Producto entregado defectuoso y no es el que ofertan en la web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la compra de un abrigo a través de una página web (https://valeriasevilla.es), ya que el producto que me ha sido entregado no es el mismo que se ofrecía y que yo adquirí durante el proceso de compra. En la web se publicita un abrigo de lana, de apariencia y confección de calidad. Sin embargo, el producto recibido está fabricado en un material completamente distinto, de calidad notablemente inferior, con unos acabados que no guardan relación alguna con las imágenes ni con la descripción del producto ofertado. Es evidente que el artículo enviado no corresponde al producto comprado. Además, el abrigo recibido presenta un defecto de fabricación claro y visible, ya que las rayas de la parte trasera no están correctamente alineadas, lo que afecta de forma directa a su estética y calidad, convirtiéndolo en un producto defectuoso. En relación con las devoluciones, si bien la web incluye en un apartado informativo inferior que los gastos de devolución corren a cargo del cliente, durante el proceso de compra se muestra de forma destacada un mensaje indicando que los productos pueden devolverse “con facilidad” dentro de un plazo de 30 días, lo que genera una expectativa razonable de que la devolución no supondrá un coste desproporcionado para la persona consumidora. Esta forma de presentar la información resulta claramente engañosa, ya que minimiza u oculta el impacto real de la devolución en el momento de la compra. En cualquier caso, dicha política no debería aplicarse en este supuesto, dado que la devolución no se solicita por desistimiento, sino porque el producto entregado es no conforme con lo ofertado y presenta un defecto de fabricación, circunstancias en las que la normativa de protección al consumidor establece que los gastos de devolución deben ser asumidos por la empresa vendedora. Por todo lo anterior, nos encontramos ante un caso de falta de conformidad del producto, defecto de fabricación e información comercial engañosa en la fase de compra. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado y que la devolución del producto se gestione sin coste alguno para la persona consumidora, al tratarse de un producto defectuoso y no conforme con lo ofertado. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido no ha llegado
Realize un pedido el dia 7 de enero de 2026. No tengo el pedido, no me responde nadie ni me dan explicaciones. Solo mensajes automaticos que no son veridicos. Es vergonzoso que pasen estas cosas cuando me he gastado una cantidad de dinero y nadie se hace responsable. Pido la cancelacion y el reembolso ya! No espero mas
No reparan el ascensor y dejan animales sin salir a la calle
Estimados/as, Me pongo en contacto para presentar una reclamación y solicitar asesoramiento ante una situación que considero grave en mi comunidad de propietarios. Resido en un cuarto piso de un edificio cuyo ascensor se encuentra actualmente averiado desde el dia 14 de febrero de 2026. Según la información facilitada por la comunidad/empresa de mantenimiento, la reparación no se realizará hasta el próximo lunes, lo que implica varios días sin acceso al ascensor. Esta situación genera un problema serio de accesibilidad y seguridad, ya que convivo con un perro de gran tamaño (aproximadamente 70 kg) que, por sus características físicas, no puede bajar ni subir por las escaleras sin riesgo para su salud ni para la mía. Intentar trasladarlo manualmente supone un peligro real de lesiones. La imposibilidad de utilizar el ascensor impide cubrir una necesidad básica diaria: sacar al animal a la calle para realizar sus necesidades, afectando tanto a su bienestar como a las condiciones higiénico-sanitarias de la vivienda. Considero que: - Existe una falta de medidas alternativas o soluciones provisionales por parte de la comunidad o empresa responsable. - Se está produciendo una limitación grave del uso normal de la vivienda. - La demora en la reparación puede constituir una situación de negligencia en materia de mantenimiento de elementos esenciales del edificio. Por ello, solicito: 1. Información sobre mis derechos en esta situación. 2. Orientación sobre las acciones que puedo emprender frente a la comunidad de propietarios o la empresa de mantenimiento. 3. Valoración de si procede una reclamación formal por los perjuicios ocasionados. Adjuntaré, si es necesario, documentación acreditativa y comunicaciones mantenidas con TK Elevators.. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda. Atentamente, Blanca Torres
Disconformidad con su respuesta y reiteración de solicitud de reembolso
Estimados Señores, En relación con su escrito de fecha 13 de febrero de 2026, manifiesto expresamente que mi reclamación no puede darse por contestada, ya que su respuesta no aborda en absoluto el fondo de lo que estoy reclamando. Tal y como he indicado reiteradamente, yo no recibí el producto que pedí. Recibí un artículo diferente al solicitado. Esta circunstancia fue comunicada en su momento a un agente de Amazon, quien confirmó expresamente que el producto recibido no se correspondía con mi pedido. Adjunto nuevamente el correo remitido por su propio servicio de atención al cliente en el que se reconoce que: 1. El artículo recibido no era el solicitado. 2. Se me autorizó la devolución del paquete. 3. Dicha devolución se realizaría a efectos de proceder al correspondiente reembolso. Por tanto, no entiendo en qué punto se desvía mi reclamación hacia una supuesta “no devolución del producto”, cuando lo que ha ocurrido es que Amazon confirmó el envío erróneo y autorizó la devolución para tramitar el reembolso. Reitero, por última vez, mi exigencia de que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado, ya que el error en el envío fue reconocido por su propio servicio de atención al cliente. En caso de no recibir solución inmediata, me veré obligada a poner este asunto en manos de los servicios jurídicos de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su respuesta definitiva.
