Paquete no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-07-19 13:49:47 UTC+2 os llego un producto a entregar Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. referencia 309592215456
ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO DE UN PEDIDO NO SERVIDO
Buenas tardes, Quiero transmitir mi indignación e impotencia con esta empresa. El día 6/6/2025 hice un pedido por valor de 816€ 20/6/2025 pongo mail para que me informen cuando llegará el pedido, me corre prisa y ya han pasado 14 días sin obtener noticias. Se ponen en contacto conmigo telefónicamente como una semana después de esta fecha, indicando que si quiero el pedido, van con retraso y tardará al menos otros 10 días. Indico claramente que lo quiero cancelar ya que no puedo esperar más. 8/07/2025 Al no recibir ninguna noticia del reembolso, vuelvo a poner mail para saber el estado y mi sorpresa es que me vuelven a indicar que van a cancelar mi pedido. Durante los siguientes días, hay cruces de correos indicando que tienen mucha demora y que tengo que esperar la gestión. Con toda la paciencia del mundo, espero... 23/7/2025 después de volver a preguntar por el estado de la devolución, me vuelven a contestar que el pedido ha sido cancelado y que en los próximos días me informaran de cuando será el plazo estimado para la devolución... 25/7/2025 recibo correo confirmando la cancelación pedido y que está en proceso de reembolso. El plazo es de 7/14 días hábiles. 20/8/2025 Los mail que he cruzado con la empresa ALLZONE son incontables, recibiendo siempre la misma respuesta, incluso desviando el problema al los bancos, que no liberan el dinero. Han pasado el plazo de compromiso de reembolso hace mucho tiempo y vuelven a decirme lo mismo. Esta empresa NO DEVUELVE EL DINERO. Quiero mi dinero ya, sino me veré obligada a poner el tema en manos de abogados. NO quiero disculpas, ni buenas palabras, que son mentira, nos están tomando el pelo. SOLO QUIERO MI DINERO YA. En la página web de ALLZONE el estado de mi pedido pone: REEMBOLSO TRAMITADO. ¡DEJEN DE MENTIR Y DEVULVAN EL DINERO! GRACIAS
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto de 2025 adquirí en su página web 2 cajas de Brudy Fertil AOX 90 Cápsulas por un importe de 101,48 euros. Pedido #800676 Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Les escribo correos diarios y no responden, en Google no se puede dejar reseña lo tienen bloqueado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido dos emails el mismo momento de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
dejo de funcionar en 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 7-05-2025 adquirí en su página web el producto proyector portátil 1080P Full HD Nonette Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20-07-2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No fue entregado el producto comprado
Estimados/as señores/as: Matias Buenos días En fecha 13/08/2025 adquirí en su página web https://www.matiasbuenosdias.com/es/492-desayunos?gad_source=1&gad_campaignid=18307423386&gbraid=0AAAAAD6c63emcrNrL9yeay4o6Ubl9O9bd&gclid=Cj0KCQjwwZDFBhCpARIsAB95qO07uZFpEFs_T9VuXw6muDKN36MdcdhPKWN23eVXa3bs3sy5ZZvP5hIaAs8MEALw_wcB , el producto “Desayuno sorpresa Family Pack”. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto foto de los siguientes documentos: Orden de confirmación de pedido, detalle del pedido y valor abonado con tarjeta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso
A quien corresponda: Con fecha 23/01/2025 adquirí en su establecimiento Famaliving, sito en la calle Viera y Clavijo, n.º 44, en Las Palmas de Gran Canaria, un sofá modelo AX Paradis 120 cm T/Club 53 (ref. 109567). Adjunto los siguientes documentos de compra: - Factura 2025/593, correspondiente al importe de reserva. - Factura 2025/1933, de pago final a la entrega. El importe total de la compra fue de 2668,00 euros, abonados en sendos pagos con tarjeta bancaria al recibo de cada una de las citadas facturas. Prácticamente desde un principio, el sofá hacía ruido al sentarse y chirriaba al extender y plegar los asientos con el mando. Tras reiteradas llamadas a la tienda a lo largo de varias semanas, por fin enviaron a dos de sus técnicos a mi casa el día 27/06/2025. Adjunto también parte de reparación, en el que consta que se solucionó el ruido de apertura y cierre, y que el sofá hace ruido al sentarse, de lo cual grabaron un vídeo los técnicos desplazados a mi domicilio, quienes aseguraron que ese ruido es fruto de un defecto de fábrica. Al día siguiente, no obstante, el sofá volvió a presentar la misma avería de apertura y cierre, que persiste en la actualidad. Ante la gravedad de ambos defectos en un sofá nuevo y en garantía, el 01/07/2025 pedí a la tienda la sustitución del producto por otro igual, la cual no se ha producido hasta el momento, pese a mi insistencia y a que la propia tienda ha pedido el nuevo sofá a la central de Famaliving en península. Supuestamente, lo iban a enviar durante el mes de julio, pero no ha sido embarcado todavía por motivos que desconoce incluso la tienda de Las Palmas, donde hoy se me ha informado de que la central estará cerrada hasta el día 01/09/2025. Por todo lo anterior, solicito finalmente que procedan al reembolso del importe abonado por el artículo (2668,00 euros) y a la recogida del sofá en mi domicilio sin coste añadido. Agradeciéndoles su atención a mi demanda, quedo a la espera de su pronta respuesta,
