No me arreglan el aparato en garantía

Garantía

G. T.

A: Haier

18/08/2025

Hola, compré un electrodoméstico Haier el 19/12/2022 en MediaMarkt. Siempre he seguido las instrucciones de buen uso y mantenimiento. El 3 de agosto se me estropeó y llevan desde entonces (15 días) mareándome con que no tienen a nadie para poderme mandar. Que escalan mi caso a superiores pero no recibo ninguna respuesta de como van a proceder. Hay que decir que cada vez que les he escrito (prácticamente cada día), me han respondido, pero la respuesta nunca aclara nada ni a nivel de temporalidad ni de como proceder. Y así vamos pasando los días, el electrodoméstico está en garantía, pero no hay opciones de resolver nada a corto plazo. MediaMarkt en 72h reconoció la garantía y me puso en contacto con Haier, y aquí llega el problema.

Haier

A: G. T.

18/08/2025

Estimado reclamar@ocu.org, Muchas gracias por contactar con nosotros. De acuerdo con su solicitud de asistencia, hemos procedido a registrarla con los siguientes datos: Numero: 19663443 Fecha de creación: 18/08/2025 Asunto: No me arreglan el aparato en garantía Descripción: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Le informamos que cada vez que se produzca alguna actualización relevante en su solicitud, le enviaremos un correo electrónico a reclamar@ocu.org Muchas Gracias por contactar con nosotros. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional o futuras consultas. Haier Europe Service service.espana@candy-hoover.com Actualmente usted esta suscrito a nuestra lista de correo ya que usted ha solicitado información acerca de nuestros productos y servicios rellenando un formulario en alguna de las paginas WEB de Haier Europe. Policy

Haier

A: G. T.

19/08/2025

Estimados, Por favor envíe un correo electrónico a la siguiente dirección. atencion.cliente@haier-europe.com Atentamente, Candy-Hoover Haier Servicio Técnico --------------------