Pedidos del 06/08/2025 todavía no llegan

Entrega

K. V.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

18/08/2025

Estimados HSN, el día 06/08/2025 realicé dos pedidos 207489515 207489514 Me contacté con su departamento de soporte ya que en la web correos express decía dirección incorrecta. El día 11/08/2025 uds me informaron que había corregido la información y que se pondrían en contacto con el transportista. Hoy es 18/08/2025 y uds no me dan ninguna solución y se rehúsan a realizar el reembolso.

HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

A: K. V.

25/08/2025

Estimado cliente Lamentamos profundamente la experiencia que estás teniendo con este pedido y entendemos perfectamente tu malestar. Queremos transmitirte que, en ningún caso, es nuestra intención que te sientas desatendido o que percibas que no estamos haciendo todo lo posible para resolverlo Comprobamos que finalmente el caso con número de ticket 1256857 quedó resuelto a través de nuestro dpto de atención al cliente ​ Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia y comprensión. Un cordial saludo, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ​ ​ ​ ---- en Lunes, 18 Ago 2025 15:35:33 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