Hace unos días realicé un pedido de tres kits de pinzas de herrero en la página web de Vevor sin querer, ya que estaba configurado el pago automático con Paypal y se realizaron los pedidos. Minutos después pinché en la opción de "Solicitar reembolso" de cada pedido para cancelar los mismos. Al día siguiente, lejos de cancelar los pedidos como deberían haber hecho, me los enviaron. Al llegar a mi dirección, solicité la devolución de los mismos, empezaron a poner impedimentos, diciendo que era un proceso muy complicado, no me daban la dirección donde debía devolver el artículo y me dijeron que me harían un reembolso parcial de los mismos y que yo me quedara con los artículos. Lo valoré y finalmente acepté el reembolso parcial tras negociar con ellos. Pero es todo un engaño, no me hacen el reembolso, pasan los días y se desentienden, solo dan largas para esperar a que pase el plazo de devolución. Además las herramientas están oxidadas, aún así si me hubieran hecho el reembolso parcial me las quedaría, ya que no es algo que me importe demasiado, pero el producto no viene perfecto como describen en la web.
No compréis a esta empresa, cuando necesitéis devolver algo vais a perder vuestro dinero.
Números de pedidos: 25081000913513521942, 25081000913513580963 y 25081000913514325174.