Problema con la garantía y/o reparación

Garantía

M. G.

A: SAMSUNG

19/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2021 adquirí una televisión Samsung UE50TU7095UXXC 50" led ultra hd 4k, en la página PC componentes, el 14/02/2023 me la cambian en garantía ya que la televisión se me apaga y no para de darme fallo, me entregan un modelo diferente al que yo compro inicialmente. En fecha 10/02/2025 cuando todavía no han pasado ni 2 años del cambio en garantía de la televisión, me aparecen unas rayas en la pantalla, lo comunico, me deniegan el cambio y no me dan solución, en julio de 2025 la pantalla se me queda en negro y deja de funcionar, tras varias llamadas y reclamaciones me deniegan tanto el cambio en garantía como la reparación, algo que no considero justo, al final he tenido dos televisores y ninguno me ha durado mas de 2 años, me entregaron en garantía un modelo que no era el mío, me gasté mas de 400 euros en una marca que considero puntera para nada, total una experiencia nefasta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución de este en el plazo mas breve posible. Sin otro particular, atentamente Modesto