J. R.
Toyota Nimo Gordillo

Sin personal para solucionar problemas

Compré un coche de vo en un concesionario del grupo Nimo y ahora lo estoy devolviendo por la mañana experiencia y resulta que el personal responsable de vo están todos de vacaciones y no hay nadie que se haga cargo, y el comercial me dice que no lo llame más que está agobiado porque su jefe que está de vacaciones le tiene que hacer el papel, y que la devolución de mi coche no es su problema que es el mío por arrepentirme de comprarlo, ahí es donde se le ven las costuras y da vergüenza que Toyota ocasión te da la garantía de poder devolver el vehículo si no estás satisfecho en los primeros 14 días o 1000 kilómetros. Vengo rebotado de stellantis y voy a refugiarme en una casa de coches premium y me llevo la decepción más grande.

L. S.
19/08/2025

Una vergüenza la forma que tratan a los clientes

Estimados/as, El pedido con referencia 1101797834, cuya entrega estaba comprometida para el día 12 de agosto de 2025, me fue entregado el día 13 de agosto de 2025, con un retraso de 1 día respecto al plazo acordado. Este incumplimiento vulnera lo establecido en el artículo 66 bis y el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga al vendedor a entregar el bien en la fecha pactada y, en caso de incumplimiento, faculta al consumidor a reclamar reembolso e indemnización por daños y perjuicios. Dado que este retraso me ha ocasionado pérdida de tiempo y perjuicio en mi planificación personal, solicito: 1. El reembolso total del importe pagado. 2. Una compensación económica proporcional a los daños ocasionados. 3. Confirmación por escrito de las medidas adoptadas para evitar que esta situación se repita. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 14 días naturales, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, acudir a Juntas Arbitrales de Consumo. Atentamente, Número de factura: 1101797834

A. A.
19/08/2025

Vevor no me deja devolver los artículos ni me reembolsa el dinero

Hace unos días realicé un pedido de tres kits de pinzas de herrero en la página web de Vevor sin querer, ya que estaba configurado el pago automático con Paypal y se realizaron los pedidos. Minutos después pinché en la opción de "Solicitar reembolso" de cada pedido para cancelar los mismos. Al día siguiente, lejos de cancelar los pedidos como deberían haber hecho, me los enviaron. Al llegar a mi dirección, solicité la devolución de los mismos, empezaron a poner impedimentos, diciendo que era un proceso muy complicado, no me daban la dirección donde debía devolver el artículo y me dijeron que me harían un reembolso parcial de los mismos y que yo me quedara con los artículos. Lo valoré y finalmente acepté el reembolso parcial tras negociar con ellos. Pero es todo un engaño, no me hacen el reembolso, pasan los días y se desentienden, solo dan largas para esperar a que pase el plazo de devolución. Además las herramientas están oxidadas, aún así si me hubieran hecho el reembolso parcial me las quedaría, ya que no es algo que me importe demasiado, pero el producto no viene perfecto como describen en la web. No compréis a esta empresa, cuando necesitéis devolver algo vais a perder vuestro dinero. Números de pedidos: 25081000913513521942, 25081000913513580963 y 25081000913514325174.

N. R.

PROBLEMAS

NO HE RECIBIDO UN REEMBOLSO DE UN PRODUCTO QUE DEVOLVÍ EL MES PASADO. APARECE COMO DEVUELTO EL DIA 8 Y MAS ESPECÍFICAMENTE, DIA 18 FECHA MAXIMA DE COBRO, Y AUNQUE HE HABLADO CON MI BANCO NO APARECE. HE DEVUELTO OTRO PRODUCTO QUE AOARECE COMO RECIBIDO POR CORREOS Y ME LO HAN COBRADO EN VEZ DE DEVOLVERME EL DINERO. HAY 3 DISPUTAS COMERCIALES CON MI BANCO POR 3 PRODUCTOS QUE NO SE CORRESPONDÍAN CON LA COMORA, DEMOSTRADO FEACIENTEMENTE CON FOTOS Y VIDEOS Y EN LAS 3 USTEDES DIERON INJUSTAMENTE LA RAZON AL VENDEDOR. HAY UN PROBLEMA GORDO QUE AFECTA A MUCHAS PERSONAS POR LA VENTA DE UN TIPO DE PRODUCTO FALSIFICADO QUE US HE DENUNCIADO ANTE USTEDES Y QUE USTEDES HAN IGNORADO ( CUANDO SE HAGA PUBLICO, USTEDES, SI O SI, ASUMIRAN RESPONSABILIDADES) . EL RESULTADO DE ESTAS DENUNCIAS HA SIDO LA REPRESALIA QUE HAN TOMADO CONMIGO. HACE UNOS DÍAS ME BLOQUEARON LA CUENTA POR UNA DENUNCIA FALSA. NO PUDE HACER LA EVOLUCIÓN DE CINCO PRODUCTOS. EN TOTAL SON 8 DISPUTAS COMERCIALES DE LOS CUALES ESTÁ EL TANTO MI BANCO MÁS LAS QUE HAYA QUE SUMAR POR LOS REEMBOLSOS NO EMITIDOS.

C. S.
19/08/2025

Hola.. realicé un pedido de una bici eléctrica hace más de un mes,, quedaron en hacer el reembolso y no hacen más que darme largas..

