S. G.

Reclamacion Adidas

Reclamación pública contra Adidas por devolución rechazada y gestión negligente Realicé una compra online en Adidas y ejercí mi derecho de devolución dentro del plazo legal. El producto fue enviado correctamente, sin uso y en perfecto estado. Sin embargo, Adidas rechazó la devolución alegando que el artículo “olía a perfume”, sin aportar ninguna prueba objetiva que justifique dicha afirmación. Desde el momento en que el paquete fue entregado a la empresa de transporte, dejó de estar bajo mi control. Además, el envío sufrió incidencias logísticas, incluyendo reempaquetado y problemas en la entrega por parte de las empresas de transporte seleccionadas por Adidas. A pesar de ello, la empresa ha decidido responsabilizar al cliente de una posible alteración producida durante el transporte o almacenamiento, algo que escapa completamente al control del consumidor. La situación se agrava cuando, tras nuevas gestiones realizadas el 18 de febrero, Adidas se desentiende del problema y me indica que debo contactar yo mismo con la empresa de transporte para averiguar qué ha ocurrido con el envío, que actualmente está extraviado. Es importante destacar que el cliente no tiene ninguna relación contractual con el transportista elegido por Adidas, por lo que no corresponde al consumidor gestionar incidencias logísticas derivadas de la operativa interna de la empresa. En resumen: • Se rechaza una devolución sin prueba objetiva. • Se atribuye al cliente un deterioro no demostrado. • El envío sufre incidencias bajo control de Adidas. • El pedido se extravía. • Se traslada indebidamente la responsabilidad al consumidor. Esta gestión refleja una falta de transparencia, una deficiente atención postventa y una vulneración de los derechos básicos del consumidor. Solicito una solución justa y el reembolso correspondiente conforme a la normativa vigente.

M. T.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Compra el 13 de diciembre de 2025. Me facilitaron número de pedido para raestrearlo. Me dijeron por chat de su web que los pedidos se retrasaban (la web ya ha desaparecido también). Hace un mes, les dije que anulaba el pedido, me contestaron que en 7-10 hábiles. A día de hoy 18 de febrero, no he recibido el dinero en la cuenta. Llevo más de dos meses sin pedido ni dinero, para colmo ha desaparecido su web y no hay forma de ponerse en contacto con ellos.

S. O.

Reembolso del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Enero de 2026 realice un pedido en su página web LG el producto “LG CONFORT AIRE ACONDICIONASDO 1x1 CON BOMBA DE CALOR MAS EL SERVICIO DE INSTALACION Y DESINSTALACION DE AIRE ACONDICIONADO POR EL IMPORTE TOTALDE 875,31 EUROS, abonado por medio de bizum CON NUMERO DE PEDIDO: 380 00263540. TRANSCURRIDOS 14 DIAS DESDE QUE REALICE LA COMPRA Y EL PEDIDO AUN NO HABIA SIDO ENTREGADO POR USTEDES PROCEDI A LA ANULACION DEL PEDIDO. El día (6 de Febrero) transcurridos 14 días de que realice la compra y el pedido aun sin entregar en mi domicilio por la empresa de transporte contacte con atención al cliente de LG y procedí a la anulación del pedido. Desde esa fecha, la empresa no ha procedido al reembolso del importe abonado, incumpliendo el plazo máximo de 14 días naturales previsto en el articulo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007. A fecha de hoy, la empresa sigue sin efectuar el rembolso ni facilitar explicación técnica o jurídica que justifique la demora. Reembolso inmediato de: 875,31€ Adjunto documentación acreditativa del pedido, factura y justificante del cobro. He intentado resolver el asunto llamando en varias ocasiones con la empresa sin éxito

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
18/02/2026

Problema con la solución de producto en garantía.

