No llega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su página web un canapé y un colchón,con número de pedido 495343 ... el producto no llega y ya hace tiempo que me estoy preguntando si realmente existe esta empresa. Han pasado 21días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me llaman para tranquilizarme que éste miércoles llegará sin problema y ya van 4 miércoles mi hija va a tener que dormir en el sofá pues nos cambiamos de casa ...ellos lo saben me dijeron que no había problema..estoy muy cabreada. El servicio de atención al cliente no me contesta a los correos y cuando lo hacen no soluciona nada solo pide número de pedido y poco más...luego te llama una chica muy simpática para tranquilizarte y te engañan pues asegura que el pedido llegará y no llega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución
Estimados señores: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con un pedido realizado a la empresa Smartmedia Solving. El producto solicitado consistía en una desbrozadora extensible hasta 2 metros de largo, que incluía 2 baterías portátiles. Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con las características ofertadas, tratándose de un producto distinto y de calidad bastante inferior a la contratada. Tras detectar dicha disconformidad, se me indicó que debía proceder a la devolución del producto asumiendo los gastos de envío. Considero que esta exigencia resulta improcedente, dado que el incumplimiento contractual es imputable exclusivamente a la empresa, al haber suministrado un producto diferente al solicitado. En consecuencia, solicito que sea la propia empresa quien gestione la recogida del artículo en mi domicilio, asumiendo íntegramente los costes derivados de la devolución. Por todo lo expuesto, solicito una solución a la mayor brevedad posible conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de una pronta resolución. Un saludo
Problemas con una venta
Hola, el pasado 06/05 hice un envío con esta plataforma con la que ha hecho tenido varios incidentes debido a que no gestionan nada cuando un vendedor tiene un problema. Envié un vestido comprado en febrero a una compradora. Está vez realice un video previo al envío para no tener ningún problema ya que el vestido estaba completamente nuevo, incluso iba en su caja original. La clienta recibe el vestido y me reclama que la caja está rota y el vestido manchado y descosido, le indico que imposible, ya que como repito aparte de haber un video previo el vestido tiene apenas 2 meses. Le indico que me lo devuelva y que ya procederé yo a reclamar este incidente. Cual es mi sorpresa que al recibir el vestido en malas condiciones vinted dice que no hay pruebas suficientes y que le devuelven el dinero a la clienta y a mí NADA. Es decir, envío un vestido en perfecto estado y ahora tengo un vestido manchado, y roto que nadie me paga y nadie se hace responsable.
Equipo enviado
Buenas Vodafone me reclama el importe de no haber devuelto los equipos, cuando si lo hice. Aquí está el documento. Me han introducido en fichero de morosos y me gustaría que se solucionará. Vodafone actúa de muy malas maneras, muy mala empresa.
Suscripción indebida a servicios no solicitado
Estimados/as señores/as:Hace un par de días me ha llegado la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y tres líneas móviles con Orange . Según la factura hay una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió y que ninguno de nosotros se enteró, tengo que señalar que todo este cobro sucedió en la segunda línea, 691168158. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 5 semanas a la cantidad de 19,97€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.
Se cobra renovación y se niegan a reembolsarla cuando notifiqué anteaviso mi deseo expreso
Hola, Como siempre, el sistema de cancelación de El País es un auténtico laberinto para el consumidor. Mandé un correo al correo que tienen para cancelar la suscripción con ellos, previo a que se me cobrara la renovación. Cuyo último pago figura registrado en la web el 01/06/2025. Antes de que me respondan al correo, me cobran la suscripción. Llamo al instante a su atención al cliente y la única respuesta que me ofrecen es una oferta, no la cancelación ni el reembolso total, pues la forma «ortodoxa», según ellos, es el teléfono. Es una vergüenza que el periódico más leído del país tenga este tipo de estrategias comerciales y de falta de ética hacia sus clientes.
Devolución de fianza 300 euros
El día 13 de abril 2026 entregué una señal/fianza de 300 € a la empresa CSV Motor para la reserva de un vehículo. Antes de realizar el pago, la empresa nos informó expresamente de que el plazo de reserva de 20 días comenzaba a contar desde la visualización presencial del vehículo, realizada el día 4 de mayo de 2026. Sin embargo, una vez efectuado el pago, comenzaron a producirse retrasos continuados e incumplimientos respecto a los plazos inicialmente indicados para completar la operación de compraventa. Debido a estos retrasos y a la falta de cumplimiento de las condiciones comunicadas por la empresa, solicité la devolución íntegra de la cantidad entregada en concepto de señal/fianza. A pesar de haber reclamado en varias ocasiones mediante correo electrónico y otros medios de contacto, la empresa no ha respondido ni ha ofrecido solución alguna hasta la fecha, incumpliendo además su deber de atención al consumidor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para reclamar la devolución de los 300 € entregados, al considerar que la empresa no ha actuado conforme a las condiciones informadas previamente ni ha atendido adecuadamente las reclamaciones efectuadas.
