R. M.

Entrega coche nuevo

Hola Compré coche Nissan Juke el 30 de Diciembre de 2025. Cuando fui a recogerlo me dijeron que salia una luz en el cuadro sobre algo relacionado con el airbag. Lo dejé alli para revisarlo y cambisr módulo del airbag. Despues dr 15 o 20 dias me dicen que ya está cambiado el módulo pero sigue la luz encendida por lo que hay que cambiar todo el cableado del airbag, que ya está pedido pero a fecha de hoy estamos aún esperando. Llamé a atención al cliente para pedir otro coche ya que ese no me daba ninguna confianza y me dijeron que lo estudiarian y me contestarian en cinco dias. La contestación fue que estaban agilizando la reparacion. Eso fue el viernes pasado y sigo esperando una respuesta. Por tanto lo que pido es un coche nuevo , después de mes y medio de espera y pagando las cuotad mensuales, me parece vergonzoso y una tomadura de pelo.

S. G.
18/02/2026

Gastos de envío a cargo del comprador

Realicé un pedido a Aliexpress con el número de pedido: 3068401889463837 de un importe total 4,89€ costo del artículo que pagué por bizum Lo recibí y procedí a su devolución por Correos el día 13/02/26 y el día 17/02/26 recibí el montante del reembolso por un importe de 2,39€ Me han descontado 2.50€ por gastos de envío que según Aliexpress alega que corren a cuenta del comprador no estoy de acuerdo y les anexo o las pruebas en donde indica en el artículo devoluciones gratuitas entrega rápida Después de varios intentos con Aliexpress aportando las pruebas para que ellos lo comprueben de que no es correcto que yo haya tenido que pagar los gastos de envío me dicen que yo tengo que hacerme cargo de dichos gastos de envío Les envió las pruebas para que lo comprueben y lo cotejen Me parece una tomadura de pelo y no estoy de acuerdo en pagar lo que no me corresponde.

A. F.

Producto caducado

Compré un multivitaminico ( número de pedido 822156), para mi bebé, lo hice el miércoles 27 de enero. Al ver que paso las 92h que se suponen que es el tiempo para preparar el pedido llamé y dejé un mensaje en la opción de cuando llegará y no recibí respuesta. Volví a llamar para hablar con la farmacia y tampoco cogen el teléfono. Al final el lunes 2 de febrero llegó un sms de MRW diciendo que en 24 horas recibiría mi pedido. Por la tarde me llegó ,cuando lo abrí y revisé el medicamento estaba caducado desde el diciembre del 2025. Llamé y dejé un mensaje en la opción 3, también envié un correo al correo general y también al departamento de atención al cliente. No he obtenido ninguna respuesta ni opción a devolución del dinero o reenvío de otro producto sin caducar.

R. S.
18/02/2026

Entrega incompleta de pedido y bloqueo de cuenta indebido

Buenos días, El 7 de enero de 2026 realicé el pedido n.º 75805276 en Back Market de dos unidades de iPhone 13 Pro 256GB por un total de 803,49 €. El 9 de enero recibí el paquete con únicamente una unidad. He intentado resolver esta incidencia de forma exhaustiva a través de múltiples llamadas telefónicas, las cuales constan en el historial de emails mediante los tickets de seguimiento generados tras cada conversación. La empresa me ha facilitado las grabaciones de dichas llamadas y las pongo a disposición de la OCU en caso de que sean necesarias para la mediación. Presenté una reclamación inmediata, pero tras aportar la documentación solicitada, la empresa suspendió mi cuenta el 19 de enero alegando motivos de seguridad totalmente injustificados y sin aportar prueba alguna. Este bloqueo me ha impedido mantener una comunicación fluida y eficaz con la empresa, ya que se han limitado a responder a mis correos de manera arbitraria y sin seguir un hilo lógico de conversación. Además, he detectado una negligencia grave: Back Market basa su investigación en una referencia errónea, el pedido n.º 75794198, cuando mi pedido real es el n.º 75805276. Sigo recibiendo correos automáticos sobre el número equivocado hoy mismo. Solicito: El reembolso inmediato de 401,75 € (la unidad que no enviaron). Adjunto: - Cargo bancario y error en factura: Mi pago real fue de 803,49 € (tras un descuento). La factura de Back Market indica erróneamente 820,00 €, demostrando el descontrol en sus registros. - Historial de emails y tickets de llamadas: Se evidencia el error de referencia y mi constante intento de solución . - Captura de la App: Prueba de que me pidieron las fotos antes de bloquearme sin motivo. - Fotografías del paquete: Donde las dimensiones demuestran que era físicamente imposible que contuviera dos terminales. Cualquier cosa que necesiten, estoy a su disposición.

