Pago de compra descontado y no entregado
Buenas tardes. Esta tarde he estado en su tienda de Alcorcon (3 Aguas) He realizado una compra por 61,90€ ... pago con Tarjeta debito Openbank .. me sale el ok en la tarjeta y en el saldo del banco, aparece descontado .. La Srta Jeniffer me dice que no sale el recibo porque le da algun error y dice no haberse cobrado... ???? A mi SI me consta descontado .. pero ella dice no poder darme los productos ya que no está ok... le pido opciones y me dice que ya ha ocurrido otras veces y que en unos días me devolverán el dinero desde el banco... conclusión... me tengo que ir SIN DINERO, y sin compra. No me dan ninguna solución , pierdo la tarde y a estas horas 20:50 aún espero llamada de la tienda. Algunos artículos los necesito para compromisos para un viaje y me veo con una limitación ajena a mi voluntad y perjudicada en tiempo, forma y dinero. Sé que no es mucho importe pero a poco que sea es mío y cada uno tenemos nuestros presupuestos y previsiones que por este tema yo he visto truncado. Mañana salgo de viaje SIN los encargos ni el dinero, y lo que es peor sin tiempo para gestionarlo. Desconozco qué tipo de seguimiento dan ustedes a estos casos, pero les puedo decir que la persona de la tienda fue amable y ofrece trato correcto pero lamentablemente se vio SOBREPASADA y sin ningún apoyo por responsables... Me siento decepcionada y perjudicada... no tanto por los importes sino por el tiempo y la impotencia de verme sin alternativas a estas horas de la noche. 21:00 Acabo de llamar Yo a Srta Jennifer y me dice que ella tiene que abrir "expediente" para que resuelva AUDITORÍA....que en unos días tendré el dinero... Eso no me resuelve mi problema de compras realizada sin tiempo de reemplazar ni las molestias del Tiempo perdido en la tienda y después ya que he dejado de hacer algunas cosas esperando por ustedes. Desconozco si esto es práctica habitual pero para mí quiero dejar constancia de mi Reclamación, reservándome la opción de realizarla en consumo... Quedo a su disposición y a la espera de su respuesta ... es evidente que cuento con una disculpa que hasta ahora no he recibido y que a todas luces es claramente insuficiente. Image
Cargo indebido por suscripcion inexistente
El 23 de Junio de 2024 canceleo mi suscripcion a amazon prime y dispongo del email que asi lo confirma. Asumiendo que estaba cancelado el servicio no comprobe que se me ha seguido cargando la mensualidad en mi cuenta bancaria Al solicitar su devolucion se me indica que solo se devuelven 3 meses. Pretendo que me sean devueltas todas las mensualidades erroneamente cargadas. Adjunto fichero con pantalla de la cancelacion y contenido de mi conversacion con el representante de Amazon via Chat
Reembolso rechazado pedido 8079358084874
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de agosto de 2025 adquirí en su página web Miravi el producto Plancha de Pelo GHD Platinum + de color blanco con numero de pedido 8079358084874 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El producto estaba en su embalaje tal y como se recibió y se envío por la empresa de transporte SEUR con la etiqueta que enviaron desde Miravia. Sin embargo, se me ha denegado reembolso del importe alegando que el producto fue devuelto con daños en su embalaje original. Además, al recibir la negación del reembolso, realicé llamada telefónica el día 15 de agosto solicitando que me dieran una explicación y sólo me dijeron que el caso estaba cerrado con la tienda y que no podían hacer nada. SOLICITO, la devolución del importe abonado 131,99€ Sin otro particular, atentamente.
Perdí tiempo ,confianza y dinero
La experiencia con esta empresa ha sido muy negativa.La atención al cliente fisicamente fue prácticamente inexistente: no recibí llamadas ni seguimiento por parte del comercial de Madrid, y siempre tuve que ser yo quien buscara información. Tras más de un mes sin avances, la paciencia se agotó.El vehículo que reservé (Mazda CX60 Takumi ) presentaba un estado muy inferior al esperado, con defectos y desgastes visibles. Tuve que gastar dinero adicional en una inspección independiente, que confirmó la necesidad de mantenimientos que deberían haber sido responsabilidad del vendedor antes de ofrecer el coche.Nunca firmé un contrato de compraventa, por lo que no había compromiso legal, y aun así se niegan a devolverme la señal de la reserva.En definitiva, perdí tiempo, dinero y la confianza en esta empresa.Aconsejo a otras personas que no compren, ni reserven nada aquí , Ojo!
Reclamanfactura ya pagada y no abonan devolución
Buenos días la empresa de recobros Konecta a través suyo, me sigue reclamando una deuda de 7,90€ la cuál ya está abonada a través de otro pago que ustedes acordaron su devolución a mi favor, el cuál todavía no he recibido transcurrido un mes. Rogaría, que lo solucionen a la mayor brevedad posible, ya que es imposible ponerse en contacto con ustedes al no atender las llamadas ni responder los correos. En caso contrario seguiré reclamando mis derechos y perjuicios a través de otros medios. Un saludo.