I. P.

Desistimiento Pedido

El día 01/08/2025 recibí el pedido nº #ISF4226, adquirido en la tienda online Isabel Fernández Boutique (web con dominio español). El 13/08/2025 comuniqué por escrito a la empresa mi voluntad de desistir del contrato y devolver el producto, conforme a lo establecido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). La empresa me ha respondido que: Los costes de devolución son a cargo del cliente, pero no se informó antes de la compra de que el producto debía devolverse a China (Ningbo). Como alternativa, solo me ofrecen un reembolso parcial (25% del importe) sin devolución del producto. La política de devoluciones publicada en su web indica que el cliente dispone de 30 días para devolver, pero no menciona en ningún momento que deba hacerse a China ni los costes asociados. Por lo tanto, considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones legales de información previa (art. 97.1.l del RDL 1/2007) y mi derecho al desistimiento (art. 108.1), al imponerme unos costes desproporcionados de envío internacional no anunciados previamente. Pretensiones: -Que se reconozca mi derecho de desistimiento ejercido en plazo. -Que la empresa me reembolse el importe íntegro de 161,75€, sin imponer costes abusivos. -Que, en su defecto, se le obligue a proporcionar una dirección de devolución en España o asumir los gastos internacionales de devolución. Documentación adjunta: -Justificante de pago (161,75 € con tarjeta). -Confirmación del pedido. -Capturas de la política de devoluciones de la web. -Correo electrónico enviado a la empresa comunicando el desistimiento (13/08/2025). -Respuesta de la empresa (ofreciendo solo el 25% o devolución a Ningbo, China). Gracias

C. P.
19/08/2025

Problema con sustitución del producto por defecto

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en Amazon el producto Filtro de Grifo Philips AWP3754/10 ULTRAFILTRACIÓN, capacidad de filtración hasta 1200 L. Adjunto la factura de compra y también adjunto un PDF con los correos intercambiados con el servicio técnico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/06/2025. El producto es un filtro para el grifo, con distintos adaptadores a usar en función del tipo de rosca de cada grifo. En mi caso, el adaptador está atascado y no puedo retirarlo para instalar el filtro en otro grifo. La propia marca propone la siguiente solución al problema: https://youtu.be/122VjgmVG58 Tras ponerme en contacto con el servicio de garantía, me ponen numerosas trabas para dificultar el proceso de tramitación de garantía (necesitan un vídeo explicativo del problema, que proporcioné https://youtu.be/UC2NNrwDTP4 ; también pedían fotos del grifo donde se instaló etc.) El soporte técnico propone una solución que no es la adecuada según el propio fabricante (tirar del adaptador con unos alicates) cosa que correspondería con uso indebido. Tras más de dos meses desde que se inició el proceso, no he recibido el producto de sustitución en ningún momento (en un correo decían que lo enviaban y varias semanas después no lo han hecho), ni han propuesto recogerlo para repararlo. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Problema con el pedido

Hola realicé un pedido 622365 en farmaferoles el 2 de agosto. El pedido está confirmado y cobrado . No he tenido ningún tipo de notificación más de esta empresa . Me he puesto en contacto a través de número de teléfono y correo y no contestan. A raíz de esto, he visto que muchas personas que han comprado en ese local han tenido el mismo problema que yo y se quedan sin el dinero y sin el pedido. Me gustaría saber el estado del pedido que me lo envíen o que me devuelvan el dinero

F. L.

Productos sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2025 adquirí en su página web Samsung.com los productos Galaxy S25 SM-S931BDBGEUB Azul Marino 256 GB, Galaxy Tab S10 Ultra Wi-Fi SM-X920NZAREUB Gray 256 GB, Galaxy Watch Ultra (2025) (LTE, 47 mm) SM-L705FZB2PHE Azul Titanio 47 mm, Galaxy Tab S10 Ultra Book Cover Keyboard Slim — AI Key Ñ EF-DX920BBEGES Black, Funda Magnética Transparente Galaxy S25 GP-FFS931YCATW Transparent. Han pasado 27 días y sólo he recibido el Smartwatch Galaxy Watch Ultra (2025) (LTE, 47 mm) SM-L705FZB2PHE IMEI: 352188951****** Azul Titanio 47 mm, el resto de productos, no he recibido nada. Adjunto los siguientes documentos: - PDF con la confirmación del pedido. Tras varias llamadas, no se me ha dado una solución al problema ni tampoco una fecha estimada de los envios de los productos, viendo incluso, que a través de la web, en alguna ocasión, ofertabais estos productos con entrega inmediata. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del 26 de agosto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. O.
19/08/2025

Ineficacia en los servicios que prestan

Buenos días, realice el Sábado 16 un pedido, para que me llevarán a casa y lo primeo el trato allí fue un poco caótico, ya que me mandaron de un sitio a otro, porque no encontraban a la persona que me tenía que atender. Después de que viniera el responsable del corte de madera se equivocó en el pedido y tuvimos que volver a que lo rectificará., pero lo peor de todo es que después de decirle a cuanto quería que me cortarán la encimera, en varias ocasiones, resulta que hoy recibo el pedido y la encimera está sin cortar .Para ustedes será una cosita de nada, pero yo estoy en plena mudanza, la encimera me la colocaban hoy, la cual ya no va a poder ser, me ocasionan pagar más dinero a la persona que viene a montarme la ,vivo en Aranjuez , con lo cual no estoy al lado de la tienda y cuando llamo todo son problemas ,para darme soluciones me dicen que por política no pueden solucionarme el problema hoy , si la política de empresa, no da soluciones en el momento que las cambien, pero no puede ser que porque un trabajador no haga bien su trabajo, los demás tengamos consecuencias. Espero que no quede esto en nada y entiendan que las personas cuando nos quejamos hay veces que llevamos razón.