Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro de servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 8/42026 he recibido una reclamación de deuda de 394,47 euros. La deuda es inexistente por que como les comunicamos en plazo y forma, ya desistimos de sus servicios, comunicandolo por burofax y recibiendo por su parte el acuso de recibo del mismo. Adjunto fotocopia del burofax envuado a ustedes y su respuesta. SOLICITO que devuelvan ustedes el importe cobrado de manera erronea. Sin otro particular, atentamente. Presidente suertes 13.
Incumplimiento de Contrato
Desde finales del 2020 tengo contratado el servicio del mantenimiento de mi ascensor con OTIS (casa particular) que por LEY se me exige. Contraté 6 revisiones al año. Revisiones realizadas: 2021-5 revisiones 2022-4 revisiones 2023-4 revisiones 2024-3 revisiones 2025-3 revisiones 2026- de momento 3 Para que me hagan revisiones tengo que llamar yo a recordarles que les toca venir y si me despisto NO VIENEN. Este año he querido buscar otra empresa y me pidieron un voto de confianza. Negocié este año NO pagar porque no han cumplido NUNCA con las 6 revisiones anuales contratadas. Sigo teniendo que llamar para que vengan. EL operario que viene me dice que no dan abasto. Tienen muchos clientes y poco personal. A mi se me obliga contratar este servicio. Quien controla a OTIS si realmente cumple con sus obligaciones???Es un tema de seguridad y me parece muy importante!
Tiempo espera reparación ascensor
Buenas tardes, Llevamos dos meses esperando el arreglo de nuestro ascensor en nuestra segunda residencia de la playa. La comunicación, al igual que la reactividad ha sido pésima. Nuestras vacaciones están comprometidas, ya que mi marido está en silla de ruedas y no puede subir escaleras. No tiene justificación alguna. Me pregunto si esto mismo hubiera pasado en un bloque de la Castellana, si el problema persistiría.
Ejecución vergonzosa de la reparación
Hola, la empresa OTIS me notificó el día 26-2-26 que había venido a reparar sus ascensores en Edificio Parque Avenidas III de Torrevieja tras haberles llamado por mal funcionamiento de ambos, sin embargo el día 27-2-26 ambos ascensores seguían sin funcionar, siendo este el séptimo día sin funcionar adecuadamente a pesar de que se suponen son NUEVOS E INSTALADOS EN JULIO 2025. UNA VERGUENZA.
RECLAMACIÓN FORMAL PRIORITARIA – Fallo crítico del ascensor (RAE RITSIC: 2016807Q
A la atención del Servicio de Atención al Cliente y Dirección Técnica: Por la presente, les notificamos formalmente nuestra profunda queja y malestar ante la situación inaceptable del ascensor en nuestra comunidad, situada en Carrer d’Eduard Maristany 260, Badalona. A pesar de ser un edificio de obra nueva con menos de un año de ocupación, el funcionamiento del ascensor de su firma es deficiente y peligroso. En un edificio de 11 plantas más 3 niveles adicionales, el ascensor de carga sufre averías como mínimo una vez por semana. Hemos sido informados por el personal del edificio de que ustedes son plenamente conscientes de que el problema radica en la placa electrónica, la cual, según nos indican, está siendo objeto de reparaciones parciales o "parches" en lugar de ser sustituida por una unidad nueva, como corresponde a una instalación en periodo de garantía. Esta situación está provocando incidentes de extrema gravedad que afectan a los residentes de las 59 viviendas del bloque: Frenazos bruscos durante el trayecto, con el consiguiente riesgo de lesiones físicas para los usuarios. Atrapamientos recurrentes, lo que está generando situaciones traumáticas, especialmente entre los niños. Una falta de seguridad e higiene en el servicio totalmente improcedente dada la antigüedad de la finca. Asimismo, denunciamos que, según la etiqueta de mantenimiento, ustedes ejercen el control sobre su propia actividad, lo que interpretamos como un conflicto de intereses que compromete la objetividad y la seguridad de las inspecciones. Por todo ello, les EMPLAZAMOS formalmente a: -Proceder a la sustitución integral y definitiva de la placa electrónica y de cualquier componente defectuoso en un plazo máximo de 7 días naturales. -Garantizar por escrito la seguridad técnica de la instalación tras dicha intervención. Si en el plazo de 7 días no se ha restablecido el funcionamiento óptimo y seguro del ascensor, elevaremos esta denuncia a la Direcció General d'Indústria de la Generalitat de Catalunya y emprenderemos las acciones legales necesarias por el riesgo grave para la seguridad de los vecinos. Se adjunta fotografía de la placa de mantenimiento con el número de RITSIC: 2016807Q. Atentamente, SM
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.