Productos rotos sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [He comprado 5 productos en Aliexpress, 2 de ellos han venido rotos. En reclamar primero uno que ha llegado 8.01.26, su centro de atencion me ha respondido, que me va a reembolsar, pero me aparece un reembolso solo 2.50.] el precio del producto ha sido 25,59. En no estar contento, yo he ha empiesado a quejar, pero sin resultado. El vendedor me ha respondido que el no puede mandarme un producto nuevo. Yo abri la disputa en PayPal, En esto mismo dia AliExpress ha congelado mis todos 5 pididos. Bloquedo me la option de devolucion y desistimiento de todos 5 productos, que tenia nada que ver con el reclamado. No dejando me 14 dia establecidos por la ley. En una semana 16.01.26 ha llegado el 2do producto comletamente distrosado, con el precio de 27,55 euro .Yo contacte otra vez el centro de ayuda para reembolso, pero esta ves me han contestado, que como abriste una disputa ya no tienes option a una devolucion, contacta tu banco. Y desde ahi cada vez cuando yo he cotactado al AliExpress, solo he recibido esta respuesta de un robot. Tras mi dispute en PayPal ellos me han respondido que devuelven mi dinero, solo si yo devuelvo los productos por mi propia cuenta, y yo estare responsable de la condition del productos durante el viaje! Cuando en cada producto ha sido puesto muy claro devolucion gratis hasta 90 dias. El AliExpress han cambiado las condiciones de accuerdo de compra como le da la gana. Los productos son patas de mueble y un jarron de cristal. mandarlos por mi propia cuenta, me costaria unos 40 euro, y el jarron ha sido tan distrosado, que nadie me lo acceptaria mandar por correo. Yo no podria acceptar esta oferta muy poco favorable para mi, caul viola mis derechos como cosumidora y el paypal ha cerrado el caso en favor de AliExpress. Aun yo tenia todas las pruebas presentadas. SOLICITO [ devolucion completo del precio pagado, que son 53,14 y todo que me pertenece segun de la ley, por quitarme el derecho de desistimiento por los 5 productos]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan opción a devolver
Hola realice un pedido donde aseguraban que el valor triplicaba el precio del pago a realizar. Cosa que era mentira. No llegaba ni a la cuarta parte de lo que pague.
Problema devolución. Dirección entrega incorrecta.
Llevo más de 15 días esperando la devolución de unas zapatillas New Balance que fueron de vueltas al vendedor por qué me quedaban pequeñas. Escrito varias veces al servio de atención al cliente diciendo que el paquete estaba estacionado en correos por dirección incompleta les estado escribiendo hasta día de hoy y no me resuelven el problema ni me han devuelto el dinero. El vendedor no da señales de vida ,pues también le escrito a el. Correos me llama a mi diciendo que me han devuelto el paquete y que si no me pasaba a recogerlo que lo llevan al departamento de destrucción .Son 53€! Y a día de hoy estoy esperando a que me lo devuelvan.
Pedido cobrado y no entregado
El día 6 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 44,39 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 21:36h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé tras recibir la notificación y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 23:55, casi 2 horas y media después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.
He devuelto el vestido y no tengo devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […07/01/2026.] adquirí en su : página web…Nina Toledo.. / aplicación….. / establecimiento sito en página Web …] el producto [vestido largo floral con caída fluida y estilo romántico]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [es grande talla.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: / resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparacion
Hola. El día 21 de enero me entregaron mi vehículo con la garantía de una reparación de pintura en un parachoques y el cambio de una pantalla digital. Desde ese día he acudido a varios concesionarios y me ponen de excusa no tener coche de sustitución para entregarme. Con lo cual no puedo dejar el mío por falta de movilidad . Dado que vivo en un pueblo sin transporte público. No obstante se me ha citado dos veces a las nueve de la mañana y he acudido sin reparos.