L. V.

Se quedan con tu dinero

El 28/05 escribí una reclamación allzone en este mismo sitio y me respondieron que harían todo lo posible por solucionar este problema después de 90 días de mentiras y engaños….pues continúa el problema…más de 110 días y nada. No son de fiar, se quedan con tu dinero y salud.

J. E.
Aluminis Glasper

Cobro inapropiado i entrega erronea

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado con su empresa, que ha incurrido en diversos incumplimientos de plazos, falta de comunicación y la inclusión de un cargo adicional no informado ni autorizado. El día 5 de marzo de 2025 contactamos con Aluminis Glasper para solicitar presupuesto y toma de medidas para la instalación de una puerta corredera y una mosquitera. El 20 de marzo se efectuó el pago correspondiente, momento en el que se nos informó que el plazo estimado de entrega e instalación sería de 3 a 4 semanas. Durante este periodo, tanto un técnico de su empresa como el instalador acudieron al domicilio para comprobar la viabilidad de la instalación, sin que en ningún momento se mencionara la necesidad de un elevador ni la posibilidad de costes adicionales por transporte. Finalmente, el día 27 de mayo —nueve semanas y cinco días después del pago— se procede a la entrega de la puerta. Sin embargo, tras dos horas sin noticias, recibo una llamada de la encargada, Isabel, informando que han solicitado un elevador porque la puerta no cabe por las escaleras. Cabe señalar que esta circunstancia debería haberse previsto en las visitas técnicas previas, y en ningún caso fue comunicada con anterioridad ni presupuestada. Además, ese mismo día, el instalador comunica que no puede completar la instalación por falta de una pieza (un canto reforzado), posponiendo de nuevo la finalización del trabajo. El 2 de junio se me informa —mediante mensajes que posteriormente fueron eliminados— que el material no llegaría a tiempo para la instalación prevista para el día 3. Esta situación provocó una reorganización de turnos laborales de la persona que debía recibir a los técnicos. Sin embargo, a las 20:00 h del mismo día, se me comunica que finalmente sí disponen del material, responsabilizándome por haber reorganizado el día según la información previamente enviada por ustedes. La instalación quedó finalmente completada el día 11 de junio, con un retraso total de 11 semanas y 5 días desde la fecha de pago, lo que supone un incumplimiento del plazo estimado en más de seis semanas. El día 12 de junio se me remite una factura adicional correspondiente al alquiler del elevador utilizado, cuyo coste rechazo firmemente, ya que no fue comunicado previamente ni aceptado por mi parte. Por todo lo anterior, solicito formalmente: -La anulación del cargo correspondiente al uso del elevador, por tratarse de un coste no presupuestado, no informado con antelación ni autorizado. -Una compensación económica proporcional por los perjuicios ocasionados por el incumplimiento de los plazos inicialmente comprometidos, así como por la desorganización y falta de claridad en la comunicación por parte de su empresa. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 30 días naturales desde la recepción de la presente, me veré en la obligación de acudir a instancias de protección al consumidor como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), sin prejuicio de emprender las acciones legales que correspondan. Ruego que toda comunicación se realice mediante correo electrónico. Se lo facilito: jedosimarro@gmail.co Atentamente, Javier Edo Simarro

Baja servicios mantenimiento y devolución importes pagados

M. J.

FECHA DE CADUCIDAD PROXIMA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos sérums de pestañas y cejas respectivamente a Uklash España, y la fecha de fabricación es de octubre de "2023". Hice una consulta para saber la fecha de caducidad de estos sérums, ya que no lo indica en la caja, y me dijeron por mail que era de dos años tras su fabricación (adjunto mail a la reclamación). Según esta explicación, los sérums están próximos a caducar, ya que si su fecha de fabricación según indica en la caja (adjunto fotografía) es de octubre de 2023 y caducan tras 2 años, entonces van a caducar en octubre de 2025. Ayer día 11-06-2025, nada más recibir los sérums y ver esto, me puse en contacto vía mail con Uklash España y primero me atendió una persona (María), que me dio varias soluciones y después me empezó a escribir otra persona (Miguel) sobre el mismo mail, indicándome que la fecha de caducidad eran 3 años (y contradiciendo a la información que su compañera Belén me dio en el otro mail en el que me decían que la fecha de caducidad eran 2 años) y negándose a dándome una solución más que devolver los productos, pero teniendo que asumir yo los gastos de envío de esta devolución (adjunto mail iniciado con María y finalizado por Miguel con esta conversación). SOLICITO que Uklash hagan la recogida de estos sérums próximos a caducar (con cargo de los gastos de devolución por parte de Uklash España) y me rrembolsen el importe íntegro del pedido (50,58 €). Sin otro particular, atentamente.

