A. C.

Problema con una reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 2 enero 2026 solicité una reparación del equipo Conga y100 spin Ai comprada el 2 septiembre 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio desde que empecé a solicitar la reparación y muchas solicitudes de recogida del producto para su reparación y una vez en taller desde el día 5 de febrero siguen sin darme ninguna solución a día 16 febrero 2026. SOLICITO devolución de la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reemplazo de pieza rota

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 realicé el pedido de un mueble en su tienda física ubicada en el polígono de Montigalà, Badalona. Al disponerme a montar el mueble comprobé que una de las puertas venía sin mecanizar, imposibilitando su correcta instalación con el resto del mueble. Ya realicé una reclamación por teléfono y les envié fotografías del producto. Su respuesta fue que les entregase la puerta con la incidencia y me darían una nueva, pero no quieren hacerse cargo del sobrecoste del transporte de las piezas. También les ofrecí la posibilidad de pasar a recoger la puerta nueva, a condición que no me hiciesen llevar la que está mal, asumiendo yo el sobrecoste de transporte (alquiler furgoneta, gasoil, etc.) debido a SU ERROR, no el mío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura del pago final con fecha 21-01-2026 SOLICITO se me haga entrega de un nueva puerta correctamente mecanizada. En caso que ustedes me reclamen el tablón sin mecanizar, se hagan cargo de los portes de recogida y traslado a sus almacenes, para que SU ERROR no me genere un perjuicio mayor del que ya me ha generado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
16/02/2026

No me quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web el producto Elisa | Vestido maxi de ante con cinturón × 1 Adjunto los siguientes documentos: e-mail de confirmación de compra El producto ha resultado defectuoso ya que no se ajusta a la información de la compra ( ver fotos adjuntas) Se me ha informado que no es imposible el reembolso y estan todo el rato poniendo alguna traba para poder proceder Solicito por tanto la devolución y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Adjunto los correos de reclamación

A. R.
16/02/2026

Cobro de un pedido no recibido

El pasado 3 de Enero hice un pedido en esta farmacia online. Se me cargaron 78 euros del pedido que adiadles 16 de Febrero no he recibido. Ruego se me haga la devolución del impotencia.

C. P.

Información y pedido incorrecto

Buenos días: Encargue 8 rosas rosas para que llegaran el dia de San Valentín, por que indicaba que llegaban. Explícitamente no marque la opción de que aceptaba que se entregaran más tarde. Al ver que no llegaban lo reclame y se negaron a cancelar el pedido. Al final ha llegado 2 dias mas tarde de lo pactado, perdiendo el regalo todo el sentido, y encima no se corresponde con lo comprado. Compre 8 rosas rojas y he recibido 3 rosas y 3 margaritas. Se niegan a devolverme el dinero y no atienden a mi reclamación. Muchas gracias y saludos/

M. L.
16/02/2026

Ventilador de techo en garantía no reparado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2022 adquirí a través de venta a distancia un ventilador de techo con montaje. Adjunto los siguientes documentos: documento de venta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Por ahora la única solución que me han dado es mandarme un kit de piezas, no sé si con la intención de que lo intente reparar yo misma, cuestión que es totalmente inaceptable. Me he puesto en contacto en múltiples ocasiones con el servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés, y lo único que han hecho es abrir y cerrar hasta 4 casos, sin aportar ningún tipo de solución. Sin otro particular, espero recibir una solución lo antes posible.

B. J.
Galerías ferca

Colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo 2025 adquirí a través de fábrica de descanso 2 colchones de galerías ferca ; Uno de los cuales está perfecto y otro defectuoso ,se cambió por otro colchón que no es igual que el que yo compré ,trajeron el que ustedes quisieron el 28 de julio 2025 y dicho colchón es bastante peor . Adjunto los siguientes documentos:  Fotos de como eran los colchones que compré. Foto de como es el colchón que me trajeron ( distinto). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o en su caso a devolución del dinero ,en el plazo más breve posible. No quiero comprarme otro colchón y pagar la diferencia ( que tampoco me dicen cual es la cantidad) quiero mi colchón ,igual al que compré ya que está en garantía. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Coche secuestrado

El 17 de septiembre del 2025 compré un Opel Moka X. El 9 de diciembre tuve que cambiar la bateria porque el coche dejó de funcionar y me dijeron que no entraba en la garantía. El 15.01.26 lo tuve que llevar al taller porque no tenía fuerza en las subidas, no funcionaba el aire acondicionado y perdía aceite. Ha pasado ya un mes, sigo sin coche y ni atención al cliente, ni el concesionario, ni el mecànico saben decirme cuando podré disponer de mi vehículo. Puesto que lo compré para desplazarme y resulta evidente que no estoy pudiendo utilizarlo para el fin por el que se compró debido a los repetidos fallos y a la dilatación de las reparaciones, creo que lo más conveniente es resolver el contrato y es por ello que me dirijo a Uds.

A. G.
16/02/2026

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/02-2026 adquirí en su página web farmaferoles el producto ovusitol 30 sobres. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. E pedido el reembolso de dicho producto sin obtener respuesta ninguna . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

No se entrega envío.

Buenas tardes, Desde el día 6 de febrero se halla en poder de A tu hora express un envío que proviene de una compra en TEMU. Incomprensiblemente día tras día no lo entregan, y tras dos correos a att. Al cliente y dos llamadas telefónicas siguen con la misma dinámica, indican que lo están repartiendo y acaban finalmente no entregandolo sin justificación alguna, ni efectuar llamada a los teléfonos de contacto de que disponen y tras facilitarles día tras día la forma de contactar y detalles sobre la ubicación de entrega, aparte de empeñarse en devolverlo aunque les indique que no una y otra vez. No es la primera vez que tengo problemas con las entregas de este operador logístico, pero está vez se han pasado de castaño oscuro y la cosa pinta a que han extraviado el envío o algo peor. No son de fiar.