V. M.

Cuenta desactivada con 191€ de saldo

Estimados/as señores/as: EXPONGO: Que con fecha 13 de agosto mi cuenta de Wallapop ha sido desactivada y que no tengo acceso ya. Que tiene 176.xx o 191.xx € de saldo en el monedero Que dicho saldo es fruto de mi labor y dedicación de principio a fin durante 1 año, con más de 125 transacciones correctas, sin disputa, sin votos desfavorables y sin incumplimiento alguno de sus normativas. SOLICITO: El reembolso de los 176-191 euros del monedero de la cuenta Wallapop a mi cuenta bancaria o el acceso a mi cuenta / monedero para poder retirarlo yo mismo. Sin otro particular, atentamente. Víctor

T. M.

TV LLEGÓ REVENTADA

Buenas tardes , El pasado 12 de agosto hicimos una compra en la web de una tv de 65 pulgadas samsung. Debía entregarse el día 14, pero transportista nos dijo que estaba en otras rutas y no podía. Se entregó el dia 19, y cundo la abrimos la tv estaba reventada toda la pantalla. Llamamos al momento al 1470, y desde ahi todo un caos , nadie se hace responsable, la última un teleoperador que dice que si desistimos nos van a cobrar todo el importe. Desde el día 14 esta odisea de mala experiencia y mal trato a un cliente. Queremos que vengan a recoger esta tv que es un peligro con todo el lcd reventado tenerlo en casa y desistir de esta nefasta compra. Si no hay otra solución daremos de baja todos los servicios y contratos que tenemos.

J. B.

problema cancelacion y reembolso

La empresa On That Ass no quiere cancelar suscripción ni devolver los 11,99€ que me cobraron sin mi consentimiento, utilizando una suscripción antigua o no sé como. Promocionan 1 boxer gratis, que no es tal, te lo cobran y luego no quieren darte de baja ni devolverte el dinero. Me dicen que el periodo de desistimiento pasó, que este me me tienen que cobrar igual y tal y cual. Estoy viendo que tienen muchos problemas de este tipo, es publicida engañosa clarísima y además, no quieren cancelar suscripción sin antes cobrarte. Coaccionando al pago.

Devolución y reembolso del importe por desestimiento

Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 ventiladores de techo y lo recibí el miércoles 13 de agosto de 2025. Tras comprobar que el techo en el que iba a poner uno de los ventiladores era demasiado bajo, realicé el proceso de devolución a través de la Aplicación de CREATE el día 17de agosto. Hoy 20 de agosto ,nadie se ha comunicado conmigo para darme información al respecto y únicamente me dicen a través de la Aplicación que contactarán conmigo para darme una solución, lo cual no ha pasado. Nadie me ha contestado en el WhatsApp de Atención al Cliente que tiene la compañía después de haberles escrito varias veces y no obtener ninguna respuesta por su parte ni ser posible que una persona hable conmigo. No quiero que se me pase el periodo de devolución por desestimiento. El producto está sin abrir,tal y como me lo entregó la empresa de mensajería y quiero devolverlo y recibir un reembolso del importe pagado.

M. H.

Servicio de Mensajería

Buenos días, tras recibir mensaje en "su pedido esta en reparto", con fecha 19 de Agosto, y tras esperar durante todo el día, ya que es imposible ponerse en contacto con la empresa de mensajería Paack, a las 22 horas recibo una re-entrega programada para hoy día 20, a las 13 horas, y después de enviarles varios mails, es imposible confirmar que hoy me lo van a entregar. Nº de pedido 79446EDE. Mensajería PAACK Fecha prevista en entre día 16 d agosto de 2025

E. D.

Problema con el servicio

Buenos días, El día 27 de julio formalicé un pedido (núm.de pedido: 798654) a través de la web de FARMAFEROLES, pedido que aboné de forma inmediata. Pasaron dos semanas y no había recibido nada, así que les llamé. No cogen el teléfono. Dicen, a través de un contestador automático, que les escribas mediante correo electrónico. Les he puesto 4 mails, y la respuesta siempre es la misma. Que lo van a resolver, pero no hacen nada. Ya ha pasado casi un mes, y lo único que quiero es que me devuelvan el dinero. No vuelvo a comprar nada a esta Farmacia con venta online que ni atienden, ni entregan los bienes que anuncian, ni resuelven nada. Muchas gracias, Un saludo, Emma Diaz

J. D.

No llega el pedido 2235183128

Estimados/as señores/as: En fecha […06/08/2025….] adquirí en su página web […druni.es.] el producto [… ELIZABETH ARDEN Prevage Eye Cream Spf 15 Tratamiento para el Contorno de Ojos - 15ML y BIOTHERM Blue Peptides Uplift Cream Crema reafirmante..] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

Pedido incompleto

Hace una semana recibí un pedido en una página web online Farmaferoles de Burgos. El pedido llegó incompleto. Faltaba un envase de Active complex Q10 Gold 100 mg 90+30 que costaba 58.44 euros. He intentado contactar por correo electrónico y por teléfono pero no responden. El número de pedido es 800710.

