S. R.
28/05/2026

No me entregan el producto y tampoco me devuelven el dinero

Compre online un ventilador, no me lo entregan y tampoco devuelven el dinero

S. R.

DEVOLUCIÓN MANGO OUTLET

La empresa MANGO OUTLET, indica en sus condiciones de devolución que es posible devolver en tienda, sin gastos, las colecciones que dispongan ( mujer, hombre, teen , niños) Hice un pedido de 2 traje de chaqueta para mi hijo, de la colección TEEN, después de recibirlos, ninguno le quedaba bien, intento ponerme en contacto con Mango outlet durante 2 días, ya que no cogen el teléfono en la tienda de Valencia , parece que el número no existe o es erróneo; cuando por fin me atiende un humano, después de pelear 48 horas con boots, tanto en chat de su web, como chat al teléfono de atención al cliente, me indican que la colección TEEN, NO SE PUEDE DEVOLVER físicamente en NINGUNA TIENDA DE ESPAÑA. INFORMACIÓN QUE NO OFRECEN EN SU WEB, YA QUE NADIE COMPRARÍA, LA COLECCIÓN TEEN, SABIENDO QUE ASUME EL CLIENTE LOS GASTOS. En mi caso, he tenido que pagar 19.-€, en CORREOS, para poder devolver los artículos, que NO HABRÍA COMPRADO, SI ESTA INFORMACIÓN FIGURASE EN LA WEB. ESTÁN ENGAÑANDO AL CONSUMIDOR, OCULTANDO ESA INFORMACIÓN. Espero que sancionen a la empresa, por ocultar información al consumidos. Gracias!

F. G.
28/05/2026

Venta Iphone dañado e irresponbilidad del vendedor externo

Adquirí un iPhone 12 Pro Max reacondicionado a través de Worten Marketplace, vendido por TECHLOVERS, y desde los primeros días el dispositivo presentó fallos graves hasta quedar completamente inutilizable. El proveedor minimizó inicialmente la avería, aceptó posteriormente gestionar una reparación y después desapareció por completo, dejando de responder tanto por WhatsApp como a través de la plataforma. Además de la falta total de soporte, el producto fue enviado sin factura y en condiciones poco profesionales, lo que aumentó todavía más mi desconfianza. Mi principal preocupación es que el vendedor esté dejando pasar deliberadamente el tiempo para beneficiarse del agotamiento de los plazos de garantía y de la intervención de Worten como intermediario, dejando al consumidor totalmente desprotegido. Considero inaceptable la falta de actuación y control sobre este tipo de vendedores dentro de la plataforma. Debido a la pérdida absoluta de confianza, a la falta de responsabilidad del proveedor y al abandono total de la incidencia, solicito directamente la devolución íntegra del importe abonado, y al devolver el dispositivo, agradecería la devolución del dinero de manera inmediata, porque con la actitud que tiene el proveedor, me puedo esperar cualquier cosa.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. D.

Pedido hecho el 13 de abril

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web Agongym el producto con pedido número #117156 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. W.
28/05/2026

Just fub roba dinero de la cuenta

Esta empresa me ha quitado varias veces 40€ de la cuenta por ser miembro VIP cosa que jamás nunca acepté ni fui informada de ello. Tras años de intentar que me devolvieran el dinero jamás lo conseguí. El numero de teléfono nunca lo cogen y a los emails no contestan. Y ahora me encuentro con que han borrado mi cuenta diciendo que les da pena que me vaya sin niguna opción de reclamar o contactarlos pues ya no tengo la cuenta por qué me la han eliminado. Jamás me he sentido tan engañada e impotente. Quiero mi dinero de vuelta

B. A.

Problema con la devolución

Hola , realicé un pedido en Serenti Moda. Además del largo plazo de entrega, me he encontrado con la desagradable noticia de que la devolución de los productos (de malísima calidad) deben hacerse a unos almacenes en China, con los elevados costes que esto supone. En su web no indican esto en ningún momento. Tan solo dicen que la devolución será a cargo del cliente. Sin embargo, uno entiende que si se hace una compra a una empresa cuya dirección en la web aparece como Netherlands, no va a tener que que mandar la devolución a China... La cosa va más allá, ya que te dan la alternativa de que me devuelvan el 30% del coste del producto sin necesidad de devolverlo. Al decirles que quiero devolverlo igualmente y me den una alternativa viable, me dicen que pueden devolverme el 40% del coste del producto sin necesidad de devolver los productos. Pongo esta reclamación para que se revise este caso y se exija una devolución razonable a la empresa, ya que han omitido información en su web.

H. B.
Valentinasoler.es

Me pusieron problemas para la devolución y me ofrecieron un 20% que nunca llegó

Buenas. Compré en la web: Valentina Soler dos cosas: - Mari, conjunto bicolor de lino - Marisa, vestido midi floral elegante. LA WEB PONÍA: MODA ESPAÑOLA. Tras varios días de espera, el paquete venía de China. No era como en las fotografías, y en menos de 12 horas le escribí que quería de devolución. - constestación de valentina soler_1: no se puede - constestación de valentina soler_2: te damos el 10% - constestación de valentina soler_3: te damos el 20% - constestación de valentina soler_4: te damos el 20% y si lo quieres devolver, nos tienes que pagar 35-40 euros para el envío. Para no liar más todo, acepté el 20%, cosa que NUNCA se ha producido, me dijeron 3-5 días y han pasado 21 días. Me siento engañada.

