Envió retrasado y frio.
Buenas tardes, ayer por la noche realicé un pedido por uber eats como todas las semanas. Somos clientes asiduos desde hace mucho tiempo. Nos gastamos 30€ en 3 hamburguesas y unas patatas que estaban para tirar. Súper súper frío todo. El local es nuevo y no disponen de teléfono de contacto si quiera, contactamos con ellos a través de instagram y contestan ahora tras nuevo mensaje por nuestra parte indicando que la culpa es del repartidor y ellos no pueden hacer nada si no ustedes. Sin embargo, estuve en contacto con el repartidor gran parte del tiempo de retraso y a última hora me indicó que todavía estaba esperando que se lo sacaran. La culpa no sé si es de uno o de otro pero al final el consumidor es siempre quien se lleva la peor parte. Siendo cliente de uber one deberíais de poner más control a todo esto y estar pendientes del cliente. 30€ casi a la basura.
Reembolso
Quiero presentar una reclamación formal contra el herbolario Medicinal por una compra online que no ha sido gestionada correctamente. El día 21 de enero realicé una compra online por un importe de 108,00 €. El pedido nunca llegó a entregarse y posteriormente se me informó de que el producto ya no estaba disponible en stock. Ante esta situación, solicité el reembolso del importe pagado. Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente y en cada ocasión me han asegurado que procederían a realizar el ingreso del dinero. Sin embargo, a día de hoy el reembolso sigue sin efectuarse y no he recibido ninguna solución real. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que se ha cobrado un producto no entregado y el dinero no ha sido devuelto pese a mis reiteradas solicitudes. Solicito: • El reembolso inmediato del importe pagado (108,00 €). • Una respuesta clara y definitiva por parte de la empresa. • Que se revisen sus prácticas de atención al cliente para evitar situaciones similares.
Desperfectos coche.
Hola, el pasado dia 29 de enero fui al meecadona de mi población, vallirana (bcn). Estaba aprobada a punto de bajar del coche y algo golpeó mi coche por la parte trasera, cuando mire por el retrovisor era un carro de la compra, q estaba suelto y con el viento q hacia me golpeó el parachoques. Al entrar notifique a la chica lo q me había pasado y también me pidió que llamara a un teléfono de atención al cliente. Un día después me llamaron y me dijeron que no se hacían responsables. Me parece indignante que una empresa como la suya no se responsabilice de un accidente asi, es responsabilidad vuestra tener los carros atados y haceros cargo de los desperfectos que habéis causado en mi coche.
Ni envían, ni responden
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2026 adquirí en su página web, el producto Tales Of Vesperia - Definitive Edition Y Tales of Graces f Remastered - Imp UK Han pasado 13 días y no lo he recibido. Con referencias OR-JNC9-D75Q y OR-D8CJ-4VMX SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He intentado contactar con ustedes, en dos correos distintos, sin comunicacion alguna. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantia
Compré un lavavajillas hace un año y ha dejado de funcionar, vino el servicio técnico y me comunica que no hay repuestos. Después de decenas de llamadas no hay contestación. El lavavajillas está en garantía por lo que desearía me enviarán uno nuevo o el reembolso.
INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL
Estimados señores: En fecha 28/05/2024 adquirimos a esta empresa una mobilhome de segunda mano por importe de 18.900 €, entregada en junio de 2024 e instalada en parcela de nuestra propiedad, constituyendo nuestra vivienda habitual. A partir de abril/mayo de 2025 comenzaron a manifestarse graves defectos estructurales y de estanqueidad, comunicados reiteradamente a la empresa sin solución definitiva. Los defectos consisten en: filtraciones de agua en el interior cada vez que llueve (formándose charcos en el salón), humedad progresiva con salida de agua por rodapiés, aparición de moho, agujero en el suelo de una habitación que se encontraba oculto bajo mobiliario en el momento de la venta, oxidación en los bajos no visibles al estar apoyada la vivienda en el suelo, y deficiente aislamiento térmico (todas las evidencias están en conversaciones mantenidas) si es necesario podemos aportarlas. La única actuación realizada fue el cambio de canalera, sin solucionar el problema, persistiendo las filtraciones y apareciendo nuevos daños. Consideramos que existe una falta de conformidad grave conforme al RDL 1/2007 y que la empresa debía de haber revisado y comprobado su estado anteriormente a su venta. Teniendo en cuenta, todo lo anteriormente detallado, solicitamos reparación integral inmediata o, en su defecto, resolución del contrato con devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta para poder resolverlo de la mejor manera posible. Un cordial saludo, Fernando y Sandra
NO ME DAN LA FACTURA ORINIGAL IPHONE
Compré en diciembre en Backmarket un Iphone 13 y tras el uso de dos semanas, Apple me ha desactivado y bloqueado la cuenta por introducir mal la contraseña y me solicitan la factura original del télefono (la factura de Backmarket no les vale) . Desde Backmarket me dicen que no disponen de ella, por lo que nos hemos quedado con un teléfono de casi 400euros inoperativo. Como es posible que backmarket venda móviles "reacondicionados" de los que no dispone factura original? de donde los sacan? Según la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria (LGT) artículo 29.2.e): Los empresarios y profesionales tienen que expedir y entregar las facturas, y deben conservarlas con su contenido original y ordenadas durante el plazo legal (normalmente 4 años) junto con otros documentos relacionados con sus obligaciones tributarias y Los empresarios deberán conservar los libros, correspondencia, documentación y justificantes relativos a su negocio durante seis años, contados desde el último asiento realizado en los libros.
Recibido paquete equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2026 adquirí en su página web Barkyn.es comida y snacks para mi perro. Mi padre recogió el paquete el 12/02/2026. Al ver el paquete me doy cuenta que la etiqueta es correcta, mis datos son correctos y el destinatario es Barkyn, pero el nombre de la empresa que aparece en la caja es 'GISELA' que no lo había oído nunca. Creyendo que se trataba de un cambio de empaquetado, abrí la caja y dentro venía ropa . Yo nunca he comprado en esa tienda, además, la etiqueta del envío indica que el remitente es Barkyn por lo que se trata de un error de la empresa de mensajería. No puedo reclamarles a ellos porque el paquete aparece como entregado. Contacté con ustedes vía email el mismo día 12/02/2026 al darme cuenta de la equivocación, he vuelto a contactar por varios medios y en varias ocasiones y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Lista de los productos de mi pedido y foto del paquete recibido con la etiqueta señalando que el remitente es Barkyn. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de un paquete
La empresa me notifica que puedo recoger mi paquete en un punto de entrega, pero el paquete no está en dicho punto, tras reclamarlo en reiteradas ocasiones no recibo explicacion alguna y no saben decirme dónde se encuentra el envío, por lo que deduzco que lo han perdido y no piensan hacer nada más que darme largas.
Solitud reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Febrero adquirí en su página web pavimentosarquiservi.com el producto loseta de caucho y suelo vinilo Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pago , conversaciones whattsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.