S. G.
Spigen

Funda se ha roto y pelado

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de septiembre de 2023 adquirí en su tienda oficial de Amazon España el producto Spigen Funda Ultra Hybrid Compatible con iPhone 15 Pro. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y fotos de los defectos de la funda tras menos de 2 años de uso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Sergio Gómez Di Silvestre.

D. H.

ocultamiento de información

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/04/2022 compré en su web on line el artículo Citroen C4 Grand Spacetourer matricula 7429LNK y posteriormente el 18/11/2023 compre en su nueva sucursal de Zaragoza el artículo Citroen C4 matrícula 2460MBF. Me pongo en contacto con ustedes porque posteriormente me entero que existe una falla en los motores puretech lo que hace que estos autos se encuentren hoy con un precio totalmente devaluado y no fui informado de esto en el momento en que compre ambos vehículos, por más que ustedes ya contaban con esta información. Me puse en contacto con ustedes consultando por un vehículo, etc, y fueron ustedes quienes me orientaron, asesoraron y recomendaron que vehículo comprar; es más en la compra de mi segundo auto me lleve un auto que no me gusto por ser chico, etc, y fueron vuestros vendedores quienes me ofrecieron otras alternativas hasta llegar al C4 pero omitiendo en todo momento que estos vehículos tenían un motor que estaba teniendo problemas de fabricación y por el cual ya para esas fechas hasta existían asociaciones de consumidores reclamando a la fábrica. Esta falta de información me ha generado y me genera en la actualidad un perjuicio más grande ya que si decido vender los vehículos la oferta a la fecha está en el orden del 50% del valor que yo pague por ellos hace unos pocos años. La prueba está en lo que me han dicho ustedes cuando los contacte para venderles mi auto o entregarlo y retirar uno nuevo, por el vehículo 7429LNK directamente me dijeron que no lo comproban y por el 2460MBF me indicaron inclusive por mail (adjunto copia) que habría que verlo pero podrían llegar a ofrecer unos 13mil euros. Adjunto fotocopia de las facturas de compra y del mail recibido por vuestra parte donde indican el monto al cual tomarían este auto en julio de 2024 solo 8 meses después de haber adquirido el vehículo. SOLICITO, ser compensado por los inconvenientes causados a raíz de esta falta de información tan relevante que me ha perjudicado económicamente. Sugiero como una opción que consideraría justa y equilibrada, que estos dos vehículos vuelvan a Clicars y me ofrezcan otros dos vehículos de similares características (año de matriculación y kilometraje) pero con diferente motor evidentemente . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. P.
21/08/2025

Problemas con el airva del coche

Compré un Opel corsa en la tienda de drivim Badalona de kilómetro 0 con garantía de 3 años la matrícula es 0228MWD en el momento que me lo dieron saltaba el fallo que no iva los airvaslo tuve un par de meses pero no paraba de saltar el fallo lo llevé el 17 de julio y estamos a 21 de agosto no me lo an solucionado todavía estando en garantía me lo tendrían que cambiar por qué lo necesito para trabajar

M. F.

Devolución del dinero

Buenos días el día 3 de agosto realicé tres pedidos ovar a Barcelona, según la página web venía los pedidos por Seur, pero parece ser que no es realidad. Si vienen desde China, anulen los pedidos al enterarme no me han contestado a ninguno de mis correos, incluso un pedido el número Es4320 según ellos ya lo he recibido, y es mentira, quiero cancelar y que me abonen los pedidos que he realizado que son los siguientes: Es 4320 Es 4322 Es 4321

Y. C.

Error por parte de Nenina & Co

Hola, realice un pedido el día 6 de agosto a las empresa Nenina & Co y lo recibí el día 8 de agosto. Yo lo abrí el día 12 de agosto por encontrarme fuera de casa. Pedí un chupetero personalizado, un guardachupetes y un kits de chupetes Classic Breat (celeste, amarillo y verde mint). Todo venía bien menos el kits de chupetes, venian mezclados de Classic Breat y Diamond Fs cuando todos debían de ser Classic Breat. Me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp y me dijeron (Que extraño porque Diamond no tenemos en stock desde hace bastante) y nunca más me contestaron. El error es por parte de ellos ya que han enviado productos del formato que yo no pedí. Solicitó que me envíen los chupetes que yo pedí no los que ellos quisieron mandar.

L. C.

Estaf@ en AllZone

En abril hice un pedido y decidí cancelarlo porque no se cumplía el plazo de entrega. Han pasado 4 meses y todavía sigo esperando que devuelvan el dinero. Un día me dicen que no se puede, otro día me piden el número de cuenta para hacerme una transferencia y otro día me dicen que no hay novedades sobre mi caso. He puesto una denuncia y una reclamación en consumo, pero todo esto no les importa, porque la justicia en este país es muy lenta. Lo único que quiero es que me hagan una devolución de mi dinero.

P. G.

Cadena Distribucion Toyota Verso 2019

Buenos días, recientemente mi coche ha tenido una averia de la cadena de distribución. Me dicen en Totyota que hubo una campaña donde se informaba que mi coche estaba dentro de esa campaña pero no hemos recibido notificación ni comunicación de que debiamos llevar el coche al taller. Ahora la cadena se ha roto y nos enfrentamos a una averia grave y de una cuantia alta. Solicito por favor alguna solución al respecto. Gracias

A. A.
21/08/2025

Artículo no enviado pero cobrado

Pedido 40318241466, falta un artículo Ref. 0093/741/251, sin embargo han metido la etiqueta (como si quisieran que al pasar por el lector de etiquetas constante que iba todo) pero no han metido la prenda, y me la han cobrado. Llevo varios días solicitando la devolución del importe y no consigo pasar de un robot que me pide datos pero nadie se pone en contacto conmigo ni me dan una solución. Cuando he conseguido hablar con una persona, me ha dicho lo mismo, que me toman nota y me dirán algo, pero la prenda que no me han enviado está pagada y quiero la devolución que llevo reclamando desde el momento en que recibí el paquete. Creo que se trata de un robo interno, y no quiero pagarlo yo

A. J.
21/08/2025

Pone pedido entregado peroyo no lo he recibido

Realicé un pedido a Shein. La empresa se transporte era paack .El pedido pone entregado y yo no lo he recibido. El comercio estaba cerrado como se ve en las fotos que me hacen llegar como prueba de entrega pero no se entregó en ese lugar. Desconocemos donde se pudo ejercer el paquete y a quien puesto que el dni de la persona que supuestamente lo recibe no es el mío.

J. L.

Engaño

Estimados/as señores/as: En fecha […04/08/2025….] adquirí en su página web [Amazon….] el producto […Paleta de productos no reclamados...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Cosas totalmente distintas……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del producto SOLICITO Reembolso del producto más compensacion más gastos de reenvio producto. Sin otro particular, atentamente.