En noviembre de 2024 adquirí un secador de la marca Dyson en un establecimiento de MediaMarkt. Tras aproximadamente un año de uso, el producto dejó de funcionar y el 27 de diciembre de 2025 solicité su reparación en garantía. Ese mismo día contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la recogida a domicilio del producto. Durante la semana siguiente realicé varias llamadas adicionales al no efectuarse la recogida ni recibir información sobre la misma. Ante la falta de respuesta, me vi obligada a desplazarme personalmente a la tienda más cercana, con un trayecto aproximado de dos horas. Allí se me indicó que el plazo de reparación sería de 15 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir noticias, volví a contactar telefónicamente con atención al cliente, indicándome entonces que el plazo real era de hasta 30 días. Pasado también este segundo plazo sin ninguna comunicación por parte de la empresa, realicé nuevas llamadas reiteradas al servicio de atención al cliente, sin que se me facilitara información clara sobre la ubicación ni el estado del producto, limitándose a indicarme que “ya se pondrían en contacto conmigo”. Ante la falta de soluciones, me desplacé nuevamente a la tienda de Badajoz, donde se me comunicó que la única solución era la devolución del importe mediante una tarjeta regalo, solución que no fue solicitada ni aceptada expresamente por mí. Además, dicha solución resulta inadecuada, ya que el producto adquirido ya no está disponible y los modelos alternativos existentes no son equivalentes ni en características ni en precio, siendo actualmente superiores al importe cargado en la tarjeta regalo. Posteriormente, tras nuevas llamadas al servicio de atención al cliente, se me informó de que el producto ya había sido reparado y sería enviado a la tienda para su recogida. En esa misma llamada solicité expresamente el envío a domicilio debido a la gran distancia hasta la tienda, indicándoseme que se dejaría constancia y que la tienda se pondría en contacto conmigo. Transcurrida aproximadamente una semana sin recibir comunicación alguna, volví a llamar a atención al cliente, donde se me indicó que no tenían información y que trasladarían nuevamente el aviso a la tienda. Ante la falta de respuesta, realicé nuevas llamadas adicionales solicitando una solución y que la tienda se pusiera en contacto conmigo personalmente, sin obtener resultado. Finalmente, se me informó de que, al habérseme entregado la tarjeta regalo, no se me devolvería el producto reparado, decisión con la que no estoy conforme y que no he autorizado expresamente. En la actualidad me encuentro sin el producto, sin devolución del importe al medio de pago original y con una tarjeta regalo que no puedo utilizar para adquirir un producto equivalente, desconociendo además la situación real y ubicación de mi secador. Por todo lo anterior, solicito como solución principal la entrega inmediata de mi secador debidamente reparado. Subsidiariamente, y solo en caso de no ser posible la entrega del mismo, solicito la devolución íntegra del importe abonado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, no siendo aceptable la devolución mediante tarjeta regalo. Asimismo, la actuación de la empresa me ha ocasionado perjuicios evidentes, entre ellos múltiples desplazamientos de larga distancia hasta la tienda, numerosas llamadas telefónicas reiteradas, pérdida de tiempo, incertidumbre prolongada y la privación del uso de un producto de alto valor durante un periodo excesivo. Igualmente, el importe abonado permanece retenido sin que disponga ni del producto ni de la devolución al medio de pago original, lo que supone un perjuicio económico directo. Por todo ello, me reservo el derecho a solicitar la correspondiente compensación por los daños y perjuicios ocasionados, así como a ejercer cuantas acciones legales me amparen en defensa de mis derechos como consumidora.

S. M.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de enero de 2026 adquirí en su página web el producto tres cajas de plantaben con número de pedido 640571. Han pasado más de 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: m correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Problema de phising ignorado más de 3 años

