Problema con devolucion producto
Hola.Realize un pedido con numero de seguimiento YT2612300705660058 a la tienda Soportemax. Me llego y el 22 de Mayo les escribi un correo solicitando que me indicaran como devolverlo porque el aparato no funcionaba. Me contestaron al dia siguienre que tenia que mandarles foto del problema.Se lo mande indicando cual era el problema y que estaba en el plazo para devolverlo sin tener que demosttar nada. Me vomvieron a contestar para solicotar esta vez un video del problema. Volvi a mandar un video ahora. Sigo sin que me contesten,el telefono no existe y yo tengo un apsrato que no funciona. He perdido el dinero en una tienda pesima
vivienda
hola realice una reserva para un piso de alquiler , y me dieron la opcion de hacer reserva y asi parar las visitas, me mandaron el precontrato y el dueño teniamos que vernos el domingo a las 12, el sabado por la tarde me escribio y me dijo que les habian robado en el hotel donde estaban ya que trabaja desde fuera del pais, que sentia mucho las molestias , pero desde que me mando el correo el sabado no se nada mas y la agencia no me contesta ni whasap ni correos , yo hice la reserva de 3.100 euros y me encuentro que nadie me dice nada
PROMOCIÓN REPSOL AUTOGAS RENAULT CAPTUR ECO-G
En octubre de 2025 adquirí un Renault Captur ECO-G en el concesionario oficial Caetano Fórmula Galicia (A Coruña), dentro de una campaña promocional asociada a un cheque/promoción Repsol AutoGas de 200 €. Durante el proceso de compra y entrega del vehículo, en ningún momento se me informó de que fuese necesario realizar una gestión adicional directamente con Repsol mediante un enlace web para poder acceder a dicha promoción. Tras varios meses sin recibir el incentivo, contacté con el comercial del concesionario y posteriormente con Atención al Cliente de Renault España. El comercial y el concesionario no respondieron a mis correos electrónicos. Finalmente, Renault España me indicó por escrito que la promoción era gestionada directamente por Repsol y que era necesario tramitarla mediante un enlace web, información que nunca me fue facilitada durante la compra del vehículo. Actualmente, la promoción ya ha finalizado y me encuentro en situación de no poder acceder a ella debido a la falta de información recibida por parte del concesionario durante el proceso de venta. Considero que ha existido una falta de información adecuada y transparente sobre las condiciones necesarias para beneficiarse de una promoción utilizada como incentivo comercial en la compra del vehículo. Solicito que se revise mi caso y que se valore una solución compensatoria o equivalente, dado que cumplí las condiciones de compra del vehículo dentro del periodo promocional anunciado. Adjunto: Pedido/factura del vehículo. Captura o documentación de la promoción. Correos enviados al concesionario. Respuestas recibidas de Renault España.
