Cargo no autorizado
El día 08/08 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido . Muchas gracias. He estado viendo comentarios de otra gente y le habéis hecho un reembolso espero lo mismo, gracias un saludo
Omisión de intereses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes otra vez, " fue en Julio 2024", porque compré un Thermomix tm6 en mayo de 2024 a través de una amiga, la comercial (jefa de mi amiga) que me dio las indicaciones para hacer el contrato con Cofidis por teléfono ( lo hacen así al ser pagada a plazos) en ningún momento me informó que tenia intereses y al revisar el contrato en julio me doy cuenta de que si tiene y mucho. 1º Creo que es interés abusivo, y 2º la reclamación, es porque no informan bien a los clientes, ya que no la hubiera comprado de haber sabido que tiene intereses, también me hicieron hacer una transferencia de 50 euros inmediata la cual me costaba 5 euros, que tampoco lo dicen antes de comenzar, los cuales me devolvieron pero todo te lo hacen tan rápido porque dicen que si no se hace así, caduca la sesión de la pagina y hay que volver a empezar y por supuesto no pude leer nada. Por confianza no comprobé nada y en Julio me di cuenta de este engaño. En su momento solamente quería que anularan ese contrato y simplemente me quitaran los intereses, ahora mi principal necesidad, puesto que reclame con tiempo en su momento y estaba descontenta con el producto, quiero me devuelvan el dinero y yo entrego la maquina y se anule el contrato. SOLICITO que me devuelvan el dinero y yo devuelvo el Thermomix y anulen el contrato, o que anulen ese contrato y me lo hagan sin intereses y por el precio ofrecido en ese momento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo de 2020 adquirí en la página web de Leroy Merlín el producto VENT RODAN D97 DC CCT 24W 2000LM CUERO de SULIÓN. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, según la información de la factura, es de 8 años, y ha fallado en fecha 26/07/2025. El problema es que las aspas del ventilador no giran. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Leroy Merlín nos envió el contacto del SAT de SULIÓN con los cuales contacté el 5 de agosto a través de su Whatsapp (caso 314066802), y, después de hacer las comprobaciones que fueron indicando sin ningún efecto positivo, lo último que me informaron fue que un agente se pondría en contacto conmigo lo antes posible. A día de hoy todavía no han contactado conmigo para resolver el problema. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible sin coste, ya que se encuentra todavía en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del producto por no ser el que ofrecéis.
Hola buenas tardes, reclamación dé la cantidad abonada por un pedido que no es el ofrecido en la página web de 71 euros ,aparte de eso yo ya tenía uno dé los que os he comprado y no se parece ni de lejos, por favor me haceis la devolución del pedido 4622/12027321 , quiero que me atendáis esta reclamación inmediatamente gracias.
Incidencia con la dirección de envío
Estimados/as señores/as de GAME España: En fecha 13 de Agosto de 2025 adquirí en su página web Game.es el producto con número de operación 0119197740. Han pasado 6 días y no lo he recibido. En el proceso de compra, hubo un error en la pasarela de pago, que llevó a una llamada a sistema refrescando la página, restaurando una dirección por defecto anticuada. Intenté cambiar la dirección de envío pero se me comunicó que debía hacerlo SEUR con el número de seguimiento ENV2440778. Desde SEUR me dicen que debo hablar con el remitente y que este se ponga en contacto con ellos para solicitar un envío a otra provincia. Llevo desde entonces intentando contactar vía web, email y teléfono sin respuesta. He creado varias incidencias, creado colas de emails, incluso escribiendo al dpto de legal sin éxito. El teléfono no lo cogen nunca. NO respondáis a esta reclamación diciendo que me ponga en contacto con vosotros porque no atendéis al cliente en ninguna de sus formas. SOLICITO se me haga entrega del producto a: Rua a Lagoa 4 4°B, 15660 Cambre (Coruña). Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
