Producto no recibido ni tampoco respuesta a solicitud de información

Entrega

M. G.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

19/08/2025

Estimados señores: Realicé el pedido de referencia VUFYMMZAE en vuestra web www.herbolariomedicinal.com el pasado 8 de agosto. Tras una semana sin haber tenido una sola noticia del estado del pedido ni encontrar ninguna opción para poder hacer seguimiento del mismo (cosa que me parecía extraña pues suelo comprar a menudo en webs de productos similares y siempre está la posibilidad de realizar el seguimiento), les escribí el 15 de agosto al email de contacto que facilitan en su web (info@herbolariomedicinal.com) no habiendo obtenido tampoco ninguna respuesta hasta la fecha, y ya han pasado 11 días desde que realicé el pedido. Tras esto, al investigar en la red las opiniones sobre su web y servicios (cosa que, lamentablemente, no hice antes de comprar) y comprobar que es enorme la cantidad de pésimas opiniones y quejas en varias plataformas online y también las reclamaciones aquí en la web de OCU, creo que lo más sensato es realizar esta reclamación por esta vía. SOLICITO me hagan llegar mi pedido cuanto antes, así como información de su estado, o, en caso de que no puedan cumplir con esta petición, realicen igualmente cuanto antes la devolución del importe que les pagué. Quedo pendiente de respuesta. Gracias.

Asistencia solicitada 27 agosto 2025