No me dan opción a devolver
Hola realice un pedido donde aseguraban que el valor triplicaba el precio del pago a realizar. Cosa que era mentira. No llegaba ni a la cuarta parte de lo que pague.
Problema devolución. Dirección entrega incorrecta.
Llevo más de 15 días esperando la devolución de unas zapatillas New Balance que fueron de vueltas al vendedor por qué me quedaban pequeñas. Escrito varias veces al servio de atención al cliente diciendo que el paquete estaba estacionado en correos por dirección incompleta les estado escribiendo hasta día de hoy y no me resuelven el problema ni me han devuelto el dinero. El vendedor no da señales de vida ,pues también le escrito a el. Correos me llama a mi diciendo que me han devuelto el paquete y que si no me pasaba a recogerlo que lo llevan al departamento de destrucción .Son 53€! Y a día de hoy estoy esperando a que me lo devuelvan.
Pedido cobrado y no entregado
El día 6 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 44,39 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 21:36h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé tras recibir la notificación y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 23:55, casi 2 horas y media después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.
He devuelto el vestido y no tengo devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […07/01/2026.] adquirí en su : página web…Nina Toledo.. / aplicación….. / establecimiento sito en página Web …] el producto [vestido largo floral con caída fluida y estilo romántico]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [es grande talla.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: / resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparacion
Hola. El día 21 de enero me entregaron mi vehículo con la garantía de una reparación de pintura en un parachoques y el cambio de una pantalla digital. Desde ese día he acudido a varios concesionarios y me ponen de excusa no tener coche de sustitución para entregarme. Con lo cual no puedo dejar el mío por falta de movilidad . Dado que vivo en un pueblo sin transporte público. No obstante se me ha citado dos veces a las nueve de la mañana y he acudido sin reparos.
ARTICULO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en la página web www.futbolemotion.com una botas de fútbol COPA PURE III ELITE. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 5 meses después de su compra (en el mes de Diciembre 2025). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que se les reclamó y desistieron mi petición tanto desde fútbol emotion como desde Adidas (alegando que no consideran un defecto de fabricación que en 5 meses se les vaya el cuero a las zapatillas), solicito el reembolso o sustitución del producto a través de la OCU, ya que fútbol emotion insiste en que no es responsabilidad suya el deterioro de las zapatillas. Quiero transmitirles mi total descontento con estas zapatillas ya si la calidad de las mismas permite que en 4 meses de uso (porque empezaron a utilizarse en septiembre) se desgaste y levante el cuero exterior, me parecen de una pésima calidad. Si tras gastarme aprox 100 e en unas zapatillas, el resultado es que en 4 meses van a estar pelándose y es normal, me parce que la calidad de ADIDAS es malísima, con lo que no voy a recomendar el uso de esta marca y procederé a trasladarlo a quien considere oportuno. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación desatendida contraviniendo su politica de falsificaciones
Escribe una reclamacion en la ocu para wallapop por un articulo comprado que ed falsificado telefono chino apple i16 promax que ed un smart phone y ademas tiene dañadas las funciones tactiles y que ha sido rechazado contraviniendo la plitica del sitio web de venta de articulos falsos o con peopiedda intelectual ya que ni es apple ni conficiones de uso. Tú dijiste: Escribe una reclamacion en la ocu para wallapop por un articulo comprado que ed falsificado telefono chino apple i16 promax que ed un smart phone y ademas tiene dañadas las funciones tactiles y que ha sido rechazado contraviniendo la plitica del sitio web de venta de articulos falsos o con peopiedda intelectual ya que ni es apple ni esta wn conficioned fe tabajajo ChatGPT Plus Aquí tienes un modelo de reclamación formal para presentar ante la OCU contra Wallapop: Asunto: Reclamación contra Wallapop por venta de artículo falsificado y defectuoso A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la plataforma Wallapop por los