A. G.
01/06/2026

Atención al cliente pésima, sin información clara y actuando de mala fe

Hola, quiero exponer aquí lo que me ha pasado para que no le pase a nadie más. Hice el pedido para el bautizo de mi hija que es el día 7 de junio el día 19 de mayo. Conocí la página por una amiga que me recomendó un producto específico con lo que fui directamente al producto y lo añadí a la bolsa, al añadirlo vi que el plazo que salía de entrega era de 3-5 días hábiles con lo que me confié en que llegaría a tiempo y lo pedí. Al día siguiente quise modificar el pedido para añadir más unidades y, al ponerme en contacto por e-mail con ellos, veo que especifican en negrita el plazo de 10 a 20 días hábiles para elaboración y a partir de ahí, de 3-5 para entrega. Al ver esto les digo que con esos plazos creo que no llego a tiempo de tener los detalles para el bautizo y que si me pueden devolver el dinero para buscar otra cosa. La respuesta que obtengo de ellos es que, al ser productos personalizados, el dinero no lo devuelven y que harán todo lo posible porque estén a tiempo del evento. Los productos aún no habían empezado a elaborarlos, me llegó un correo 2 días después indicando que habían comenzado a elaborar mi pedido. Confié en que los tendría a tiempo pero llevo una semana preguntando y siempre me dan la misma respuesta genérica, que están dentro del plazo de los 20 días hábiles. Con esto, y aunque tome las medidas que quiero tomar, quiero que quede constancia por aquí de cómo actúan y la mala fe que han tenido. Desde luego por 100€ y pico yo no mancharía la imagen de mi empresa de esta forma, les importa bien poco el cliente, no les costaba nada, si sabían que no podían llegar a tiempo del evento, devolverme el dinero pero no es solo eso, es darme esperanzas con que estarían (tengo todos los correos de los cuales puedo adjuntar pantallazo si alegan que ellos no hicieron eso) y, además, indican un teléfono en su web para contacto si el pedido es urgente, teléfono que al parecer está inoperativo, desde el día 22/05 que les escribí sigue estando sin leer y, por supuesto, sin contestar. Ruego revisen la forma de proceder de esta empresa puesto que ya son varias reclamaciones las que figuran por aquí. Muchas gracias.

E. L.

Usura

Kviku me está amargando la existencia. Me ingresan 200€, que yo ni siquiera pedí. Simplemente estaba ojeando web de préstamos y cayó en mi cuenta. Estoy pagando por qué no paran de mandarme correos, llamadas etc. He pagado más de 200€ y pretenden que sigan pagando. Esto tiene que parar.

P. L.

Factura pagada

Buenos días Llevo como impagada en la aplicación de movistar una factura de Marzo por un importe de 26.70€ Es incierto esra pagada y adjunto no solo el pago de esta sino de las anteriores y posteriores Hablando por vía wassap y telefono me dicen que se está actualizando la aplicación y así llevo más de 10 días Solicito que esto se acabe y dejen de tomar el pelo a los usuarios y dejen de cobrar dos veces la misma factura , si es así su pretension

P. B.
01/06/2026

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de devolución del importe abonado

Por la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa Hábitat y Jardín por incumplimiento de contrato de compraventa y vulneración de mis derechos como consumidor. El día 06/05/2026 realicé el pedido número 216329441, correspondiente a un escritorio modelo “Infinito” en madera de travertino, medidas 120 x 60 x 75 cm, referencia 151884, por un importe de 159 €, cantidad que fue abonada íntegramente en el momento de la compra. A fecha de hoy, el producto no ha sido entregado. Tras múltiples intentos de contacto con la empresa para obtener información sobre el estado del pedido, una solución satisfactoria o la devolución del importe abonado, no he recibido una respuesta efectiva ni una propuesta de resolución. La empresa tampoco ha procedido al reembolso del dinero pagado. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de la empresa y me está ocasionando perjuicios económicos y personales. Por todo ello, solicito: 1. La entrega inmediata del producto adquirido en las condiciones contratadas, o en su defecto, 2. La devolución íntegra de los 159 € abonados. 3. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de consumidores y usuarios. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, Patricia BD

M. A.

Incidencia

Estimados/as señores/as: En fecha 17/5/2026 adquirí en su página web […kenay euna cómoda y dos mesitas de noche. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, vienen al menos tres tablas rotas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, albarán de entrega, alguna foto… SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

H. C.
01/06/2026

Baja de suscripción digital el pais

Hola. Deseo dar de baja mi suscripción anual a la versión digital del periodico el pais. He intentado contactar via teléfonica dado que es la única opción disponible y tras varios intentos, no atienden mis llamadas, me cuelgan. Ruego a el país, que tramite mi baja del servicio y no me cargue mas cuotas.