A. R.

COMPRA CHAQUETA PLUMA

HE INTENTADO HACER DEVOLUCIÓN A ELLA MARBELLA QUIEN SE SUPONE ES TIENDA EN ESPAÑA, Y POR LO QUE DICEN NO LO ES Y POR TANTO, CON ELLO YA ES ENGAÑO, NO ME PERMITEN DEVOLUCION DESPUÉS QUE COMPRÉ EL 17/01/2026 SE SUPONÍA ME LLEGARÍA EN DOS DÍAS, ME LLEGÓ PASADO EL DÍA QUE PRECISABA DEL PRODUCTO, NO ME CONTESTABAN EMAILS, EL TFNO ES FALSO, Y NO ME RESPONDÍAN, FINALMENTE LO HACEN, ME PIDEN VÍDEOS Y NO SÉ QUÉ HISTORIAS MÁS, LES MANDO FOTOS DE QUE NO ES PLUMAS COMO EL PRECIO POR EL QUE PAGUÉ POR LA CHAQUETA, Y AHORA ME OFRECEN EL 10% DE LO PAGADO PARA QUE ME LA QUEDE. ES DECIR, AUNQUE EN SU PÁGINA ALARDEAN DE TODAS LAS FORMAS POSIBLES QUE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE ES LO PRIMERO, Y QUE PUEDES DEVOLVER EL PRODUCTO SI NO QUEDAS SATISFECHO, NO SÓLO NO TE LO ACEPTAN, SINO QUE SE RIEN EN NUESTRA CARA POR OFRECER UN 10% (7,90EUR DE LOS 79 PAGADOS) PARA QUE NO LO DEVUELVAS. ES PUBLICIDAD FRAUDULENT YA QUE NI LLEGA EN EL TIEMPO QUE DICE, NI ES LA CALIDAD Y DESCRIPCIÓN QUE DICE (ES SINTENTICO PAGANDO PLUMA) NI LA CALIDAD NI LA DESCRIPCIÓN COINCIDE, NI TE DEJAN DEVOLVER EL PRODUCTO, NI PUEDES LLAMAR AL TFNO QUE TIENEN ANUNCIADO, Y LOS EMAILS LOS RESPONDEN AL CABO DE MUCHOS DÍAS PIDIENDO MIL COSAS PARA ALARGAR TIEMPO, Y CUANDO LO ENVÍAS, TE DICEN QUE TE DAN EL 10% O TENDRÁS QUE PAGAR ADUANAS Y GASTOS ENVIO Y TAL, (SE SUPONE QUE ADUANAS NO HAY SI ES EL MISMO PAÍS). UNA MENTIRA EN TODA REGLA. HAY QUE DENUNCIAR.

A. B.
18/02/2026

Reclamación pedido #2235933468: Entrega incompleta y falta de respuesta del servicio postventa

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto ESSIE Esmalte de Uñas Color 49 Wicked, incluido en el pedido número #2235933468. Han pasado 34 días desde la compra y, tras retirar el pedido en la tienda física de Nervión Plaza (Sevilla) el día 23 de enero, comprobé que dicho producto no ha sido entregado. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido #2235933468. - Copia del correo electrónico enviado el 23/01/2026 sin respuesta. - Justificantes de formularios de contacto (Consultas 01784877 y 01805340) enviados el 23/01/2026 y 30/01/2026, sin respuesta tampoco. - Registro de 5 llamadas telefónicas no atendidas realizadas entre el 23/01 y el 03/02. - Factura del pedido (aparece con fecha posterior porque la solicité online el día de ayer 17-02-2026 pero que corresponde a la compra realizada el 15/01/2026). SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata o, al haber superado ya el plazo legal de 30 días para la entrega, se proceda al reembolso íntegro del importe del producto (6,99 €). Si hubiese algún problema con la entrega, solicito se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Problema en la entrega

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2025 compré en su web on line el artículo Un Jardin Sur Le Toit. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí dos articulos distintos, los cuales he comunicado en dos ocasiones, y no me contestan a los emails. Solo quiero que me devuelvan el dinero y devolverles las dos cosas erroneas que me enviaron. Adjunto fotocopia lo que pedí y lo que me entregaron. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.
18/02/2026

Producto entregado a otra persona

El día 11/02/26 realicé un pedido en Primor por importe de 70’47. La empresa de transportes indica que el pedido fue entregado, pero yo no lo he recibido. Según la información facilitada, el paquete fue entregado a otra persona, figurando un DNI que no es el mío. He intentado contactar en varias ocasiones con Primor por correo y por teléfono para solucionar el problema, sin obtener respuesta ni solución alguna. Por todo ello, solicito la devolución del importe pagado o el envío correcto del pedido sin coste adicional.

B. L.
17/02/2026
Beflamboyant

Solicito reembolso

He realizado un pedido con fecha 25 de noviembre 2025 que nunca ha sido entregado. He pedido información y reclamado reembolso, pero hasta ahora no me han dado ninguna explicación, ni por supuesto me han reembolsado tampoco. Solicito el reembolso inmediato de mi pedido

A. T.
17/02/2026

Devolución solicitada pero no recogen el producto

Presento la siguiente reclamación contra la empresa CECOTEC Innovaciones S.L. por incumplimiento de sus obligaciones en materia de garantía y devolución de productos. Exposición de los hechos El 15 de enero adquirí una bicicleta estática a través de CECOTEC. Al recibir el producto, comprobé que presentaba defectos de funcionamiento, por lo que el 21 de enero solicité formalmente la devolución del artículo y el reembolso del importe pagado. Desde esa fecha, he estado esperando a que la empresa proceda a la recogida del producto defectuoso y al abono del importe correspondiente, tal y como establece la normativa de consumo. He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente y actualmente constan seis reclamaciones abiertas en su sistema. La única respuesta obtenida por parte de la empresa ha sido el envío de correos electrónicos de disculpa, sin que se haya producido ninguna solución efectiva ni la devolución del dinero. Motivo de la reclamación CECOTEC está incumpliendo sus obligaciones legales en materia de garantía y derecho de desistimiento, así como los plazos razonables para la recogida del producto y la devolución del importe abonado. Esta situación me está generando una evidente indefensión como consumidor. Solicito Que se requiera a CECOTEC a recoger de inmediato el producto defectuoso. Que se proceda al reembolso íntegro del importe pagado por la bicicleta estática. Que se tomen las medidas oportunas para garantizar que la empresa cumpla con la normativa vigente en materia de consumo.