B. G.

Cobro indebido de facturas

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU ya que, aunque telefónicamente me dan la razón, no hacen nada al respecto. El día 11 de febrero de 2025, según acredito con correo recibido, yo estaba dada de alta en Mercado Regulado. El 31 de marzo recibo una factura del Natugy Mercado libre. Llamo para enterarme de que ha pasado y me informan de que han tenido un error, justo en ese período han hecho cambios de denominación de la empresa y por error me han incluido en el mercado libre. Que es un error de Naturgy y que lo van a solventar, pasándome nuevamente a Mercado Regulado y revisando la factura. Me olvido del tema, pero con el paso del tiempo siguen llegando facturas. Llamo, me dan la razón, pero no arreglan nada. Mando un correo electrónico a atención al cliente y me contestan que no he desistido en los primeros 14 días, cosa imposible que pudiese hacer ya que no tenía conocimiento de tal hecho. Abren y cierran reclamaciones. El otro día recibo una llamada de control de calidad y me explican que tengo que hacer yo el cambio a mercado regulado y reclamar la revisión de las facturas. Envío nuevamente correo electrónico y no recibo respuesta. Les adjunto las facturas emitidas por el mercado libre, cuando deben estar en mercado regulado, dos de ellas han sido pagadas. Confirmación de mi estadía en mercado libre desde el día 10 de febrero de 2025.

Darme de baja

Exijo la anulación del contrato ya que es un contrato ilegal que no cumplen con lo que venden o dicen prometerte, solo quieren el dinero, el curso y los alumnos os dan completamente igual. Exijo darme de baja, el contrato no vale es un engaño, mentís a la gente sois unos mercenarios

Problema com reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No entrega produtos e não fazem reembolso.Ja solicitei reembolso,Pero no contestamGSSFXNSAG

R. F.
12/06/2025

Baja del servicio y cobro de mensualidad

I. F.

Ampliación sin coste o Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una caja de Smartbox desde hace unos 6 años, la caja tiene un valor de 279€, durante es te tiempo he intentado usarla en innumerables ocasiones sin éxito, buscar un simple hotel en la zona a la que vas a viajar es imposible, por diferentes motivos, los principales que no hay disponibilidad nunca o lo que esta disponible esta a kilómetros de tu destino, o da miedo, o requiere costes adicionales (lo cual no entiendo). He ampliado el bono en una ocasión sin coste hace 3 años, y en un par de días volverá a caducar. Tengo la opción de cambiar la caja por otra, las opciones que me dan cuestan 20€ (2 noches de hotel 2 personas) por el cambio (empezamos mal), pero para extender la validez de la caja piden adicionalmente otros 70€. Así que para poder mantener esos 279€ debo gastar otros 90€ a sabiendas que cualquier cosa que encuentre en la plataforma para reservar no vale esos 369€. He consultado con ellos si es posible el rembolso, me han dicho que no, que esos 70€ son gastos de gestión. Hay una cláusula en el contrato en la que te devuelven el dinero en los primeros 15 días, así que les he preguntado si ese cambio cuanta como una compra, y me han dicho que no, así que no hay reembolso tampoco renovando. Mi opinion, y por lo que he visto en internet la de mucha gente, ellos siempre ganan mas que el valor de la caja, quiero decir, o pagas dinero adicional para la reserva o pagas la ampliación de la caja, vamos que siempre te cuesta dinero. ¿pueden negarse a la ampliación sin coste o el rembolso?¿es posible esto?¿es legal?¿hay forma de reclamar el reembolso? SOLICITO La ampliación o reembloso de la caja Sin otro particular, atentamente. Ivan

Sin Respuesta.

Estimados/as señores/as: HERBOLARIO MEDICINAL ONLINE En fecha 14 DE MAYO DE 2025 adquirí en su página web HERBOLARIOMEDICINAL.COM el producto LECHE DE COCO POVAMEL. Han pasado 28 DIAS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CAPTURA DEL PEDIDO ONLINE Y RECIBO DE COBRO DEL BANCO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.