Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre de 2025 adquirí en su página web http://wwwmadridhifi.com el producto TC Electronic Ditto Looper Pedal Efectos Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 2 de enero de 2026. El producto fue entregado en su almacén de la calle Rio Almanzora, 1C 28906 Getafe (Madrid) en fecha 7 de enero de 2026 a las 9:55h. y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura, aceptación de la devolución, copia del envío, localizador de Correos, mail de Correos confirmando la entrega, mails con Madrid HIFI, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 143,98€. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Imposible tramitar Garantía

Compre una batería de una aspiradora Cecotec y ha dejado de funcionar. En la página de Cecotec es imposible poder tramitar la garantía, llega un momento en el que no deja avanzar. No encuentro otra forma de poder reclamar la garantía.

C. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [6 de febrero 2026] adquirí en su página web [3] productos por importe de 62,99 Han pasado 7 días y me dicen que aún no está preparado que tenga paciencia y que ya me dirán.] En su página publicitan entrega en 24-48 horas He seguido remitiendo correos y no me contestan. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. M.

publicidad engaños no devolución

Reclamación por producto no conforme , no es lo pedido , engaños, y no devolución del dinero Realicé una compra online por importe de 39,99 € (pedido nº #1181) a través de la página web https://www.karelinelopez.com/, a la que accedí desde un anuncio publicado en Pinterest. En dicha web se indicaba o se daba a entender que se trataba de una tienda ubicada en España (Almagro), con taller propio y confección artesanal de las prendas. Incluso se muestran imágenes de supuestas trabajadoras en un taller, lo que genera confianza en el consumidor sobre un origen y producción local. Asimismo, se indicaba un plazo de entrega aproximado de 3 a 5 días. Sin embargo, el producto recibido no se corresponde en absoluto con el artículo anunciado en las imágenes ni en la descripción. La calidad, los materiales y el diseño son completamente distintos y muy inferiores. Además, el envío ha tardado casi un mes y procede de China, concretamente de la siguiente dirección: Longhuzhen Huanancheng No. 1 Edificio 5A-C11 Xinzhengshi, Zhengzhou Provincia de Henan, China Código Postal: 451191 El único medio de contacto facilitado por la empresa es el correo electrónico: service@kareline-lopez.reamaze.com No existe número de teléfono ni una dirección física en España para atención al cliente. He reclamado en varias ocasiones solicitando la devolución íntegra del importe, pero únicamente ofrecen reembolsos parciales o condicionan la devolución a que el consumidor asuma los gastos de envío internacional, a pesar de tratarse de un producto claramente no conforme. Considero que se trata de un caso de producto no conforme y publicidad del producto con engaños, ya que la información facilitada induce a error sobre el origen del producto, su calidad y las condiciones reales de venta. Asimismo, tras realizar comprobaciones, he encontrado numerosas opiniones y reclamaciones de otros consumidores afectados por situaciones similares, así como la existencia de varias páginas con distintos nombres comerciales pero el mismo formato, mismo origen de envío y sistema de venta, lo que podría indicar un modelo de comercialización engañoso o dropshipping que oculta el origen real de los productos. Solicito la intervención para la devolución íntegra del importe abonado (39,99 €) y que se investiguen estas prácticas para evitar que otros consumidores puedan resultar afectados.

M. D.
12/02/2026

Pedido no recibido dicen que se ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2026 adquirí en su página web de Druni el producto: perfume Black opium 150ml No he podido ir a recoger mi pedido por problemas de salud y me estan indicando que ha sido entregado, cosa imposible completamente. Adjunto fotocopia de la factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Ya que por los motivos que comento no podré ir a recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Marta.

E. G.

Producto Camper

Hola, el pasado 3 de febrero recibí un pedido de Camper donde me entregaron el producto Pix London K400804-002. Al día estrené las botas y me hicieron un daño increíble a la altura de los tobillos por estar hechas con un material muy duro que me hizo hasta heridas. Al ponerme en contacto con Atención al Cliente de Camper, seguí los pasos que- me pidieron y, tras muchas idas y venidas, han rechazado darme la oportunidad de devolver el producto. Ahora me encuentro con un par de botas que no puedo utilizar y me gustaría que Uds. me ayudaran a seguir con este proceso porque es imposible usarlas. Quedo atenta a sus indicaciones. Un cordial saludo, Eva

M. I.

Paquete "perdido"

Estimados/as señores/as: En fecha 3/02/26 adquirí en su página web varios productos por valor de 90.72 euros Han pasado 9 días y no lo he recibido, a pesar de que el día 3 recibí un mensaje de Naturitas indicando que el pedido estaba empaquetado, con el enlace del transportista para el seguimiento. El 11/02/2026 contacté con Naturitas vía teléfonica y me indicaron que recibiría el paquete en 24 horas. No ha sido así. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO que se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible y que se compensen las molestias en la forma que consideren oportuno. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Bopp soul cosméticos

Pedido realizado no contestas y no lo envían

Hola, realice un pedido por la web de Bopp soul el 3 de febrero, y no lo han enviado. No devuelven el importe pagado y no es posible contactar con ellos el teléfono lo tienen apagado (+34 655 75 24 72). Y no contestan a los correos. hola@boppsoul.com Este es el correo y no contestan. Gracias por su ayuda.

B. S.

PROBLEMA CON EL PEDIDO Y LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha […28/12/2025….] adquirí en su página web […CENTRO DE JARDINERIA KUKA.] el producto […2 PLANTA UNA MUSA CAVENDISH Y UNA STERLIZIA...] Han pasado […+45 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. T.

reembolso anillos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/25 adquirí en su establecimiento sito en time road del corte ingles de cornellá de LLobregat mis anillo de boda de oro y el de mi marido. Adjunto los siguientes documentos: tiket de compra , tiket de reparacion denegada, fotod del estado de los anillos a los 4 meses de llevarlos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que en los dos primeros meses ya vimos deformidades que han ido en aumento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso del coste total de 229.90 euros Sin otro particular, atentamente. Isabel T