F. H.

Defecto de fábrica/problema con el reembolso

Hola. El pasado 3 de marzo realizamos un pedido de unas deportivas, el 13 lo recibimos y a los pocos días comienzan a desmontarse (recalco: a los días y en menos de un mes ya se había enviado el vídeo como prueba). Nos ponemos en contacto por Instagram para comentar lo sucedido, nos responden que enviemos un vídeo por correo electrónico y ahí comienza nuestra odisea... Envíamos el vídeo junto con el número de pedido, nos preguntan si queremos reembolso o sustitución y explicamos que mejor el reembolso ya que si es defecto de lote nos pasará lo mismo con la sustitución. Nos vuelven a preguntar el número de pedido, días después nos dicen que ahora hay que devolver primero las zapatillas... Decimos que ok y que nos faciliten los datos de devolución, pasan los días y seguimos con conversación de besugos (responden mensajes incompletos para alargar los días). Tras varios mensajes cruzados y después de insistir en que envíen la etiqueta de devolución, nos dicen que no, que los gastos del envío de la devolución los tenemos que pagar nosotros. Les informo que, al ser defecto claro de fábrica, los gastos han de ir a cargo del vendedor y la respuesta es que hablarán con su superior. El último mensaje que recibo de ellos es el pasado 22 de mayo (ellos responden tras días, nosotros al momento siempre, por eso se alarga todo tanto con tanto rodeo), en ese mensaje dicen que nos hacen el reembolso y que le demos el número de pedido (ya he perdido la cuenta de las veces que lo han pedido y lo hemos dado). Situación actual: tras varios mensajes por nuestra parte ya no hemos vuelto a recibir respuesta ni reembolso. Ignoración máxima y nula responsabilidad ante el defecto de fábrica. Ayer día 1 de junio es el último mensaje que les enviamos para dar la última oportunidad de realizar el reembolso (tal y como dijeron en su último mensaje) o tomar otros caminos para ejercer nuestros derechos. -Por supuesto, el banco nos ha informado que no se ha realizado el abono ni existe orden alguna para los próximos días- N° de pedido: #147967 (el resto de datos personales salen al abrir ese pedido, no es necesario solicitarlos de nuevo) Espero que se solucione esto sin tener que reclamarlo por otras vías. Saludos

F. H.

Defecto de fábrica/problema con el reembolso

No llevar a cabo la reparación de la incidencia presentada hace ya 5 meses ,!! Vaya una vergüenza

Hola tenemos un siniestro denunciado hace 5 meses y es una vergüenza que aún no se haya llevado a cabo .estamos aburridos de llamar y no hacen ni puñetero caso.

A. M.
01/06/2026

Vehículo comprado no entregado — solicitud de resolución de contrato y devolución de señal

En fecha 13 de marzo de 2026 suscribí un contrato de solicitud de vehículo nuevo MG con el concesionario Asimco, S.L. (CIF: B86551017), sito en C/ Sinesio Delgado 62, 28029 Madrid, por un vehículo MG ZS HEV STD MY24 por importe total de 23.886,00 €, abonando en concepto de señal 200,00 € mediante transferencia bancaria. Número de pedido: 567344. Han transcurrido más de cinco meses sin que se haya producido la entrega del vehículo ni comunicación alguna por parte del concesionario. El establecimiento ha cerrado y no responde a ninguna vía de contacto. Solicito la resolución del contrato y la devolución de 400,00 €: los 200,00 € de señal más otros 200,00 € de igual importe, tal y como establece la cláusula 3 del propio contrato para los casos en que el incumplimiento sea imputable al concesionario.

P. C.
01/06/2026

No me llega el pedido y no se nada del estado del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [25 Mayo 2026….] adquirí en su página web [….] el producto [Flavia Nocta 5 Cajas…...] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
01/06/2026

Problemas , embrague , frenobde mano , motor de arranque , cigueñal , tirones , consumo de aceite

No salta el freno de mano , arranca cuando quiere y los tirones y consumo de aceite son excesivos

D. A.

Problema reembolso

Hola, realicé un pedido de un traje en Valentina Voss, supuesta empresa con sede en Valencia. Tardó la vida en llegarme, ponían la excusa de que ellos no podían hacer nada, que me pusiera en contacto con la empresa de mensajería. Cuando vi que venía por Ecoshooting entendí que la ropa venía de China, ya que suelo comprar algunas cosas para manualidades por Temu. Cuando por fin me llegó el traje, la talla no correspondía, la tela era papel de fumar y estaba horriblemente hecho. Pedí una devolución y me dicen que el coste de la devolución corre de mi cuenta y me dan una dirección de devolución en China, cuando en su página web pone que en caso de devolución ellos corren con los gastos de envío. Hemos intercambiado muchos emails y en todos me dan largas para no devolverme el dinero. Quiero recuperar mi dinero íntegro y el traje que se lo queden ellos, no voy a pagar un envío a China.

M. L.

Reembolso bici defectuosa

Hola, reslicé un pedido de una bicicleta smart la Cual se mueve el manillar un montón y tengo videos que ni la he usado y se lo envié, les escribí 4 correos, les comenté por chat de la página y me tuvieron 1h a la espera ,,, lo cual no he recibido respuesta y tengo el producto en devolución,dicha devolución pone que tengo que pagar los portes del envío al parecer, cuando viene mal y defectuosa Tengo un producto nuevo sin usar ,dañado, no me dan contestación y pasan de uno... No me deja adjuntar el vídeo, si me dais un correo os lo facilito, gracias

J. L.
01/06/2026

Pago por venta hecha “desaparecido”

Hola. Realice una venta de 140€ el dia21/5/2026. Era una mesa y fue entregada en Barcelona el día 23/05/2026. Del valor me descontaron 21€. Quedaban por cobrar 119€ los cuales nunca fueron ingresados en el “monedero” ni en mi cuenta bancaria. Hice muchas reclamaciones y el chat no me dio ninguna solución. Elevé tres reclamaciones con número de expediente y tampoco obtengo ninguna clase de respuesta: cero. El vendedor me puntuó (por venta hecha) pero el chat dice que no figura ninguna venta.

A. V.

No encuentran el Artículo

Buenas tardes. Compré una máquina peinadora barredora a Outlet PC y después de comprobar su funcionamiento, ni barría ni levantaba el césped, me piden les envíe la máquina para revisar su funcionamiento. Días después me escriben un correo diciéndome que no pueden comprobar su estado porque la máquina no estaba limpia. La limpio y dejo en perfecto estado y vuelven a recoger la máquina. Desde entonces hace 3 meses me están poniendo excusas de que la máquina no ha llegado a sus instalaciones y que tienen abierto una reclamación a correos empresa que ellos contrataron para su recogida. Desde entonces me están largas y no solucionan el problema