PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido presenta cambios sustanciales respecto a lo anunciado: el color no coincide con el de las imágenes de la oferta y las mangas muestran un diseño diferente al del artículo promocionado. Adjunto fotografías que verifican estas diferencias y que evidencian que no se trata de simples variaciones por iluminación, pantalla o lote, sino de un producto no conforme. He insistido en varias ocasiones en que nos encontramos ante un supuesto de defecto o falta de conformidad, en los términos previstos por la normativa española y europea de protección de consumidores. En estos casos, la ley establece que el vendedor debe asumir los costes de devolución y proceder al reembolso íntegro del importe abonado. SOLICITO: Que se gestione la devolución gratuita del producto al tratarse de un artículo que no coincide con lo ofertado. El reembolso total del importe pagado. Sin otro particular, atentamente, Paloma
cambiar cajones
Reclamación contra su empresa Saneamientos Iñigo de PARLA, por la venta de un mueble de baño defectuoso, adquirido en el mes de junio, cuyos cajones en diciembre ya presentaban hinchazón y deterioro evidente, lo cual lo hace impropio para el uso al que está destinado. Resulta absolutamente inaceptable que se intente justificar este deterioro alegando “humedad ambiental”, cuando se trata de un mueble específicamente diseñado y comercializado para un cuarto de baño, es decir, un entorno por definición húmedo. Si un mueble de baño no soporta la humedad normal de un baño doméstico, no estamos ante un uso indebido, sino ante un defecto de fabricación o de materiales. Más grave aún es la actitud de desentendimiento por parte de su empresa, derivándome al fabricante y desentendiéndose de cualquier responsabilidad, cuando la responsabilidad legal frente al consumidor recae directamente sobre el vendedor, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y garantía de bienes de consumo. La negativa del fabricante a asumir responsabilidad no exime en ningún caso a la empresa vendedora de sus obligaciones legales. Por todo lo EXIJO: La reparación inmediata del mueble, o La sustitución por uno nuevo en perfecto estado, o La devolución íntegra del importe abonado.
Garantía y Comunicación deficiente
Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2025 adquirí en su página web rakuten un spartphone Google Pixel 9 Adjunto los siguientes documentos: recibo 900754464 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/02/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además tengo fotografías, vídeos y el informe de una tienda especializada. El problema es que el sistema táctil ha dejado de funcionar inesperadamente. El producto ha sido enviado a través de la agencia GLS (yo he pagado los portes) a la dirección indicada y tengo registradas todas las comunicaciones a través de su plataforma, que por cierto, funciona muy mal. Solicito que procedan a cambiarme el producto lo más próntamente posible, teniendo en cuenta que la comunicación con el vendedor es muy complicada, con una plataforma que translitera y tergiversa los mensajes y no hay teléfono ni otra forma de contacto. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Hola realice un pedido a la página web lotes oportunidad por valor de 50 euros y me han enviado un gel y una máquina de afeitar simplona Le he reclamado enseguida al repartidor pero no me ha querido devolver El dinero
Producto inexistente
Hola he realizado un pedido de suscripción a Netflix 60e una cuenta legal y supuestamente compartida. No he recibido nada, no responden a mis reclamaciones y el teléfono de atención al cliente no existe.
Bateria defectuosa
Compré una aspiradora V1 Ultra. A tres meses de uso la batería se descargaba de 100% a 0% en modo de baja velocidad en 10 minutos. Escribí para reclamarles y me dijeron que eso estaba dentro del rango de funcionamiento normal y que comprara baterías extras. Para 45 minutos de limpieza (algo que cualquier aspiradora cumple con una sola carga) necesito cuatro baterías. Tengo que comprar otras 3 (como 200 euros). Y para Oryzom esto es normal "está en el rango de funcionamiento esperado".
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero del 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Hidropolivit (5 botes). Han pasado 10 días y no lo he recibido. Aún pidiendo número de seguimiento y llamando al teléfono de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: compra, confirmación de compra e email pidiendo número de seguimiento. SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Colchón defectuoso
Realice una compra de colchones hace poco más de un año, los dos se han hundido por el mismo sitio, cuando consigo hablar con ellos y enviarles la factura de compra, me ofrecen venir por los colchones para revisarlos pero mientras no me ofrecen ninguna alternativa pues no podemos quedarnos sin ninguno pues si no, donde dormimos? Les indico de comprar otros y que me descuenten el importe de los defectuosos o al menos el importe de la reparación. No he vuelto a tener respuesta y por más que insisto no atienden al teléfono ni contestan mis wasap.
Caja no recibida y 10 € sin devolver
En noviembre de 2025 contraté una caja de Lookiero a través de su web, abonando 10 € en concepto de servicio de personal shopper. La entrega estaba prevista para el 17 de diciembre de 2025, pero la caja nunca llegó. Posteriormente recibí un correo de Lookiero indicando que mi caja “podría tardar un poco más”, sin ofrecer una nueva fecha concreta. Desde entonces he intentado resolverlo de forma amistosa: envié un correo el 19 de enero de 2026 y presenté reclamaciones a través de su página web los días 30 de enero, 2 y 5 de febrero, recibiendo solo un mensaje automático en el que prometían respuesta de un especialista en 24 horas laborables. A día de hoy no he recibido ni la caja ni contestación personalizada por parte de la empresa. Considero que se ha producido un incumplimiento del servicio contratado y una falta de atención al cliente, por lo que solicito: La devolución íntegra de los 10 € abonados. Y, como gesto comercial por el retraso y la falta de respuesta, la posibilidad de ofrecerme un descuento o vale en futuras compras, si decido seguir utilizando el servicio.
Problemas con la máquina que tengo en uso
Hola realicé un pedido, máquina de marca Midea, la cuál según la empresa Atrium salud, purificaba el agua, más al yo volver a comprobar si realmente está máquina hacia lo que la técnico me había demostrado aquí en casa, oh sorpresa estaba tomando la misma agua del grifo que la de la máquina, les llamo más nunca accedo a que me cojan el teléfono entonces les agradezco la atención para iniciar una reclamación a esta empresa. Correo electrónico =info@atriumsalud.es Su número de teléfono es 981652921.