Reparación vehículo en taller oficial Renault Úbeda
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 llevé a reparar mi vehículo indicando que tenía una avería en el sistema de aire acondicionado, explicando que estaba revisado hasta la UPC y que, conectándolo a una batería externa, el circuito funcionaba perfectamente. Sin indicarme cuál podría ser la avería, ni aportar un presupuesto previo, aceptan revisar la instalación para repararla. Posteriormente me contactan para indicarme que habían echado 5 horas de trabajo en revisar la instalación hasta la UPC y que finalmente le habían conectado una batería externa y que, efectivamente el aire funcionaba, pero que no habían encontrado la avería aún, por lo que seguirían buscando. Pasados unos días, les contacto para saber el estado de la reparación y me indican que aún no han encontrado el origen de la avería y que la cuantía por el trabajo invertido ascendía a unos 800€, por lo que, temiendo que el amonto de la reparación costase más que el coche, les indico que no sigan con los trabajos, pues no saben de qué se puede tratar ni el tiempo que van a invertir en la reparación aún, y recojo mi coche, previo pago de la factura. Adjunto fotocopia de la factura emitida y pagada, de la hoja de reclamaciones que puse al recoger el vehículo y de la comunicación postal que me enviaron en respuesta. SOLICITO la reparación del circuito del aire acondicionado sin mayor coste pues invirtieron tiempo en revisar lo que ya estaba comprobado y que era fácilmente corroborable y porque en una casa oficial deberían de conocer el sistema de funcionamiento del vehículo o el reembolso de la cantidad invertida. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del producto
Buenos dias,realize un pedido de 6 sillas el dia 25/07/2025,y el 7/8/2025 la empresa de reparto SEUR nos envia un mensage que no han podido hacer la entrega porque el camino es inaccessible,cosa que no es verdad porque 15 dias antes nos entregaron eHolallos mismos 4 sillas. Hemos estado llamando al telefono de atencion al cliente de sklum y la unica respuesta es que estan gestionando .... A dia de hoy 19/08/2025 aun no tenemos el pedido y la unica respuest que tenemos es que estan gestionando...Creo que con 3 semanas han tenido tiempo suficiente para solucionarlo. Ruego solucionen la entrega del pedido o nos hagan la devolucion del dinero.
Televisor Philips 65OLED909/12 – fallo en Ambilight dentro de garantía
Televisor Philips 65OLED909/12, número de serie FZ1A2425014392, adquirido el 3 de octubre de 2024 en El Corte Inglés de León. El sistema Ambilight no funciona correctamente: al reproducir contenido con bandas negras arriba y abajo, la barra inferior del Ambilight deja un hueco en el centro sin iluminación, quedando activas únicamente las esquinas. Los laterales y la parte superior funcionan con normalidad. Philips Ibérica me ha confirmado que no gestiona televisores desde 2012 y que el responsable actual es TP Vision Europe B.V., Sucursal en España. Solicito que la reclamación sea dirigida contra TP Vision y se tramite la reparación gratuita del televisor, o en su defecto la sustitución del producto, en aplicación de la garantía legal de tres años (Real Decreto-ley 7/2021). Adjunto factura de compra.
MI PAQUETE SALE ENTREGADO Y YO NO LO RECIBO
Estimados/as señores/as: En fecha […29/06/2025….] adquirí en su página web AUTODOC el producto TUBERÍA DE RADIADOR Han pasado casi 60 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Los correos electrónicos que envío repetidas veces reclamando el paquete. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido ni tampoco respuesta a solicitud de información
Estimados señores: Realicé el pedido de referencia VUFYMMZAE en vuestra web www.herbolariomedicinal.com el pasado 8 de agosto. Tras una semana sin haber tenido una sola noticia del estado del pedido ni encontrar ninguna opción para poder hacer seguimiento del mismo (cosa que me parecía extraña pues suelo comprar a menudo en webs de productos similares y siempre está la posibilidad de realizar el seguimiento), les escribí el 15 de agosto al email de contacto que facilitan en su web (info@herbolariomedicinal.com) no habiendo obtenido tampoco ninguna respuesta hasta la fecha, y ya han pasado 11 días desde que realicé el pedido. Tras esto, al investigar en la red las opiniones sobre su web y servicios (cosa que, lamentablemente, no hice antes de comprar) y comprobar que es enorme la cantidad de pésimas opiniones y quejas en varias plataformas online y también las reclamaciones aquí en la web de OCU, creo que lo más sensato es realizar esta reclamación por esta vía. SOLICITO me hagan llegar mi pedido cuanto antes, así como información de su estado, o, en caso de que no puedan cumplir con esta petición, realicen igualmente cuanto antes la devolución del importe que les pagué. Quedo pendiente de respuesta. Gracias.