Engaño
María Fernanda Trinidad Araujo Virgen de Guadalupe,2 06170 La Albuera Badajoz 641478246 Maria15686@icloud.com En Badajoz a 20 de Agosto de 2025. ⸻ ASUNTO: engaño en compra online (Alma de Lino) Yo, MARÍA FERNANDA TRINIDAD ARAUJO , con DNI/NIE 76073034M, denuncio que: • El día 01/08/2025 realicé el pedido nº 74257 en la web Alma de Lino, supuestamente ubicada en Barcelona. • Pagué 20,99€ con tarjeta, que me fue cobrado de inmediato. • Tras más de un mes, recibí un paquete desde China con unos pendientes de bisutería, en lugar del producto comprado. • He reclamado sin obtener respuesta alguna. SOLICITO La devolución del importe abonado y la investigación de esta empresa. Adjunto justificante de compra, pago y fotografías del producto recibido. Atentamente, María Fernanda Trinidad Araujo
Pantalla LCD en mal Estado
Hola realice el pasado 9 de agosto un pedido en Ilevante de una pantalla LCD modelo xiaomi 12t pro. Al instalar la pantalla y prender el telefono resulta que la pantalla le salen rayas. Me pongo en contacto con ellos a través de un formulario de su página web, ya que no hay otra manera de contactar con esta empresa. Me contestan que posiblemente sea una mala manipulación por mi parte y me aconsejan que de todos modos limpie las conexiones por sí hace mala conexión. La pantalla ha sido minuciosamente manipulada por mi parte. Lo siguiente que hago es encender la pantalla antes que instalarla por completo, para ver qué venga en buenas condiciones. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que van a recoger y proceder a ver de qué puede ser el fallo. Estamos a día 20 y le he escrito varias veces y no contestan y sigo sin saber que va pasar. Me pongo en contacto para reclamar el reembolso y denunciar la mala plaxis de como se han desentendido en resolver mi problema.
Problema con la garantia
Hola. En junio compré un horno y una placa de inducción de LG. La placa al cocinar con una sartén de uso correcto, ha sufrido daño el cristal. Llevo más de 3 semanas intentando que el servicio tecnico me dé una solución, incluso he pedido que venga un perito. La solución que hoy me ha dado LG, según fotos que se envía donde se le insiste que no se aprecia el daño, que raspe la placa con un RASPADOR. Es de vergüenza y poca seriedad que un servicio técnico te diga esas resolución. Insisto que venga un perito o me realicen el cambio de la placa o empezaré a poner denuncias, empezando por el corte inglés que es donde la compre
Problema pedido
Realicé un pedido por la app hace tres semanas y no lo he recibido. No aparece ni enviado. Les he escrito múltiples reclamaciones y no contestan a ninguna. Llamas y te cuelgan y en whatsapp tienen a un bot que se ríe de ti. Quiero mi dinero. No pienso volver a comprar aquí.
No me han devuelto el dinero
Realice un pedido en primor hace mas de un mes, un perfume. Después de que seur no se pasara por mi casa y dejara el pedido en una papelería de dios sabe donde sin mi permiso lo denuncie en la agencia de protección de datos y en seguida me pidieron perdón desde seur y primor, en cuanto les pedi la hoja de reclamaciones que me dijeron que hacia falta para empezar la denuncia. En fin, me dijeron que iniciaban la devolución, un mes después aquí estoy, sin mi dinero, estoy por volver al proceso de denuncia que había empezado porque por mas mensajes que mando no me contestan los de primor. Nunca mas vuelvo a pagar sin paypal.
SOFA ROTO EN EL REPARTO Y ME FALTA EL MODULO CENTRAL DEL SOFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AUN NO HE RECIBIDO EL MODULO CENTRAL DEL SOFA CAMA QUE COMPRE HACE MESES, Y AUN ESTOY ESPERANDO QUE ME SOLUCIONEIS DE LAGUNA MANERA EL ROTO QUE POR EL TRANPORTE TIENE UN MODULO DE LOS QUE HABEIS ENTREGADO SOLICITO LA REPARACION CUANTO ANTES DEL MODULO DEFECTUOSO Y LA ENTREGA INMEDIATA DEL MODULO CENTRAL QUE ME FALTA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL PEDIDO NO LLEGA POR INOPERANCIA DEL REPARTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AUN ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO DEL PEDIDO DEL VESTIDOS QUE POR INOPERANCIA DE VUETRO SERVICIO DE REPARTO NO ME ENTREGARON DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE PAGADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en comprar vehículo
Buenas tardes,hace tres semanas empecé el proceso de compra de un vehículo en un concesionario Ocasiónplus, me informaron que en una semana estaría y después de muchos contratiempos por no informarme correctamente de los plazos,al cabo de tres semanas me dicen que después de firmar el contrato de venta no me pueden entregar el vehículo ya a mi nombre porque han roto el retrovisor, y veo que han roto un faro trasero y no me han informado de ello tampoco, me han dado largas dos días lo cual suma más de tres semanas y no me dan el coche el condiciones según lo vi en venta
Novara Barcelona falso
Buenos días , -¡ cuidado es un engaño ! Realice un pedido a Novara Barcelona el día 3 de agosto , he reclamado con varios email mi pedido , pero las respuestas son automáticas y no puedo rastrear el pedido . Ni llega el pedido ,. Los correos que responden no me especifican si van a llegar. Por la poca información .. creo que será una estada absoluta .
Pedido no entregado e imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de julio adquirí en su página web Druni los productos con referencia de pedido 1112515870 para ser enviados a tienda. El plazo estipulado de entrega a tienda es entre 2 y 7 días laborables. A fecha de 19 de agosto, el pedido sigue apareciendo en su página web como 'procesando'. Durante estas semanas he intentado contactar con ustedes a través de su formulario online (no he recibido ninguna respuesta), WhatsApp y número de teléfono (directamente cuelgan y no hay opción de hablar con nadie). Han pasado 23 días naturales desde la compra y el paquete no ha sido entregado ni ha dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.