hechos que expongo a continuación: El pasado [indicar fecha], adquirí a través de dicha plataforma un teléfono móvil anunciado como “Apple i16 Pro Max”. El producto fue presentado como un dispositivo de la marca Apple, generando la expectativa legítima de que se trataba de un producto original. Sin embargo, tras recibir el artículo, comprobé que: El teléfono no es un producto original de Apple, sino un smartphone de imitación de origen chino. El dispositivo presenta defectos graves en el funcionamiento, concretamente fallos en las funciones táctiles de la pantalla, lo que impide su uso normal. El artículo no cumple con las condiciones mínimas de calidad ni con lo anunciado en la oferta. Considero que se trata de la venta de un producto falsificado, lo cual vulnera la normativa sobre propiedad intelectual y marcas, además de contravenir expresamente la política de Wallapop, que prohíbe la comercialización de artículos falsificados o que infrinjan derechos de propiedad intelectual. Tras ponerme en contacto con la plataforma y solicitar la devolución y reembolso correspondiente, mi reclamación ha sido rechazada, dejándome en situación de indefensión como consumidor. Por todo lo anterior, solicito: La devolución íntegra del importe abonado. La intervención de la OCU para que se revisen las prácticas de control de venta de productos falsificados en la plataforma. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores resulten perjudicados por situaciones similares. Adjunto a la presente copia de la conversación con el vendedor, justificante de pago y fotografías del producto recibido. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente,Antonio Pujante
DEVOLUCIÓN DE LO PAGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2026 adquirí en su página web https://probasket.es/ el producto Nike - JA 3 Max Volume . Al abrir el paquete me doy cuenta que se he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente no es original. Ya que fuimos a una tienda nike y nos certificaron que no era el mismo producto, ni es producto original SOLICITO nos indique domicilio en para enviar el producto, así como garantias de devolución del pago realizado. En la foto esta claro cual es la no original.... Sin otro particular, atentamente.
DIAGNÓSTICO ERRONEO GASTO INDEBIDO
HOJA DE RECLAMACIONES – TALLER FEUVERT GRANADA (CARREFOUR ZAIDÍN) El jueves llevé mi vehículo al taller Feuvert Granada (Carrefour Zaidín) por un problema de balanceo lateral del coche (oscilación tipo “meneo” sin ruido). El martes anterior ya lo habían subido a elevador y me diagnosticaron que el problema eran los amortiguadores delanteros, indicando que sudaban aceite y que eso provocaba el balanceo. Aunque inicialmente yo pensaba que podía tratarse de neumáticos o presión incorrecta (llevaban 3 bares en lugar de 2,5), confié en el criterio del mecánico profesional y acepté el cambio de amortiguadores delanteros. El jueves retiré el vehículo tras pagar aproximadamente 365 €, pero el coche estaba exactamente igual que antes de la reparación. Contacté con la central, me indicaron que el taller me llamaría, cosa que no ocurrió. Al día siguiente llevé nuevamente el coche y otro mecánico, tras subirlo también al elevador, diagnosticó que el problema era un neumático trasero deformado, indicando que ese era el verdadero origen del balanceo. Finalmente, tras cambiar el neumático (aprox. 190 €), el problema quedó solucionado. Mi reclamación se basa en que: Acudí con un problema concreto. Se me realizó un diagnóstico erróneo. Se me facturó una reparación que no solucionó la avería. El verdadero origen del problema fue detectado posteriormente por otro mecánico del mismo taller. Entiendo que ha existido un perjuicio económico derivado de un diagnóstico incorrecto y solicito la devolución del importe correspondiente a la reparación que no resolvió la incidencia, al considerar que fue consecuencia de una mala valoración técnica.
Cancelación solicitada en plazo y no respetada
Solicité la cancelación de mi pedido por escrito antes de que fuese enviado y la empresa se negó alegando “producto perecedero” y campaña de San Valentín. A pesar de haber comunicado la cancelación con antelación suficiente, decidieron enviarlo igualmente. No ofrecieron ninguna solución real y fue necesario iniciar reclamación bancaria (chargeback) y ante Consumo para defender mis derechos como consumidor. En todo momento se mostraron totalmente inflexibles y nada resolutivos sin darme ningún tipo de alternativa.