S. V.
Wealth Trader SL

Desistimineto por compra no entregada

Por la presente, yo, les comunico mi decisión de ejercer mi derecho de desistimiento respecto al pedido por un importe de 330,33 €. Por lo tanto, solicito el reembolso inmediato de dicha cantidad. Adjunto a este correo la factura correspondiente del producto para facilitar el proceso.

E. P.
16/02/2026

Problema con el pedido y con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/25 adquirí en su página web “ https://conectpadel.com/es/” el producto PALETERO NOX AT10 TEAM GRIS / VERDE Han pasado 71 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y captura de pantalla del historial de movimientos con la empresa de reparto MRW SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

problema con reembolso

Hola, realicé un pedido en NINA TOLEDO, lo que me llegó no me gustó nada y me quedaba pequeño. Según su política de devolución, si no me gusta me devuelven el dinero y los gastos corren a mi cargo pero, dicen que solo pueden devolverme el 10% de la compra. La dirección de devolución no es la que tienen en su web ( Madrid), lo tienes que enviar a china. No son claros ,me siento engañada y ademàs vi que tienen muchas reclamaciones por lo mismo.

R. S.
Top tapizados sl

reclamacion sofa roma 2200€ de sofa que esta en mal estado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la compra de un sofá ROMA, en la tienda de muebles salinas de alhendin, la última información que recibo desde la fábrica es indignante,quiero una solución al sofá que os compré,estoy cansado de tener que lidiar con un sofá que no hace más que crujir y crujir por todos lados y cada vez es peor me cruje toda la parte del chaiseloingue además de cada parte extraíble,hay un desnivel entre ambas partes del sofá y no está bien echo ,se ve claramente como si fueran dos piezas mal encajadas desnibel en la parte trasera del sofa que encima tengo que ponerlo obligatoriamente contra la pared para que no se vea que esta mal echo,tiene un problema de estructura claro porque ni es equitativo ni para de crujir ni se siente como si todo fuera una pieza mas bien te tumbas y es continuamente como si estuvieras o para un lado o para otro,vino el representante de la fábrica con su pico de oro pero que esto no solo no se ha solucionado,ni tampoco se soluciona cambiando una de las gomas del sofa, sino que su propuesta de cambiar el colchón es estúpida y no solo no soluciona nada sino que encima quieren que entregue esa parte y dejarme sin colchón a saber cuánto tiempo el problema es de estructura y defecto de fábrica esto no es lo que compré,ni lo que iba buscando. SOLICITO que mi sofá no tenga absolutamente ningún crujido,sino es posible tener un sofá normal con las especificaciones que di entonces que no me hubieran vendido nada ,no que me he gastado un pastizal en un sofá que me tiene amargado ,si no pueden darme un sofá en perfectas condiciones que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Esto va dirijido a top tapizados la empresa fabricante,pero también para muebles salinas que no han solucionado el problema. En las fotos se aprecia claramente que la estructura no está bien echa hay desnivel de encaje en ambas piezas. Lógicamente no me deja subir videos para que escuchéis como cruje... Pero que ni en un tablao flamenco .

A. M.
URBAN OUTFITTERS

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DE UNOS ZAPATOS

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 DE FEBRERO DE 2026 compré en su web on line el artículo PUMA RED WHITE SPEED CAT TRAINERS, el cual incluía su oferta promocional DESCUENTO Me pongo en contacto con ustedes porque AL IR A CAMBIAR EL ZAPATO POR EL MISMO MODELO PERO DISTINTA TALLA NOS OBLIGARON A CANCELAR LA COMPRA Y ADQUIRIR EL MISMO MODELO OTRA TALLA SIN EL DESCUENTO APLICADO PREVIAMENTE. Adjunto PANTALLAZOS DE LA COMPRA SOLICITO, ACLARACION DE LAS GARANTIAS DEL COMPRADOS EN BIENES REBAJADOS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. D.

PRODUCTO EQUIVOCADO

Hola. El pasado 05/02/2026 realicé un pedido de "Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens × 1" y en su lugar, he recibido un oxímetro y de muy baja calidad. He intentado ponerme en contacto vía email y a fecha de hoy, no he recibido respuesta alguna.

G. M.

producto no entregado

El día 13 de enero de 2026 realicé un pedido de un reproductor estéreo portátil mediante aliexpress. El día 26 de enero me dicen que está entregado, a las 20:36 horas. La dirección de entrega es un empresa cuyo horario es de 7 am a 15 pm. a les 20:36 no hay nadie, no hay más edificios alrededor para que se hayan podido entregar el paquete. Después de varios días, me confirman que sending es quien tenia que entregar el paquete. El vendedor me envía un albarán de sending de recepción del paquete, la firma y el dni que constan no son míos. A aliexpress esto no le sirve para efectuar la devolución del dinero.

M. R.

Problemas con el reembolso

Estimados señores: En fecha 5 de Enero del 2026 adquirí en su página web un Chal Cashmere azul marino con un coste de 115,50 euros. Adjunto los siguientes documentos: Foto de compra, y foto de como ha quedado el chal tras lavarlo siguiendo las indicaciones de la etiqueta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no cumple los estándares de calidad. Se ha quedado inservible, perdiendo la textura y quedando los bordes del mismo pegado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado devolverlo pues estaba en plazo de devolución, siendo imposible, he intentado ponerme en contacto con Bimba and Lola con su servicio de atención al cliente, encontrando únicamente problemas con la resolución del caso. Solicito por tanto la devolución del importe en su totalidad. Por tratarse de un producto de baja calidad y no tener ninguna confianza en la empresa en cuanto a la resolución de problemas con la calidad del producto a posteriori. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
16/02/2026

Pagina web induce a error

Buenos dias. Realice un pedido de dos almohadas Derila Ergo que ya vienen con su funda (cosa de la que no informais en vuestra pagina web) y me habeis mandado 7 fundas por un importe de 109,92€. Me dijisteis despues de varias veces de contactar con vosotros via e-mail, que las podia devolver pero ahora os pido informacion para devolverlas y que me las aboneis y no hay manera. La pagina web esta mal hecha e induce a error cosa que no me parece normal en una empresa de prestigio. Gracias

J. J.
16/02/2026

Negación a devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web el producto Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde Septiembre de 2025 empezó a fallar, lo he enviado dos veces a reparar, en Octubre y Enero y en ambas ocasiones Xiaomi me ha dicho que no ha encontrado fallos. No obstante el 15/12/2025 ellos recibieron un email con numerosos vídeos enseñando el fallo (el móvil no se conecta con la red y sigue inutilizado sin cobertura), con la actualización del sistema operativo, he reiniciado varias veces de fábrica y obviamente el móvil sigue sin funcionar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que no hay reparación porque no se ha detectado ningún fallo (cuando el móvil NO FUNCIONA!) y la empresa se niega a la sustitución o reembolso del dispositivo. Solicito por tanto el reembolso del dispositivo. Sin otro particular, atentamente.