Problema con Citroen C4
Estimados/as señores/as: En fecha [03/06/2026….] adquirí en su [concesionario Citroen de la calle Padre Tomas de Montañana] el producto [Citroen C4) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo de garantia,acaba de cumplir 1 año y tiene solo 15000 kilómetros y tiene una avería de FALLO MOTOR y no pasa de 50 km/hora. En su taller de TRES CRUCES,el día 27/05 me citaron para reparar el vehículo el 30 DE JUNIO,estando el coche tirado en la calle a merced de los elementos durante un mes,con el posible perjuicio para el vehículo(estamos hablando de un vehículo NUEVO). Además del prejuicio que me ocasiona a mí como usuario pues me quedo sin coche durante más de un mes para mi trabajo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible,de lo contrario me veré obligado a seguir con esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Sin ayuda y sin reembolso a método de pago
Bueno pues allá vamos otra vez con esta “empresa”, ya mismo se cumple mi fecha límite para devolver un vestido el cual llevo solicitando ayuda por correo desde hace más de una semana. Hoy me indican que ya puedo hacer la devolución y que me pagaran con un “voucher” para gastar en su tienda. He solicitado más de 7 veces por correo que me digan cómo solicitar un reembolso a mi método de pago y nada. Responden a los 8 días si eso. Aparte, en su política de devoluciones pone que el comprador debe pagar el envío de correos si estás en península a 2.95 euros y cuando entro a solicitar la devolución, me aparece un envío a 5.95 lo cual ya están mintiendo de nuevo. Les he enviado 4 correos diarios y no ayudan en nada. Jamás volveré a comprar aquí, lo único que llevo solicitando desde el 21 de mayo es que me digan cómo enviar el vestido y que me reembolsen el dinero en mi método original de pago y sobre todo que sean honestos con su política de devolución y no nos hagan pagar algo que no pone en esa política, especialmente envíos desde península. Sinceramente de las peores experiencias y aún sin solución. Si no me devuelven esta cantidad a mi método de pago original y ajustan los gastos de envío a su política de empresa, iré a denunciar a donde haga falta.
Problemas con la entrega, imposible contactar
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2026 adquirí en su página web https://www.wonderfulhomeshop.com/ el producto Báscula de cocina ORANGE CAT ITotal Idea Regalo en el pedido 11624 Han pasado más de 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO QUE NO LLEGA, NO CONTESTAN NI DEVUELVEN DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Abril adquirí en su página web Osa Polar el producto para mi bautizo de 18 marca páginas con foto y 18 jabones. Han pasado 27 días HÁBILES , y aún no sé absolutamente nada de mi pedido. He intentado ponerme en contacto vía correo electrónico 20 de mayo como se puede ver en las imágenes adjuntas y whassap como indicáis y tampoco hay manera de contactar con vosotros. Vale que seáis una empresa pequeña q elaboráis a mano o lo que queráis pero si no podéis cumplir con los plazos marcados y establecido por vosotros no deberíais engañar a los clientes y muchísimo menos no ofrecer un atención al cliente. Para cobrar no tardáis tanto como para contestar al correo cuando se os solicita educadamente información. No vale que unos detalles vengan un día antes de la fecha o que jamás lleguen como es mi caso.
Problema cob rembolso
Hago la reclamacion formal ante la OCU para pedir el rembolso inmediato de mi compra realizada el 7 de Mayo de 2026 con el sitio Herbolario Medicinal. El dia 14 de Mayo se habia acordado el rembolso y al dia de hoy 1 de Junio no se ha realizado. Además de una pésima atención y de no contestar a muchos emails (adjunto ficheros),existen muchas denuncias sobre este sitio y se sospecha de las intenciones que este sitio hace con el dinero de los clientes.
