P. G.
Assientex

Problema con el artículo vendido

Assientex, no comprar!!! Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de mayo de 2026 compré en su web online el artículo Asiento Copiloto Original Jumper 2006 - Actualidad. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el asiento, compruebo que no es original, ya que viene re tapizado y además con muchos desperfectos en la tela (en ningún momento se me informó de que estaba modificado). Tras intentar contactar con él a través de su número de contacto, no me da ninguna solución ni compensación, simplemente me indica que debo reparar yo misma el asiento. Además, ha dejado de contestar y no me envía ningún tipo de factura. SOLICITO, que se me reembolse parte del dinero o en su defecto el reembolso total tras devolver el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. L.

PEDIDO NO RECIBIDO

El 24 de mayo realicé un pedido online a la Farmacia Farmaferoles a través de su página web. El número de pedido fue: #843089 Pocos días después recibí un mensaje indicándome que el pedido se mandaba a través de la Empresa MRW. En el correo no se nos facilitó número de seguimiento de la empresa de transporte. Habiendo pasado más de una semana sin recibir comunicación de la empresa de transporte y habiendo enviado 4 correos electrónicos a la dirección de contacto que figura en su página WEB. info@farmaferoles.com, no he recibido respuesta a ninguno y nadie nos ha contactado. Me gustaría saber la situación de la compra y si no se va a mandar que me devuelvan el importe. Gracias.

I. G.
DECOWOOD

DECOWOOD NO REEMBOLSAN LA DEVOLUCIÓN

En fecha 03/04/2026, adquirí una mesa por importe de 513 € a través de la página web de Decowood (www.decowood.com). El pedido tiene referencia CBGOKHWWE Desde el inicio del proceso surgieron incidencias con el pedido. La entrega se produjo con más de 10 días de retraso respecto a la fecha inicialmente comprometida por la empresa, sin que se me facilitara ninguna explicación ni comunicación previa. Tuve que contactar personalmente con la empresa en varias ocasiones para conocer el estado de mi pedido. Cuando finalmente recibí la mesa, comprobé que el producto presentaba daños visibles en uno de sus laterales y no tenía ningún parecido con las fotos de la web. Debido a que el artículo llegó defectuoso, el día 25 de abril de 2026 solicité formalmente su devolución, adjuntando fotografías que acreditaban el desperfecto, y pedí el correspondiente reembolso del importe abonado. A fecha 1 de junio de 2026, más de un mes después de haber solicitado la devolución, todavía no he recibido el reembolso de los 513 €. Durante este tiempo he intentado contactar con la empresa por diferentes vías en numerosas ocasiones, sin obtener una solución efectiva. Las respuestas recibidas han sido evasivas y únicamente han servido para retrasar la devolución de mi dinero. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Decowood proceda al reembolso inmediato de la cantidad abonada, así como para que se valore su actuación ante los reiterados incumplimientos y la falta de atención al consumidor.

J. B.
Zafiro Madrid

Zapatillas deportivas Orthox

Estimados/as señores/as: En fecha 24 abril adquirí en su página web Zafiro Madrid el producto zapatillas Orthox Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de seguimiento ZA06183858301 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José María Burgos

S. L.
01/06/2026

No acepto el presupuesto, el ZTE Nubia está en garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2026 llevé a reparar un movil ZTE Nubia Flip/VDF a las instalcaciones de SPV21 El Bercial. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mensaje en el que me indican que la reparación está fuera de la garantía, algo sorprendente, dado que no tiene el movil ni un año, no se me ha caído, el movil no tiene ni un rasguño, solo dejo de abrirse y de funcionar la pantalla. Además, no tiene ningun sentido que cueste más repararlo que lo que le movil constó en incio. No acepto para nada ni el presupuesto, ni la respuesta que me dan. SOLICITO por todo ello, que se pongan en contacto con el servico técnico ANOVO, no puede ser que den más valor a lo que dice un servicio técnico que a lo que les digo yo como cliente de El Corte Ingles, por favor, revisen la resolución que me han dado, ya que no es para nada aceptable, y hagan valer mis derechos con la garantía de compra y el respaldo de El Corte Inglés. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

PROBLEMAS CON LA RENOVACION

Soy cliente de apple, desde hace mas de 5 años, todos mis dispositivos cuidados y en perfecto estado. Hace poco adquiri el iphone 17 pro max con renovación por valor de 265€. Para mi sorpresa, tras enviar el dispositivo de renovación para que revisen el estado del mismo, me llega un email informandome que el valor a disminuido, motivo: no funciona la camara. Antes de poder usar el dispositivo nuevo, funcionaba la camara a la perfeccion, tan bien funcionaba que tengo fotos realizadas el dia de antes. Simplemente engañoso. Me cargaron los 265€ por rechazar la oferta, y si llamas no te resuelven nada ''es lo que hay'' que buena atencion al cliente, lamentable...

M. S.
01/06/2026

Problemas en renovación de dispositivo

Buenos días, realice un pedido de iPhone 17 con renovación de dispositivo. Dicho dispositivo es un iPhone 13 adquirido en corte inglés, el cual es original y no ha sido modificado de ninguna manera ni se ha cambiado nada del mismo. Tras envíaselo para dicha renovación del dispositivo me lo devuelven diciendo que el dispositivo es reacondicionado cuando es original, les digo que puedo presentar la factura de compra original y aún así no me han dado una solución. Estoy muy indignada porque el dispositivo enviado es totalmente original que yo abrí la propia caja, y yo no sé si me van a mandar mi móvil o cualquier otro que no sea el que yo mandé. Adjunto factura de compra original escaneada, quiero que me descuenten lo que debería ser por dicha renovación ya que si es un dispositivo original

Pedido entregado incompleto

Buenos días: Realicé un pedido al supermercado DIA a través de la app de Glovo el 15 de mayo (ID de pedido1016527799371) y no llegaron 3 artículos por importe de 25,74€. Lo reclamé a través de la app inmediatamente y apareció un mensaje automático que contactarían conmigo 48 horas más tarde y nunca contactaron. Volví a hacerlo unos días más tarde y sin respuesta hasta la fecha. Aporté foto de la bolsa que sí llegó (sin precintar) con un código QR. No venía factura en ningún sitio (ni ticket). Solicito la devolución de dicho importe a la misma forma de pago que se realizó el pedido Quedo a la espera. Muchas gracias. Un saludo.

I. P.
01/06/2026

Problemas con el cambio del producto

Compré unos zapatos y la talla no me sirve, llevo tres meses intentando hacer el cambio y me es imposible. Me costaron 90 €. Totalmente decepcionante. Me he quedado con unos daños inservibles. Formalizó mi reclamación. Nada recomendable este comercio.

E. L.
Noa Ferrer

Problema con el envío pedido #1231

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2026 adquirí en su página web noaferrer.com el producto Valeria| Mono con cinturón. Han pasado más de 14 días hábiles, días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos solicitando una respuesta por su parte para aclarar lo sucedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Elena López Sánchez