I. V.
28/05/2026

Pedido que no se entrega y contacto nulo

Estimados/as señores/as: Con fecha 17/05/2026 adquirí a través de su página web dos camas completas (somieres y colchones). En el momento de la compra se indicaba un plazo de entrega de entre 1 y 5 días. Sin embargo, tras dos comunicaciones por su parte confirmando fechas de entrega —concretamente los días 22/05/2026 y 27/05/2026, indicando en ambos casos que la entrega se realizaría al día siguiente—, el pedido no fue entregado ni se recibió aviso alguno informando de la imposibilidad de efectuar dicha entrega. Como consecuencia de ello, se realizaron varios desplazamientos expresamente al domicilio de entrega para esperar el pedido, ocasionando molestias y gastos innecesarios. Asimismo, esta situación nos impide residir en la vivienda mientras no dispongamos de los colchones adquiridos, lo que está generando gastos adicionales de alojamiento y otros perjuicios derivados de la demora. Además, se ha intentado contactar con ustedes reiteradamente, tanto por correo electrónico (más de 15 emails enviados) como telefónicamente a los números de atención al cliente indicados en su página web (más de 50 llamadas), sin haber obtenido respuesta alguna por su parte. Igualmente, a fecha de hoy, tampoco se ha emitido ni facilitado la correspondiente factura de compra. Adjunto copia de la confirmación del pedido realizado online. Por todo ello, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del pedido, previa confirmación expresa de una fecha y franja horaria concreta de entrega. 2. En caso de no poder efectuar la entrega de manera inmediata, solicito la resolución del contrato con devolución íntegra del importe abonado, así como la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluidos los gastos de desplazamiento, alojamiento y cualquier otro coste derivado del incumplimiento del plazo de entrega y de la necesidad de adquirir los productos en otro establecimiento. Asimismo, les informo de que, en ausencia de una solución inmediata, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes y demás organismos oportunos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,

K. C.
28/05/2026

Realice un pedido online y nunca llegó el pedido

Hola , realice un pedido en Área Gourmet y nunca llegó mi pedido el día previsto de entrega , intenté contactar por WhatsApp y telefónicamente y no contestan . Me he dado cuenta tarde al ver las reseñas y se ve que a otras personas les ha pasado lo mismo . No entiendo como no eliminan el anuncio del comerciante en Google , ya que mucha gente cae en la trampa Ya que el pedido no me va a llegar nunca , pido que me reembolsen el dinero .

R. E.

GARANTIA DENEGADA

El día 2 de julio de 2024 realicé la compra de una lámpara LED a través de AliExpress. Se trata de una luz de dormitorio con un uso mínimo, aproximadamente una hora diaria de manera interrumpida. Sin previo aviso, el producto dejó de funcionar completamente. Me puse en contacto con AliExpress para ejercer mi derecho de garantía y, en un primer momento, me solicitaron pruebas del fallo. Aunque me pareció extraño, envié fotografías del producto encendido y apagado, pese a que considero que dichas pruebas irrelevantes por que es algo que ha dejado de funcionar solo.. Posteriormente, la respuesta recibida fue que el periodo de protección había finalizado y que, para estudiar un posible reembolso, debía aportar un informe técnico. A pesar de tratarse de un producto de escaso valor, acudí a un establecimiento especializado donde accedieron a desmontar la lámpara y emitir el informe solicitado. No sin antes indicarme que como el producto no tiene tornillos podría invalidar la garantia. Una vez presentado el informe técnico, AliExpress volvió a rechazar la reclamación alegando que no era suficiente y exigiendo nuevamente más fotografías y vídeos. Todo ello sin ofrecer una solución real. Quiero dejar claro que ni siquiera estoy solicitando un reembolso inmediato. Lo único que he pedido en repetidas ocasiones es la información del fabricante o proveedor para poder solicitar las piezas de repuesto necesarias, ya que el producto no incluye datos identificativos más allá de la marca y, además, ha desaparecido de la propia plataforma. La situación se agravó cuando, tras contactar telefónicamente con atención al cliente, se me indicó que los productos vendidos por vendedores externos a la Unión Europea “no tienen garantía”, afirmación que contradice claramente la normativa europea de protección al consumidor. Considero que: Se están imponiendo requisitos desproporcionados y abusivos para ejercer la garantía. Se está dificultando deliberadamente cualquier solución. No se facilita la información mínima del fabricante o vendedor responsable. Se proporciona información contradictoria e incorrecta sobre los derechos del consumidor en la Unión Europea. Por todo ello, hago pública esta situación para intentar que el caso sea revisado correctamente y se ofrezca una solución ajustada a derecho.