S. V.
17/02/2026

Motor ford puma gripado casi nuevo

En 2021 compré un Ford Puma Titanium ecoboost MHEV 125 cb 1.0. Hace dos meses sin previo aviso ni encendido de ningun piloto gripó el motor. Tiene 46800 km y cuatro años y medio. En el taller Ford covesa de Mataró me dan diagnóstico de motor gripado sin especificar nada más y presupuesto de casi 9000 euros . Pongo reclamación a Ford España y me contestan diciendo que la garantía es de dos años y que por ese motivo no se hacen cargo. Estamos hablando de un coche prácticamente nuevo y de motores que pecan de filtraciones internas sin previo aviso. Un coche que aún tenía financiado con ellos.

E. L.
17/02/2026

devolución por pésima calidad de los productos recibidos

He realizado un pedido de dos prendas de ropa comercializadas por la tienda Ari Madrid, perteneciente a la empresa FHDC Partners Ltd. Ambas han tenido un enorme retraso en el envío, siendo muy posterior a la fecha señalada en la web. Una vez recibidos los 2 artículos se comprueba que ambos son de pésima calidad y no se corresponden con las imágenes del portal de venta. Iniciado el trámite de devolución, la empresa manifiesta que debo asumir los costes de envío y devolución y me exige que la misma se realice a dos ciudades distintas en China. Ello implica un incumplimiento de contrato de la empresa vendedora y unos costes de devolución abusivos que serían de importe mayor al coste de los artículos adquiridos. Solicito el reembolso de las cantidad abonada que asciende a 71.99€ y que se fije una dirección en España para la devolución de los artículos.

M. G.

Sofá no entregado

Realicé un pedido online de un sofá y pagué 49 euros de transporte e instalación. El día de la entrega, se baja el transportista diciendo no entra por la puerta, y se fue . Impresentable. No nos dieron ninguna otra opción , se fueron con mi sofá, solución había, tengo otra puerta de entrada. Después de una semana sin respuesta, vía mail ni telefónica, vamos a la tienda de Sant Boi, y se desentienden completamente porque es una compra online. No hay en existencia de mi sofá, me devuelven el importe del sofá y me dicen que el transporte no me lo devuelven porque no es de su incumbencia . Lo que exijo es que me vendan el sofá al precio de la web (792€) con 49€ de transporte incluido en mi casa.

J. F.
17/02/2026

Realizo compra y no recibo informacion sobre estado de pedido

Buenosndias el día 2 febrero realicé una compra atraves de su web y a día de hoy es decir 15 dias después, no contestan ningún canal de informacion, mail, wasap telefono. Decepcionante el trato. Si hay algun problema deberían por lo menos informar. No recomiendo comprar nada aquí.

A. N.

CAMPAÑA SIN IVA

Buenos días, realicé un pedido el 15 enero de un tv dentro de una campaña SIN IVA, me dicen que lo envían el dia 23 a mi domicilio en Murcia. El día 23 lo anulan y me envian un bono que había aplicado a la compra correspondiente a compras anteriores. Me dicen que no lo han enviado por no haber existencias, cuando el tv ha estado en la página web durante estos días. Veo en la web que hay existencias en varias tiendas y el dia 24 lo compro en la tienda de CARREFOUR INFANTE ya sin la promoción del IVA. Si habian existencias ya que la propia empleada nos dice que hicieron un inventario tres dias antes y tenian tres unidades. Reclamo el importe del iva que aparece en mi factura del 15 de enero. Saludos

C. M.
17/02/2026

Mercancia retrasada y no entregan por CTT

Estimados/as señores/as: En fecha9/2/26 adquirí en Zooplus mercancías para mis mascotas por valor de 87,27 Euros que me enviaron por la empresa de reparto CTT Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 1 a 2 días laborables, es cierto que hoy 17/2/26 aún no he recibido dicha mercancía ya que la empresa mensajera CTT solo sabe retrasar y reprogramar la fecha de entrega pero sin notificar la misma entrega. No avisan de próximas entregas y seguramente lo han perdido o se lo han quedado ellos mismos. No tienen telefono de contacto y no contestan a reclamaciones. Lo cierto es que YO aun no he recibido dicho producto a pesar de que la empresa ZOOPLUS lo ha restituido nuevamente con CTT y tampoco se ha recibido aun. Lo desesperante de este asunto es que se trata de un alimento especial para gatos enfermos de insuficiencia renal que es muy difícil adquirir en otros sitios y necesito el producto con mucha urgencia. Llevo dias sin comida y esta situación me esta provocando grandes inconveniente al no poder administrárselo a las mascotas que lo necesitan. Adjunto fotocopia de dicha factura y ruego que la empresa CTT sea sancionada para hacerse cargo de la factura por los inconvenientes ocasionados, ya que los repartidores de CTT no son capaces de repartir en una institución conocida como un Colegio. SOLICITO que la empresa CTT se haga cargo de los inconvenientes ocasionados restituyendo el valor del pedido no entregado y que ha sido abonado por mi en su totalidad. Sin otro particular, atentamente. Pd: Adjunto factura de compra Adjunto email de la empresa CTT.

