Clasificación
- 72%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Venta equivocada de Equipaje
Contenido: El 23 de mayo de 2025 consulté por chat con VEVOR antes de comprar la prensa hidráulica “VEVOR 10 T Hydraulic Shop Press” (ID: YYYBSQCJYLJTRQRXFV0). Mi única condición era clara: que el ancho útil de trabajo fuese ≥ 540 mm. El agente Darko me confirmó por escrito: “el espacio utilizable… es aproximadamente 565 mm”. Con esa garantía, realizamos la compra. Cuando llegó la máquina, el ancho interno útil resultó inferior a 540 mm, por lo que no sirve para nuestro uso. Aportamos a VEVOR medidas y capturas del chat donde su propio agente confirmaba 565 mm. Aun así: • No aceptaron una devolución con reembolso completo, pese a su propia promesa pública de “devoluciones gratuitas en 30 días por motivos aprobados” (política de la web de VEVOR EU) y a la normativa de desistimiento/compra online aplicable en la UE/España. (https://eur.vevor.com/pages/return-policy?srsltid=AfmBOopaWYvmr95RZuYYC_tdusa0aj0TwxUIZRBPMSOfbGomFq5DsDmc&) • Alargaron el intercambio casi 30 días con respuestas ambiguas y sin una solución clara. • Nos presionaron, indirectamente, a aceptar un descuento parcial por miedo a perder cualquier remedio al agotarse el plazo, dejando una máquina inadecuada y sin la posibilidad real de devolverla. Qué solicitamos: 1. Que VEVOR corrija las especificaciones y alinee lo que anuncian con lo que entregan; 2. Aceptación de devolución con reembolso íntegro y recogida a su cargo en casos de información técnica incorrecta confirmada por su soporte; 3. Procesos de atención al cliente con plazos y respuestas vinculantes, no “aproximaciones” que dejan al consumidor sin protección. Nota para otras personas compradoras: revisen la política de devoluciones (30 días) de VEVOR y, si hay discrepancias entre anuncio y realidad, ejerzan su desistimiento (14 días + 14 para devolver según OCU) o acudan a OMIC/ECC-Net/Plataforma ODR para reclamar formalmente. (https://eur.vevor.com/pages/return-policy?srsltid=AfmBOopaWYvmr95RZuYYC_tdusa0aj0TwxUIZRBPMSOfbGomFq5DsDmc&)
Cargador de ac ac 40 A
Hace días puedo un cargador de batería litio de 12 v a 12 v de 40 A llego dañado cuando conecto el positivo con con positivo y negativo con negativo saltan los fusibles tampoco no se puede contactar con este empresa tienes que mandar un mensaje te contestas el días manda fotos manta videos lo mando me contesta días otra lo mismo envíenos videos fotos yo ya lo mandado todo lo explicado todo que está dañado cuando lo conecto los cable nega. Con negativo. Y el positivo. Con el positivo saltan los fusibles así que ya a no se que se puede hecer
Defectos de fábrica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de septiembre pedí un destilador de agua a través de su página web www.vevor.es. Aboné el importe establecido y recibí el pedido unos días más tarde tras varios incidentes, que ustedes no fueron capaces de solucionar y que fueron debidos a ambigüedades en la información proporcionada en el link de seguimiento y porque el envío lo realizaba otra empresa, que no era Vevor, circunstancia de la que yo en ningún momento había sido informada y que su agente intentó encubrir, cuando me puse en contacto con Vevor para solucionar el problema. Unos días más tarde, exactamente el día 9 de septiembre, puse en conocimiento de ustedes, aportando pruebas, que el interior del aparato había llegado en mal estado. Ese mismo día sugirieron ustedes que la responsabilidad sería del transporte y me pidieron fotos del embalaje, a lo que contesté que la caja había llegado en perfecto estado y, ya entonces (hace casi un mes), les exigí que me enviaran una máquina en perfecto estado, ya que el defecto de fábrica existente contaminaba el agua y ponía en riesgo mi salud. Posteriormente, me instaron a que aceptara cambiar yo misma la pieza dañada con otra que me enviarían y que tardaría en llegar de 10 a 15 días a contar desde esa fecha (13 de septiembre). Ese mismo día puse en su conocimiento que, desde el primer día, la máquina parecía tener algo suelto en su interior y aporté un vídeo de prueba. Nuevamente surgieron muchos inconvenientes para que ustedes reconocieran que habían recibido esta prueba El 15 de septiembre habían cerrado la incidencia, como la han intentado cerrar ya varias veces desde que se abrió sin que el problema se haya solucionado. Tuve que obligarles a reabrir el caso. Algunos días más tarde, me insistieron en la solución ofrecida para el forro interior y arguyeron que debería enviarse desde otro almacén, ofreciendo nuevamente un plazo de entrega de 10 a 15 días, a contar esta vez desde el 20 de septiembre, (más de 5 días laborables después de la fecha de recuento ofrecida inicialmente). Otro día más, después de lo anterior, tuve que insistir en que había un sonido extraño en el interior y en que les había enviado las pruebas por correo electrónico el 18 de septiembre. Les dije asimismo que había enviado el vídeo de prueba también por otro de los medios ofrecidos por ustedes (Swisstransfer). Me instaron a que desmontara la máquina para enviarles fotos del interior, envío que realicé el día 27 de septiembre. Sin embargo, ya el día 26 de septiembre, sin haber recibido las fotos, aludiendo a que yo ya había reemplazado el revestimiento interior prometido, que todavía no he recibido, dan la explicación de que fue un error al reemplazar el revestimiento el que produjo el problema que, en realidad, venía de fábrica, y me instan de nuevo a que me las arregle por mi cuenta mandándome un vídeo explicativo de cómo debo instalar bien el soporte de la pantalla que, según ellos es el que viene causando el problema. El 30 de septiembre me comunicaron que, en 3 o 4 días, la empresa de transporte encargada de enviarme el forro de repuesto me proporcionaría un número de seguimiento. El 1 de octubre pusieron lo que, definitiva y probadamente, no pueden ser más que excusas y aludieron a un cambio de ubicación de un almacén, donde supuestamente se encuentra la pieza de repuesto para el forro interior, aunque el 30 de septiembre me habían dicho que ya habían enviado la pieza a la empresa de transporte. El 2 de octubre, más de un mes después de haber pagado la máquina y, después de un mes entero reclamando infructuosamente, les insté a que demostraran que son ciertas las excusas que vienen argumentando. Hoy, 3 de octubre, presento esta reclamación a través de una asociación de consumidores, y que va a ser pública. Llevo un mes dando por supuesto que estaban ustedes comportándose conforme a derecho. Tengo indicios suficientes de que no han actuado de buena fe y de que debe ser política habitual de la empresa el enviar productos con defectos de fábrica y, posteriormente, intentar atribuir al cliente la responsabilidad de haber causado dichos defectos, como queda probado por todo lo relatado anteriormente. SOLICITO que recojan su envío de mi domicilio y me devuelvan puntualmente su importe. Sin otro particular, atentamente.
Vevor me obliga a dar motivos para devolver un producto estando en plazo de desestimiento por venta
Realicé un pedido de un molinillo online y cuando he querido devolverlo dentro de plazo, lo único que hacen es ponerme trabas. Les he enviado las leyes y siguen sin darme una solución, se hacen los locos y me niegan mi derecho de desestimiento.
garantia por no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha [23/04/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web EUR.VEVOR.COM.. / aplicación….. / establecimiento sito en WWW.VEVOR. ES…] el producto […NEVERA PORTATIL MARCA VEVOR PARA COCHE A 12 V Y 220V.]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.