Reclamación contra KETER por falta de recogida de producto dañado y retraso injustificado en el reem
Por medio de la presente, yo, Ana Belén Domínguez Minero, actuando en nombre de la parte compradora y como persona encargada de la gestión de esta incidencia, interpongo reclamación contra KETER IBERIA S.L.U. en relación con el pedido nº ES_060169049 / 0099941539, correspondiente a la compra de una caseta Keter, abonada por importe de 764,10 €. El producto fue entregado con daños visibles en el embalaje, daños que fueron detectados en el momento de la recepción y comunicados de forma inmediata a la empresa, aportando fotografías y documentación gráfica. Desde el primer momento dejamos constancia de que los daños eran ajenos a nuestra manipulación y derivados del transporte. La empresa nos indicó por escrito que no debíamos abrir los bultos y que debían devolverse en el mismo estado en que fueron entregados, es decir, cerrados, flejados y con el embalaje original. También nos comunicaron que, si los bultos eran devueltos en ese mismo estado, no habría inconveniente en proceder al reembolso. Siguiendo dichas instrucciones, los dos bultos permanecen sin abrir, flejados y en el mismo estado en que fueron entregados. Sin embargo, pese a las reiteradas comunicaciones enviadas a Keter solicitando la recogida, la empresa no ha dado una solución efectiva. Únicamente nos han indicado de forma genérica que la agencia de transporte se pondrá en contacto con nosotros, pero no se nos ha facilitado una fecha real de recogida, una franja horaria concreta ni una solución definitiva. La propia empresa nos facilitó el número de recogida 411-75108, pero dicha recogida sigue sin ejecutarse. Esta situación nos está ocasionando un perjuicio evidente, ya que estamos obligados a custodiar en nuestro domicilio dos bultos de grandes dimensiones por una incidencia que no hemos provocado. Considero que Keter está incumpliendo sus obligaciones como vendedor, al no gestionar de forma diligente la retirada del producto dañado ni proceder al reembolso correspondiente dentro de un plazo razonable. La demora está siendo injustificada, especialmente teniendo en cuenta que el producto no ha sido usado, no ha sido abierto y se conserva exactamente en el estado indicado por la propia empresa. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para reclamar a Keter: La recogida inmediata de los dos bultos correspondientes al pedido nº ES_060169049 / 0099941539. La confirmación por escrito de la agencia, fecha y franja horaria de recogida. El reembolso íntegro del importe abonado, 764,10 €, sin penalización ni reducción alguna. Que Keter asuma cualquier responsabilidad derivada de la demora en la recogida, al haber sido reiteradamente advertida de la situación. Que se deje constancia de la falta de respuesta efectiva y de la dilación injustificada en la resolución de la incidencia. Adjunto como documentación justificativa el hilo de correos mantenido con Keter, las fotografías del estado de los bultos, la documentación del pedido, el justificante de pago y cualquier otra prueba relacionada con esta incidencia. Solicito que se requiera formalmente a Keter una solución inmediata, ya que el tiempo de espera razonable ha sido superado ampliamente y la empresa continúa sin resolver una incidencia causada por el transporte y no por la parte compradora. Atentamente, Ana Belén Domínguez Minero En representación de MY PARTNER PRINT S.L. Email de contacto:dominguezmineroana@gmail.com Teléfono: 666213517
incumplimiento reiterado de entrega
Descripción del problema: Con fecha 08/05/2026 se documentó mi paquete en el sistema de A Tu Hora. Desde el 19/05/2026, el seguimiento refleja que el envío entró en tránsito, y a partir de ahí se ha producido una cadena de incidencias e intentos fallidos que se ha prolongado hasta hoy, 27/05/2026, sin que el pedido haya sido entregado. El historial de seguimiento muestra una pauta claramente irregular: En múltiples ocasiones aparece el estado "En reparto" seguido, en el mismo día o al día siguiente, de una "Incidencia", lo que indica que el repartidor marcó el intento como fallido sin haberlo realizado efectivamente. Las razones alegadas han ido cambiando: primero "Ausente" (cuando me encontraba en el domicilio), luego "No cumplimiento agencia", y posteriormente "Festividad local" e "Incidencia – Concertado". Este cambio sucesivo de justificaciones resulta inconsistente y sospechoso. Especialmente grave es el caso de los días 20, 21, 22 y 25 de mayo, en los que yo me encontraba en casa y sin embargo se registró incidencia por "Ausente" o "No cumplimiento agencia". Esta conducta constituye, a mi juicio, una práctica de entregas fantasma: el repartidor o la agencia marca el intento como fallido sin acudir al domicilio, trasladando la responsabilidad al destinatario de forma incorrecta. Lo que exijo: Entrega inmediata del paquete en el domicilio indicado. Explicación formal y por escrito de las razones reales de cada incidencia registrada. En caso de no resolverse en un plazo razonable, solicito la devolución del pedido al remitente y el reembolso íntegro al comprador, así como la apertura de expediente por incumplimiento del contrato de transporte. Evidencia disponible: capturas de pantalla del historial completo de seguimiento en la plataforma de A Tu Hora, con fechas y estados detallados desde el 08/05/2026 hasta el 27/05/2026. Seguimiento BG-2605059AEAQK35SV
RECLAMACIÓN CONTRA BIGMAT IBERIA, S.A.