M. A.
20/08/2025

Problemas con la devolución de un sofa

Resumen de los hechos – Pedido 1531799 (sofá adquirido en La Tienda Home) 1. Retraso en la entrega El sofá fue entregado con 3 semanas de retraso respecto a la fecha inicialmente acordada. 2. Daños durante la entrega e instalación Durante la instalación, el transportista detectó un defecto de fábrica: los enganches para los cabezales estaban mal alineados con los orificios del sofá. Al intentar montarlo, el transportista forzó las piezas, lo que provocó que los anclajes se doblaran y se dañara el mecanismo interno. Tratamos de pararle pero ya era tarde El propio transportista dejó constancia por escrito y con fotografías, indicando que no era la primera vez que ocurría una incidencia similar, y que en otras ocasiones el sofá había sido sustituído por completo. 3. Estado del producto en la entrega El sofá llegó sucio y con partes sin la debida protección o embalaje. 4. Reacción inicial En un primer momento nos planteamos no aceptar la entrega, pero bajo la promesa de que La Tienda Home resolvería la incidencia, decidimos quedarnos con el sofá temporalmente. 5. Gestiones en la tienda física El 10 de agosto de 2025, acudimos a la tienda de San Sebastián de los Reyes tras pensarlo y decidir que no queríamos el sofá, ya que la situación ya nos había sobrepasado y preferíamos probar con otros proveedores pues no teníamos confianza en los servicios de esta marca. La empleada que nos atendió reconoció la gravedad de la incidencia y envió un correo a la empresa transportista solicitando la devolución y el reembolso. Además, nos aseguró que no habría problema con la devolución, salvo una posible discusión por el coste del transporte, que en este caso no aplicaría al tratarse de un defecto de origen. El 12 de agosto volvimos a acudir a la tienda de San Sebastián de los Reyes y en esta ocasión hablamos con la encargada, quién nos dijo que no dependía de ella ya que era el servicio postventa quien debía responsabilizarse, pero que entendía nuestra decepción y envió un email delante de nosotros indicando que ella cree que debería devolverse el sofá y el coste íntegro del mismo, pero dejando la resolución en manos del servicio postventa. 6. Respuestas del servicio posventa El departamento de posventa se negó reiteradamente a la devolución, alegando que los sofás de fabricación “a medida” no están sujetos a desistimiento. Insistimos en que el sofá no tiene nada especial, solo elegimos color y tipo de tela porque así se solicita el sofa, no hicimos ninguna solicitud especial ni el sofá tiene medidas diferentes a las entándares. Ofrecieron en un principio arreglar los cabezales en el domicilio, a lo que contestamos que no tenía arreglo y entonces se ofrecieron a sustituir únicamente los cabezales en el domicilio, minimizando el problema y negando daños en la estructura interna. Ante nuestra insistencia, mantuvieron su postura, solicitando más pruebas fotográficas y retrasando la resolución con intercambios diarios de correos, (no podemos hacer fotos del interior del sofá). 7. Postura final Reiteramos que el problema no se limita a los cabezales, sino que afecta a la estructura y al mecanismo interno del sofá, comprometiendo su durabilidad y que además, estamos decepcionados con el trato recibido, (cada vez que hemos tratado de llamar a la tienda los tiempos de espera no bajan de 40 minutos solo para ser atendidos), y no queremos un sofá nuevo, queremos sencillamente devolver el que tenemos y optar por otras tiendas que nos den un servicio mejor. Rechazamos cualquier reparación parcial. Exigimos la retirada inmediata del sofá y el reembolso íntegro de los 1.238,98 € abonados.

J. G.
20/08/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de reembolso – Allzone

HECHOS 1. El día 31/07/2025 realicé un pedido en la página web de la empresa Allzone de un robot aspirador Dreame L40S Pro Ultra, por importe de 687,83 €, pagado de forma inmediata mediante tarjeta a través de Stripe Payment Pro. 2. Según la información facilitada en la compra, el pedido debía entregarse entre el 5 y el 8 de agosto de 2025. Sin embargo, nunca recibí el producto ni ninguna actualización sobre su estado. 3. El 14/08/2025 solicité la cancelación del pedido. La empresa respondió con un correo confirmando la recepción de la cancelación e indicando que en un plazo de 3-6 días hábiles un agente contactaría conmigo para finalizar el proceso. 4. Transcurrido ampliamente dicho plazo, no he recibido ningún contacto, ni respuesta ni el reembolso del importe abonado. 5. He enviado correos solicitando el reembolso sin obtener contestación. Además, he comprobado que existen numerosas reseñas negativas de otros clientes en la misma situación, lo que refleja un patrón reiterado de conducta por parte de esta empresa, que no cumple con la entrega ni devuelve el dinero en caso de cancelación. 6. Considero que la empresa está incurriendo en un incumplimiento contractual e incluso en una práctica incorrecta, causando un grave perjuicio económico a los consumidores. PETICIÓN Por todo lo anterior, solicito a la OCU: 1. Que tramite mi reclamación contra Allzone por incumplimiento de contrato y falta de devolución del importe abonado. 2. Que se requiera a la empresa la devolución inmediata de 687,83 € por el mismo medio en que se efectuó el pago. 3. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para proteger a otros consumidores y, en su caso, se adopten las medidas legales oportunas.