M. L.
17/02/2026

No entrega los productos comprados

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web Farmaferoles.com el producto Omrom M6 Confort AC Han pasado [32] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
17/02/2026

pedido cruzado y no llega el cambio

Hola, realicé un pedido online el día 23.01.2025. Era un ordenador Apple MBA 15 M4 10C También contraté un seguro SQUARETRADE para portátil con número de Póliza xxxxx Cuando llegó el supuesto ordenador, dentro había un PAQUETE DE FOLIOS DN4. Y desde ese momento empezó la tortura. Llamadas sin sentido a MediaMark en las cuales cada día me dicen qué mi pedido está en camino y qué está solucionado. Pero no llega nunca. No se qué documentos necesitáis para la reclamación. Tengo todos los correos enviados y recibidos conforme las llamadas que voy realizando, también la factura. También fotografías del paquete abierto tal y como me pidieron. Incluso fotografías devolviendo ese paquete en el lugar dónde me indicaron. Quedo atenta. Gracias

D. P.

Sofá incompleto

Con fecha 15/11/2025 hice la compra en la tienda Mimma Gallery del sofá modelo Sally que consta de 3 módulos, nos comentaron que en diciembre la fábrica estaba cerrada y que por lo tanto recibiría el sofá a finales de enero, hasta aquí todo correcto (Adjunto contrato y descripción). El día 21/01/2026 nos traen el sofá (adjunto albarán), montan el módulo de cheslong y el central, y cuál es nuestra sorpresa que cuando los montadores desembalan el tercer módulo no es el que corresponde a mi sofá, aparte de tener el reposabrazos al lado contrario, la tapicería tampoco es la misma que el resto del sofá y las patas de la parte de los 2 módulos correctos tampoco coinciden y nos los montadores tampoco tenían las patas que elegí en tienda y le pusieron a la cheslong otras patas diferentes que llevaban en el camión así que los 2 módulos que dejaron están a alturas diferentes, pretendían dejarme el módulo que no coincidía así que les dije que se lo llevaran ya que ese módulo no era el mío y no tuvieron ningún cuidado pues en el pasillo han hecho dos agujeros en la pared y en el salón han manchado las paredes (Adjunto fotos). desde el 21/01/2026 estamos reclamando todos los días y no indican que no saben que ha pasado con el módulo que falta al principio indicaron que lo mandarían a fabricar nuevamente ya que no encuentran dicho módulo. Todas las semanas no indican que para la semana que viene. El último comentario que nos hacen desde la tienda el jueves 12/02/2026 es que desde almacén de central lo enviaron al almacén de Alcorcón y que lo han devuelto nuevamente al almacén central y no entendemos porqué. Tras ésto último les hemos dicho que ya no lo queremos y no han indicado que no es posible devolverlo porque es un sofá hecho a medida. Leyendo el contrato hemos visto que el plazo de desistimiento son 14 días tras recibir el pedido, pero es que el pedido no se ha recibido por completo por lo que reclamo que me envíen lo antes posible el módulo que falta, que pongan las patas correctas en los módulos que tengo en casa, que arreglen los desperfectos ocasionado en las paredes de mi casa y que me hagan una rebaja por las molestias ocasionas por todo lo sucedido

A. M.

Pedido no entregado por Paack – incumplimiento del servicio

El transportista Paack tenía asignada la entrega de un pedido de compra online y no realizó la entrega, a pesar de que figuraba como programada. No se ofreció una solución efectiva ni un plazo de entrega fiable, lo que me obligó a contactar en repetidas ocasiones tanto con el transportista como con el comercio. Ante la falta de entrega y el incumplimiento del servicio, el comercio ha procedido finalmente a resolver el contrato y tramitar el reembolso del pedido, lo cual demuestra que la incidencia fue causada por el transportista. Presento esta reclamación para que quede constancia del incumplimiento del servicio por parte de Paack, de los perjuicios ocasionados y para que se adopten las medidas oportunas para evitar que se repitan este tipo de situaciones con otros consumidores.