sin respuesta de mi envio, no se hacen responsables de la perdida de mi movil
SOLICITE EL SERVICIO DE ESTA EMPRESA LLAMADA BACK MARKET, ME OFRECE 634 EUROS POR MI MÓVIL EN UN MODELO DE NEGOCIO LLAMADO RENOVÉ , LES ENTREGUE UN IPHONE 15 PRO MAX EN CAJA EN EXCELENTE ESTADO , ELLOS ME FACILITAN EL NUMERO DE GUÍA Y EL PUNTO DE ENTREGA DE UPS, SITUADO EN UN LOCAL DE TABACOS NUMERO 342, LO ENTREGO , A MI CORREO Y A LA APLICACIÓN ME LLEGA EL MENSAJE QUE HA SIDO RESIVIDO, CON LA PROMESA QUE A MI CUENTA BANCARIA SE REALIZARA EL INGRESO DE ESTE DINERO POR LA VENTA DEL MÓVIL, DE ESO YA 11 DÍA Y NO TENGO RESPUESTA ALGUNA DE MI MÓVIL NI DE EL DINERO, LES ENVIÓ CORREOS Y MENSAJES Y ME PIDEN UNA SERIE DE PRUEBAS , LAS APORTO Y ELLOS DICEN QUE NO ES SUFICIENTE DEJÁNDOME VULNERABLE Y SIN RESPUESTA ALGUNA Y SIMPLEMENTE DANDO POR PERDIDO MI MOVIL VALORADO EN 1340 EUROS CON SU RESPECTIVA FACTURA ORIGINAL , EXIJO QUE DEN LA CARA Y DEVUELVAN LO QUE NO ES SUYO, ESTO NO PUEDE SUCEDER A MAS PERSONAS
El pedido lleva en reparto11 dias
Quiero poner una reclamación respecto a un envío con número de seguimiento 146100000036422975, que a día de hoy no he recibido. En el seguimiento constan múltiples salidas a reparto e intentos fallidos de entrega, pero en todos esos días he estado en mi domicilio y nunca ha acudido ningún repartidor ni se ha dejado aviso alguno. Los detalles son los siguientes: 08/08/2025 10:16 → En reparto. 08/08/2025 20:18 → Intento de entrega fallido: vehículo averiado. 09/08/2025 09:28 → En reparto. 09/08/2025 15:40 → Intento de entrega fallido: “no se encuentra en casa”. Yo estuve en casa todo el día. 11/08/2025 09:38 → En reparto. 11/08/2025 21:12 → Intento de entrega fallido: vehículo averiado. 12/08/2025 10:06 → En reparto. 12/08/2025 20:34 → Intento de entrega fallido: “no se encuentra en casa”. Yo estuve en casa todo el día. 14/08/2025 09:16 → En reparto. Sin entrega ni explicación posterior. 15/08/2025 09:31 → En reparto. 15/08/2025 16:50 → Intento de entrega fallido: “no se encuentra en casa”. Yo estuve en casa todo el día. 18/08/2025 10:20 → En reparto. 18/08/2025 20:52 → Intento de entrega fallido: supuestamente “el cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega”, lo cual nunca he solicitado. 19/08/2025 09:47 → En reparto. A día de hoy sigue sin entregarse. En resumen, el paquete lleva más de 10 días en reparto sin que nunca se haya producido la entrega. Los estados que aparecen en el seguimiento son falsos y me han generado una gran molestia. Solicito que me entreguen el paquete de verdad o si no pueden que se pongan en contacto conmigo, porque por la web de ecoscooting es una maquina la que responde los mensajes y siempre dice que espere.
Hola , la respuesta recibida por parte de Allzone que no puede reembolsarme la cantidad que en todo caso aun esta en su ilegitimo poder es la misma que me dieron hace un mes . La desfachatez del delito no tiene limite , agrumador , etc etc todos los calificativos son miseros ante tanta delincuencia efectuada por esta empresa . Lo bueno es...............aun siguen activos en su web . Impresionante . Lo dicho , delinquir sale casi barato , devuelvan el dinero ya!!!!!!!
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web YAPHONE el producto Apple Ipad 11’’ 2025. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido. -Factura. -Correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de la Fianza Abusiva e inmueble en mal estado
Buenas tardes Decidimos alquilar una vivienda en Torrejón de Ardoz en esta empresa. Claro error después de lo visto. Hemos estado 6 meses sin agua fría en el baño, paredes y suelos en mal estado. La urbanización sucia sin nadie que la limpie, telefonillos no funcionaban… un infierno de 6 meses que hemos pasado. Aguantando lo mínimo que exige el contrato al fin nos hemos marchado. Devolvemos las llaves y llega el último y gran problema, la devolución de la FIANZA, la cual nos reclaman daños que ya estaban en el piso, y hasta la retirado de un Aire Acondicionado que ya estaba instalado!! Una auténtica vergüenza, intentas hablar con alguien para que te cita y no te atienden. NO ALQUILÉIS CON ESTA EMPRESA, nos sentimos estafados.