V. H.
25/08/2026

Problema con la entrega

Hola Realicé un pedido de unas sandalias el 25 de julio, aun no me han llegado, las llevo reclamando desde hace 15 días, pero no me contestan. En los correos que mando solicito la devolución del dinero, pero ya no dan respuesta Un saludo

m. A.
22/08/2026

pedido no recibido ni reembolsado

hice un pedido por internet a Esense moda conjunto de lino por importe de 34,99 el día 16 de mayo de 2026 reclamé el día 10 de junio me contestaron el 21 de julio que estaba el reintegro en el banco como no llegó dicho reintegro volví a reclamar el día 23 de julio el día 8 de agosto el día 13 de agosto y el 22 de agosto. no me han vuelto a contestar. ni mandan el pedido ni reintegran y ya no contestan al correo

J. R.
08/08/2026

Reembolso no recibido

Hola, Sirva la presente como reclamación del pedido 2532, que ustedes nunca entregaron. Tras diversos emails reclamando, ustedes confirmaron haber iniciado un rembolso (su último email de fecha 21 de Julio de 2026). De todos modos las pruebas que ustedes muestran de dicho reembolso, no aportan ninguna credibilidad (pantallazo enviado), puesto que solo muestra su sistema de gestión, no un reembolso real. Habiendo transcurrido más de 1 mes, procedemos a los trámites para escalar la reclamación a los organismos de fiabilidad de comercio electrónico. Saludos

I. G.
04/08/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de mayo de 2026 compré en su web on line los artículos dos conjuntos Ibiza lino los cuales incluían su oferta promocional 50% Me pongo en contacto con ustedes porque ni se ha entregado el paquete ni se ha recibido el reembolso. Adjunto fotocopia de los correos enviados por su empresa. SOLICITO, el reembolso de 39,99 euros Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.