Empresa reclamada: BIGMAT IBERIA, S.A. Hechos: El día 14/05/2026 realicé una compra online a través de BIGMAT correspondiente al pedido PWEB0025153, por un importe de 442 €. Con fecha 20/05/2026 comuniqué expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, antes de haber recibido, retirado o tomado posesión efectiva de la mercancía. En ese momento el pedido todavía no había sido puesto a disposición efectiva del cliente, encontrándose dentro del circuito logístico interno de la empresa. Posteriormente, BIGMAT indicó que la mercancía ya se encontraba en tránsito y comunicó que aceptaba el desistimiento, pero imponiendo un coste de devolución de 327,15 €, equivalente aproximadamente al 74% del valor total del pedido. Considero dicho importe absolutamente desproporcionado, abusivo y contrario a los principios de buena fe contractual y transparencia en contratación a distancia, por los siguientes motivos: 1. El desistimiento fue comunicado antes de la recepción efectiva del producto. 2. La mercancía nunca fue retirada ni utilizada. 3. Durante el proceso de compra no se informó de forma clara y expresa de que una eventual devolución pudiera implicar costes de transporte tan elevados. BIGMAT no ha aportado acreditación suficiente ni documentación justificativa detallada del coste reclamado. 4. El importe exigido resulta manifiestamente desproporcionado respecto al valor del pedido. Entiendo que esta situación vulnera los principios recogidos en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, especialmente en materia de información precontractual, proporcionalidad y buena fe contractual. Solicito: - la cancelación del pedido, - la devolución íntegra del importe abonado, Asimismo, solicito mediación para alcanzar una solución amistosa y equilibrada entre las partes.
No me a llegado el paquete
Hola.... Estoi esperando mi paquete me llegaba hoy me e metido para ver el seguimiento y sale que está entregado pero yo no e recibido mi paquete
Problema con el rembolso
El día 7de marzo pedí dos cestos para el lavavajillas, a los pocos días me llegó el primero y genial todo súper bien . El problema viene cuando llega el segundo cesto , la caja perfecta y el cesto doblado por un lado , visto que no me entra en el lavavajillas por el problema y porque pagué por algo bueno y nuevo decido ponerme en contacto con la empresa al principio me decían que bueno se ponían en contacto conmigo y se pusieron pero no me solucionaron nada , fueron pasando los días y yo seguía insistiendo y ellos seguían pasando mi y ahora ya Esque ni me contestan . Que vergüenza de empresa , la gente confía en para comprar sus productos y eso los no conforme de no dar soluciones de los que les compran pasan de ti como quien pasa por una mier… 😡
ENTREGAN A UN TERCERO SIN DECIRME QUIEN
Compro en shein num localizador C26051800560910, que se ha de entregar en mi casa. No me encuentran y lo dejan a tercero. Me indican dni. EVIDENTEMENTE NO CONOZCO los dnis de toda mi calle. Me sirve de nada. No se donde esta mi paquete. Me dan largas.
DESESTIMACIÓN.
HE SIDO ENGAÑADO MEDIANTE PRUBLICIDAD ENGAÑOSA Y ADEMAS ME ADJUNTA UN CONTRATO DE UN CURSO QUE ME OBLIGAN A FINALIZARLO SIN PREVIO A MI CONSENTIMIENTO. SOLO TENER LA TARJETA Y PAGAR 160 €. Y ADEMAS COMENTAN QUE AL SER UNA . TE DAN LA ENHORABUEN, TE FELICITAN POR HABER ELEGIDO LO MEJOR DE LO MEJOR........ Y QUE FORMACION ONLINE LA DESESTIMACIÓN NO PUEDE SER.