Buenos días, realice el Sábado 16 un pedido, para que me llevarán a casa y lo primeo el trato allí fue un poco caótico, ya que me mandaron de un sitio a otro, porque no encontraban a la persona que me tenía que atender. Después de que viniera el responsable del corte de madera se equivocó en el pedido y tuvimos que volver a que lo rectificará., pero lo peor de todo es que después de decirle a cuanto quería que me cortarán la encimera, en varias ocasiones, resulta que hoy recibo el pedido y la encimera está sin cortar .Para ustedes será una cosita de nada, pero yo estoy en plena mudanza, la encimera me la colocaban hoy, la cual ya no va a poder ser, me ocasionan pagar más dinero a la persona que viene a montarme la ,vivo en Aranjuez , con lo cual no estoy al lado de la tienda y cuando llamo todo son problemas ,para darme soluciones me dicen que por política no pueden solucionarme el problema hoy , si la política de empresa, no da soluciones en el momento que las cambien, pero no puede ser que porque un trabajador no haga bien su trabajo, los demás tengamos consecuencias.
Espero que no quede esto en nada y entiendan que las personas cuando nos quejamos hay veces que llevamos razón.