V. F.
04/11/2025

Garantía

solicito la intervención de OCU por una reparación defectuosa de mi iPad el dispositivo no presenta daños externos (sin golpes, torsiones ni grietas) y funcionaba con normalidad hasta que el mismo taller realizó dos sustituciones de pantalla ; justo después de la segunda sustitución aparecieron “ghost touches” que hacen el equipo casi inutilizable; acogido a la garantía de 6 meses ofrecida sobre la pantalla, entregué el iPad y el técnico lo retuvo aproximadamente un mes, se negó a emitir diagnóstico por escrito o aportar cualquiera solución y se limitó a afirmar verbalmente que “no es la pantalla”, sin proponer causa alternativa; además, desde ese cambio de pantalla y “como por casualidad”, Safari y Chrome dejaron de permitir la reproducción a pantalla completa de los vídeos, lo cual es muy molesto, y al intentar resolverlo cambiando un ajuste del sistema el iPad ha quedado en bucle de arranque (el logotipo de Apple aparece y desaparece y el equipo no llega a encenderse), agravando el perjuicio.