esperar tanto tiempo sin respuesta alguna y siempre con la misma respuesta que debo esperar, solicito sea devuelto mi dinero, pues ya no quiero el coche.