AVERÍA VENTILADORES CECOTEC ENERGYSILENCE 4250 DC FRESH
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2024 adquirí a través de la web de Mediamarkt 4 unidades de su producto: Ventilador de techo EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: - Factura. - Mail de compra. - Mail solicitando los repuestos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha mayo 2025. Dos de los cuatro ventiladores han comenzado a presentar un problema con la luz incorporada: el ventilador funciona correctamente, pero la luz parpadea de forma constante o no llega a encenderse. Los otros dos ventiladores continúan funcionando sin incidencias. Dado que los cuatro ventiladores están instalados en el mismo inmueble, hemos podido realizar pruebas cruzadas entre ellos, confirmando que el fallo proviene del receptor de los dos ventiladores afectados y no del LED. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Adicionalmente el servicio de atención al cliente es inaceptable, tras innumerables llamadas y contactos por mail no envían el repuesto que se necesita, a pesar de tener mis datos y tampoco hacen ningún seguimiento ni dan fechas de entrega estimadas. Las reclamaciones empezaron en junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reemplazo de las piezas, en el plazo más breve posible. Quedo atento a su respuesta.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido on line (008453440), el 21 de junio. Lo deberían de haber entregado el 24 de junio. Aún estoy esperando recibirlo. He escrito.en varias ocasiones a atención al cliente. Tardaron en contestar. Me dijeron que la empresa De mensajería (correos) se pondría en contacto conmigo. Estoy esperando. He vuelto a escribir a Primor, sin obtener respuesta. Si no me entregan el pedido quiero que me devuelvan el dinero. La atención está siendo nefasta. Me parece increíble que ni me entreguen la compra ni me devuelvan el dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA, REALICE UN PEDIDO EN PIENSO Y MASCOTAS SL EL DIA 10/06/2025 Y SE CANCELO, AUN SEGUIMOS ESPERANDO LA DEVOLUCION DEL DINERO
Siniestro por humedades (Póliza Nº 07217993)
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de tomador de la póliza de hogar Nº 07217993 para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro comunicado, ocurrido en mi vivienda el 11 de julio de 2025, consistente en daños por humedades derivados del mal estado de la escalera del inmueble colindante, propiedad de mi vecina. El perito designado por su compañía inspeccionó el inmueble, así como la escalera de la vecina, quien además ha reconocido expresamente los hechos y su responsabilidad, comprometiéndose a repararlos. Asimismo, una empresa privada independiente del sector ha constatado igualmente que la causa del problema es la mencionada escalera. BEATRIZ CON TELEFONO 626124474 Y CRISTINA 643755824 LA EMPRESA QUE USTEDES CONTRATARON. SIN MAS NO ATIENDEN Y EN VEZ DE LUCHAR PARA SUS CLIENTES CIERRAN EL CASO SIN ESCUCHAR AL CLIENTE Y SIN HACER NADA. Sin embargo, su compañía ha rechazado la cobertura alegando que los daños son anteriores a la contratación de la póliza. Esta afirmación no se ajusta a la realidad, ya que los daños se han producido durante la vigencia del contrato, desarrollándose progresivamente como consecuencia de la falta de mantenimiento en la escalera de la vecina, lo que resulta acreditado tanto por el testimonio de la propia vecina como por los informes técnicos aportados. Por todo lo anterior, SOLICITO: La revisión inmediata del siniestro y de la resolución emitida. La cobertura de los daños y perjuicios sufridos, conforme a las condiciones contratadas en mi póliza. Que se me facilite por escrito el informe completo del perito en el que se fundamenta su negativa, ya que lo transmitido telefónicamente no refleja la realidad de la inspección realizada. En caso de no recibir una resolución favorable en el plazo máximo legal de 2 meses, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación al Defensor del Cliente de Línea Directa y, posteriormente, a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, en defensa de mis derechos como asegurado. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,