Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compre un ordenador en Aliexpress que despues devolví.
Como metodo de pago elegi efectivo + un cupon de 40EUR + un bonus de 95 EUR que tenia en la cuenta ya que me dieron este bonus en lugar de reembolsarme efectivo por una mesa que habia comprado previamente y que nunca enviaron.
Devolvi el ordenador portatil y todo fueron problemas desde el inicio. Para empezar, tuve que pagar yo los portes de devolucion, con la garantia tanto de operadores como especificado en el proceso desde el princio de que en caso de que la devolución fuese exitosa tambien se reembolsarian estos costes.
He tenido que estar mas de un mes detras del proceso de devolución porque al principio decian que no habian recibido el producto. Al final si que lo reconocieron y procedieron con el reembolso.
El problema es que el unico importe que me han reembolsado ha sido lo correspondiente al efectivo, ni el bonus ni los costes de devolución que pague.
Llevo un monton de tiempo gastado llamando y hablando por chat pero no resuelven el caso y dicen desde atencion al cliente que ellos solo lo pueden pasar a otro departamento pero que no tienen autoridad, y que no pueden ponerme en contacto con el departamento responsable.
SOLICITO
Tomar medidas para recuperar el resto del importe que he pagado y los costes de envio que me garantizaron que iban a ser devueltos
Sin otro particular, atentamente.
Pablo