ASUNTO: Reclamación por demora en reparación y falta de información sobre dispositivo en garantía Quiero realizar una reclamación relativa a la gestión de la reparación de mi dispositivo, remitido en garantía, así como a la falta de información y respuesta recibida durante el proceso. El día 20/04/2026, la empresa Zeleris recogió mi dispositivo para su reparación, al encontrarse este dentro del tercer año de garantía, tras haber aportado el correspondiente informe de peritaje requerido. Según la información publicada en la página web, el plazo estimado para las reparaciones es de 3 a 4 semanas desde la recogida del dispositivo**. No obstante, al no haber recibido información alguna sobre el estado de la reparación, el día 18/05/2026 me puse en contacto para solicitar información sobre los tiempos estimados, indicándoseme entonces que el plazo real era de 4 a 5 semanas, contradiciendo la información reflejada en la web. A fecha de hoy, 01/06/2026, sigo sin disponer de información sobre el estado actual de mi dispositivo ni sobre una fecha estimada de devolución. Asimismo, no he recibido ninguna comunicación por parte de Shopduttyfree relativa al seguimiento del proceso. Además, el pasado 29/05/2026 remití un correo electrónico solicitando información sobre el estado de la reparación, me indicaron que le reenviarian el correo al servicio técnico pero todavía no he obtenido una respuesta. Por todo ello, solicito una respuesta clara e inmediata sobre el estado actual de mi dispositivo, una previsión realista de entrega y una explicación sobre los retrasos producidos y la falta de comunicación mantenida durante el proceso, especialmente teniendo en cuenta la discrepancia entre los plazos informados públicamente y los finalmente trasladados. El número de seguimiento de mi pedido es R00080EB005626442P Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.
Problema para enviar etiqueta de devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […22/05/2026…] adquirí en su página web Aliexpress…. el producto […patinete eléctrico.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y tras mandar todas las pruebas posibles me niegan la devolución. El producto fue comprado en un color rosa y a llegado color naranja. Solicito, tal y como establece la ley, La etiqueta de devolución el importe de la misma compra. Sin otro particular, atentamente.
Material en mal estado y defectuoso
Realice un pedido, unas zapatillas eran el número 39 y recibí el 37. Solicité la devolución y no hemos vuelto a saber nada. Las otras esparteras el mismo día que las recibimos estaban despegadas las suelas. Enviamos fotos y solicitud del reembolso de todo el pedido y no tenemos noticias. Solicito la devolución a mi tarjeta inmediatamente. Un saludo
Denegación reembolso
Habiendo recibido el producto totalmente dañado y ejerciendo mi derecho de desistimiento, solicito reembolso el cual me condicionan al empaquetado y depositado del producto en un determinado punto. Esto supone para mi un coste económico que contradice la ley y que no estoy dispuesto a asumir. Solicito se me reembolse íntegramente el dinero abonado teniendo a su disposición, en la dirección de entrega, el producto dañado. Santiago González
Problema con Vodafone
Hola, hace dos semanas y media me llamaron para darme una oferta de dos líneas móviles , fibra en casa, Netflix y prime por 25€ al mes, me dijeron que en principio el contrato sería de 50€ ( que lo tenía que firmar on line), que una vez pasado dos días desde que firmaba el contrato me aparecería la bonificación. Me dieron un número de cuenta falso desde Vodafone, porque les dije que no me fiaba hasta que no me realizasen la promoción, igualmente les dije que sino me la hacían que daría de baja mi contrato y me dijeron que tenía 14 días de desestimiento, y que no tendría que pagar nada, tengo whatsapps para demostrar que me informe sobre el desestimiento.Ahora al dar de baja al servicio , y volverme de nuevo a mí anterior compañía , me dicen que tengo que asumir un gasto de 300 € que no pienso asumir . Hoy se ha hecho la grabación de la baja del servicio completo, aunque la portabilidad se hizo el viernes. Y he dejado la grabación de que no estoy de acuerdo (597513423)y todo lo expuesto aquí. Esto me ha causado muchos inconvenientes, ya que he perdido tiempo con el instalador, y de nuevo coni nueva compañía, así como he perdido los privilegios con mi antigua compañía por haberme cambiado. Encima mi compañía actual es Lowi, que es de vuestro mismo grupo. Ruego se solucione lo más rápido posible o llegaré donde tenga que llegar.