El 10 de junio de 2022 fui víctima de un phising y cuyo resultado me ha supuesto que alguien realizó una transferencia desde mi cuenta corriente por importe de 3.000 € dejándome el saldo de la cuenta en importe descubierto. A las 20:32 de ese día recibí un mensaje por SMS con el siguiente texto: “se ha iniciado sesión desde un nuevo DISPOSITIVO, si no has sido tu verifica inmediatamente: unicaja-formulario.com”. Dicho mensaje SMS me entró en la misma cadena de mensajes SMS con los que habitualmente me relaciono con Unicaja, por lo que le dí veracidad al mismo. Al acceder, mediante el enlace que indicaba el SMS, a una web con idéntica apariencia que la página web de Unicaja en la que yo solía operar normalmente (por lo que no sospeché nada extraño), me identifiqué con mis claves de usuario, y el sistema me devolvió un mensaje indicando que “se ha realizado con éxito el cambio de usuario”. En ese momento, me asaltó la sospecha de que era víctima de phising, por lo que accedo nuevamente a la información de mi cuenta, pero esta vez a través de la app de mi móvil, para cuyo acceso, se necesita hacer un registro facial con el teléfono. En ese momento puedo ver que alguien ha podido hacer desde mi cuenta una transferencia por importe de 3.000 €, dejándome el saldo de la cuenta en importe de descubierto. Tras ello intenté contactar telefónicamente lo antes posible con Unicaja para “bloquear” mi cuenta e impedir aumentar el importe de la transferencias, así como para cancelar inmediatamente las tarjetas de débito y/o crédito asociadas a la cuenta, e impedir un posible uso malicioso de las mismas, tanto las que están a mi nombre como las que están a nombre de mi pareja, quien es también titular de la cuenta corriente. Una vez que consigo contactar con ellos, me indican que acceda desde un ordenador a la página web de Unicaja, y que introduzca de forma deliberada por más de tres veces unas claves de acceso inventadas. Así conseguiría bloquear mi usuario a la cuenta y de esa manera evitaría nuevas acciones. Tras ello me indican que me dirija a una Comisaría de Policía para poner una denuncia y que además les escriba un mensaje por email detallando lo acontecido a la dirección electrónica que Unicaja facilita para, supuestamente escuchar estas denuncias, del cual más de 3 años después no he recibido ni una sola respuesta a numerosos envíos de correo Reclamé a mayores instancias tanto a Unicaja como al banco de España. De los primeros no obtuve respuesta. De los segundos, me dijeron que era mi responsabilidad. Pongo esta reclamación años más tarde, ya que para mi fue una experiencia traumática. Pero creo que soy VÍCTIMA y no merezco ni que se me ignore ni que se me diga que es mi responsabilidad. Quedo atento a vuestra asesoría. Muchísimas gracias de antemano

C. A.
18/02/2026

REPARACIÓN DE TELEFONO ( garantia)

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web el producto GALAXI S24 ULTRA. Adjunto los siguientes documentos: 1ºAVISO DE COMPRA . 2º AVISO DE ENTREGA. 3º FACTURA ENVIADA POR EL VENDEDOR E l producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/01/2026., PRESENTANDO LOS SEGUIENTES FALLOS ; reinicio del teléfono y cámara que no funciona. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

K. R.
18/02/2026

Reembolso, cancelación de la póliza

Estimados/as señores/as: Vodafone España En fecha 06 enero 2026 adquirí la financiación de un dispositivo en página Vodafone online, El producto un iPhone 17 pro 256Gb el cual nunca recibí, en el albarán de entrega por parte de la empresa GLS firmado por una señora llamada Mariluz, el día 8 de enero del 2026 Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y solicito la cancelación inmediata de la permanencia del 03 febrero 2026 a 03 febrero 2028 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturas de la financiación y del cobro realizado en la factura del mes de enero por un dispositivo que no tengo ZQ26-000006004 YI26-001428967 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adicional a ello está situación me ha generado un estrés que ha afectado mi situación laboral obligando a tomar una baja por estrés desde el día 11 de febrero hasta la fecha Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

cambio de frígorífico

Hola, realice un pedido el 20 de mayo de 2025, un frigorífico LG. Dejo de funcionar el día 4 de febrero del 2026 acudí a Carrefour Cullera donde lo compre para dar el parte, me dijeron que me comunicara con Lg, el día 6 vino el técnico y solicito una pieza para cambio , volvió el día 13 con la pieza y dijo que no se podía reparar que tenía más daños. Que como estaba en garantía se cambiaba entero, hoy día 18 de febrero me pasan en razones Lg y el servicio técnico y no se que van a hacer y sigo sin nevera. Con los inconvenientes que ello supone

A. L.

Devolución

Buenos días,llevo desde el 30 de diciembre con una devolución,he hablado con más de 30 personas y me dan cada uno un respuesta distinta y sin solución ninguna. Pero eso sí a la hora de cobrar sí están muy pendientes porque lo hacen todos los meses. Gracias