R. L.
01/06/2026

Mueble que no cumple con las características ofertadas

Buenos días Adquirí en su página web el producto https://www.elcorteingles.es/hogar/A51407337-mueble-de-bano-con-2-cajones-para-lavabo-de-sobre-encimera-noja-salgar/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=eci_hogar_emocional_gads_sem_muebles-ba%C3%B1o_20260301-20260831_cnq_perf_64096&utm_content=na&utm_term=na&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=211742651&gbraid=0AAAAADok_1UBD4elaBY4dzXZYfmowO0q9&gclid=CjwKCAjw8arQBhB9EiwAfIKdQttw8NMGs8EzfOOPmARMOY8Lh1NZBUmEyc2NxWcD-18bJn3L-oOa5BoCrJIQAvD_BwE donde la descripción es incorrecta. Como pueden ver en los archivos adjuntos, 1, 2 y 3, en todo momento se indica que este mueble incluye la encimera de madera, en el esquema que tienen en la web incluso se indica el grosor del soporte. Cuando la persona que nos está realizando la obra procede a colocar este mueble se percata de que no incluye ningún tipo de elemento como encimera. Captura 4. El número de pedido es el 2692053023684 La reclamación que tengo abierta desde hace casi un mes es la 23386071 Quedo a la espera de respuesta. Un saludo

Seguro de vida

Hola, en noviembre de 2024 contratamos una hipoteca con su entidad y nos indicaron que era requisito indispensable contratar un seguro de vida adicional a la hipoteca y que, además, ese seguro de vida bonificaba en el cálculo del interés de la misma. En esos términos realizamos la contratación. En abril de este año cancelamos completamente la hipoteca y solicitamos la cancelación de ese seguro de vida. Ustedes se niegan a cancelar ese seguro indicando que se contrató de forma libre y no vinculado a la hipoteca y por tanto hemos de esperar al vencimiento del seguro para cancelarlo. Esto es inaceptable porque nosotros no contratamos de forma libre ese seguro, lo contratamos de forma obligada porque era un requisito indispensable para la concesión de la hipoteca. Si hubiese sido libre, habríamos buscado en otros proveedores y comparado precios para optar a mejores condiciones y no tuvimos ningún tipo de elección. Por eso solicitamos la cancelación del seguro de vida que ustedes nos obligaron a contratar a fecha de cancelación del préstamo hipotecario.

A. H.
01/06/2026

no he recibido un pedido de mas 15dias de espera que no me dejan hacer reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
01/06/2026

Reclamación por intento de entrega no realizado pedido

Buenas días Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido 94501369450136002012312 , procedente de MediaMarkt, ya que se ha marcado como que estaba ausente en mi domicilio, pero eso no es correcto. A la hora en la que consta el supuesto intento de entrega, yo no estaba ausente. Además, el repartidor no llamó a la puerta de mi domicilio, no recibí ninguna llamada telefónica y tampoco se me envió ningún mensaje para avisarme de la entrega o de cualquier incidencia. Quiero dejar constancia de que pagué expresamente para que el pedido se entregara exactamente ese día, por lo que esta situación me ha causado un perjuicio directo. No considero aceptable que se indique una ausencia cuando no se ha realizado correctamente el intento de entrega ni se me ha contactado por ningún medio. Adjunto también la fotografía aportada por el repartidor como supuesta prueba, en la que se muestra una calle que no corresponde a mi domicilio, junto con una imagen de mi calle real para que puedan comprobar que no coinciden. Esto demuestra que la prueba aportada no corresponde a mi dirección de entrega. Asimismo, les informo de que, si no recibo una solución inmediata y una explicación clara de lo ocurrido, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes y, si fuese necesario, denuncia ante las autoridades por el trato recibido y por la gestión incorrecta de la entrega. Por tanto, solicito que revisen urgentemente lo ocurrido, que me indiquen cuándo se va a realizar la entrega real en mi domicilio y que se tenga en cuenta el coste abonado por la entrega programada, ya que el servicio contratado no se ha cumplido. Quedo a la espera de una respuesta y solución lo antes posible. Un saludo, Alejandro Adalia