Problema con reembolso de material que no funcions
Hola ,realicé pedido placa interna de diatermia Physio tecno 300 a Fisiomarket, donde había comprado el aparato hacía dos años y cuatro meses que averió y no cubrieron la garantía. La placa tardaba mucho y me dijeron que la habían pedido a China. Cuando finalmente vino, la mandaron directamente al servicio técnico que yo había contratado y es ahí donde los técnicos me llaman para comentarme que la placa parece usada, viene con polvo y pegostones de silicona. Aviso inmediatamente a Fisiomarket y ,me aseguran que es nueva, pero al instalar la placa, el aparato no funciona, por lo que los técnicos vuelven a comunicarse conmigo para explicármelo. Contacto nuevamente con Fisiomarket y me contestan que el producto no tiene devolución por ser un repuesto. Si compro sea lo que sea y viene defectuoso, supongo que me tendrán que devolver dinero o mandarme otro en buenas condiciones, además del dineral que llevamos gastado, 5000€ en un aparato que avería a los dos años sin entrar en garantía cuando generalmente las garantías son de 3, viene con el CE pero sin los 4 dígitos, por lo que sospecho que a pesar de ser proveedores de material de fisioterapia no cumplen la normativa europea de sanidad, algo que por supuesto tampoco sabía antes de comprarlo, al igual que ignoraba que venía de china y que cualquier repuesto lo traen ellos de allí. La placa ha costado 400€ que he perdido además de los 5000€ del aparato, que curiosamente los descatalogan y leo muchas reclamaciones con problemas con el mismo. Solicito la devolución del importe pagado por la placa. Adjunto fotos de la placa, donde se ve el polvo y pegotes de silicona en locales donde no deberían estar, según nos informó el servicio técnico que la ha recibido. Adjunto también factura de la misma.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de mayo de 2025 adquirí en su establecimiento sito en calle de la fundicion, número 10, código postal 28522, el producto Ford Puma 1.0 EcoBoost MHEV ST-LINE X (155 CV). Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compraventa y garantía de vehículo de ocasión (V.O.) en establecimiento mercantil y dos resguardos de órdenes de reparación del taller asociado a la garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que se ha excedido el kilometraje máximo, cuando se puede leer en el contrato de compraventa y garantía, que la única limitación existente para la aplicación de dicha garantía es el límite máximo de un año natural desde la fecha de compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del vehículo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
desistimiento
RECLAMADO: Razón Social: VODAFONE ESPAÑA, S.A.U. NIF: A80907397 Domicilio social: Avenida de América, 115, 28042 Madrid MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Impugnación de compromiso de permanencia indebido e incumplimiento de las condiciones contractuales del operador tras el desistimiento, recogida y devolución de dispositivo de hardware. HECHOS: PRIMERO.- Con fecha 27 de abril de 2026, el reclamante adquirió a través de la aplicación oficial de Vodafone un robot aspirador modelo DREAME Robot Vacuum L10s Ultra Gen 2 (ID de pedido: 161997082). En el momento de la contratación, la oferta comercial especificaba de forma explícita la ausencia de compromisos de permanencia vinculados a la adquisición de dicho artículo. SEGUNDO.- Tras constatar que el operador asignó de manera unilateral un compromiso de permanencia en la línea telefónica, el reclamante procedió a ejercer su derecho de desistimiento. Vodafone asignó a dicho trámite la Solicitud de Devolución n.º 595005696 y generó el Código de Devolución n.º 0030838559 para una recogida gratuita en el domicilio. TERCERO.- Con fecha 18 de mayo de 2026, el transportista enviado por Vodafone retiró físicamente el producto embalado del domicilio. A pesar de que el artículo se encuentra en el almacén central de Vodafone desde dicha fecha, el operador mantiene el estado del expediente bloqueado en "Iniciada" y se niega a tramitar la eliminación de la permanencia. CUARTO.- Se ha intentado resolver esta situación directamente con el operador de manera reiterada. Para ello, se interpusieron reclamaciones formales ante su servicio de atención al cliente, quedando registradas bajo los números oficiales de reclamación 164070958 y 2640726217, sin que la compañía haya aportado una solución satisfactoria ni procedido a la rectificación de sus sistemas. SOLICITO: Que se tenga por presentado este escrito junto con los documentos adjuntos, y que tras los trámites oportunos se dicte resolución por la que: 1. Se obligue a VODAFONE ESPAÑA, S.A.U. a actualizar de forma inmediata el expediente de devolución n.º 595005696 a estado "Cerrado por recepción". 2. Se proceda a la anulación total, definitiva y con efectos retroactivos de cualquier compromiso de permanencia o penalización asociada a la línea del reclamante. 3. Se prohíba expresamente al operador el cobro de cuotas de financiación o penalizaciones por baja relacionadas con el robot aspirador Dreame ya devuelto. En barcelona, a 27 de mayo de 2026. (Firma del reclamante) ________________________________________