Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 29,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e 128GB negro. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de una aspiradora
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2025 adquirí en su página web www.dyson.es el producto aspiradora V12 Han pasado 16 días laborables (23 días hábiles) y no lo he recibido. Me he puesto en contacto innumerables veces con el servicio al cliente de Dyson, la empresa de mensajería Transaher (tanto en sus delegaciones de Madrid y Cádiz, respectivamente) y no obtengo respuesta alguna que solucione mi problema. Ni el reembolso del dinero o el que me manden una nueva aspiradora. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra del producto en la página web de dyson. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación no conforme a contrato
Hola, Reclame ante un cobro de un servicio no contratado, del que nunca fui informado y del que parece ser voluntario, tal servicio no se realizó puesto que no avisaron ni informaron en ningún momento. Desde atención al cliente solo dijeron que sería bueno hacer la revisión previo pago a lo que me negaba y sin embargo han pasado al cobro que bien ha sido devuelto. Además de este intento de cobro está el del “ mantenimiento, que solo es aplicable en el mes que no se realiza ningún pedido, pero aún haciendo el pedido han intentado también cobrarlo. Reclamo que solo se facture el albaran de lo solicitado y regularice según contrato la factura correspondiente al consumo de agua
falso producto
Realice un pedido a HIMOBI por la web de una pantalla de coche y tras pagar en contrareenbolso de 165€ , al abrir el paquete me encuentro con un destornillador asqueroso y sin piesas y no funciona. Exijo la devolucion del dinero
Esceso de anuncios que no son verdad
Problema garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 1/7/2023 adquirí en su página web www.platanomelon.com el producto Lucas. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido: #21753408 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/7/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con mis pedidos.
Buenas tardes, estaba esperando 2 pedidos online. Segun sus repartidores en 5 ocasiones estaba ausente, imposible, ya que la direccion de entrega hay un vigilante las 24h los 365 dias del año. Solo tengo problemas con sus entregas. Me pongo en contacto con ustedes, por chat, telefono( muy mala atencion) y por correo(varios), en los que me dicen que lo solucionaran, que espere correo de confirmacion, que nunca recibo, les autorido a proporciona mi telefono al repartudor, he incluso otra direccion.Conclusion, han devuelto mis pedidos. Eran regalos para una boda, que han estropeado. Que solucion me dan ahora?.
No permiten cambios ni devoluciones
Hola. Realicé un pedido el 03/07/2025. Llegó el 18/07/2025. Solicité cambiar la talla el 20/07/2025 y se me negó ya que no aceptan devoluciones de productos en rebaja. Todos los productos de su web están rebajados y en su política de devolución se contempla la opción de devolver el producto aunque no se devuelva el dinero en los productos en oferta. En todo momento lo que queríamos era pedir dos tallas más ya que el producto era pequeño para nosotros. No se nos permitió en ningún momento y la única opción que nos daban eran devolvernos solo el 20% del coste del pedido. En su página web ponen bien claro que hay devoluciones gratuitas durante 30 días. Pero luego se acogen a su política de devolución, la cual es claramente confusa y poco clara con el comprador ya que nuestro producto podría estar rebajado o en oferta. Con lo cual podríamos acogernos a quien nos devuelvan el dinero en forma de vale para poder cambiarlo por la talla correcta.