Buenos días.
Llevo una semana intentando solucionar un problema de fibra óptica con el servicio FTTR adicional que pago por Movistar, y no lo consigo. Llevo una semana sin internet en mi oficina.
Movistar registra la incidencia como avería, pero la empresa subcontratada Circet no realiza el servicio (han venido a mi casa tres veces y siempre ponen una excusa para no realizarlo).
Movistar registra la solicitud de servicio como avería y programa la cita, pero Circet siempre cancela el servicio, alegando que no pueden realizarlo (probablemente porque quieren cobrar más por él).
He intentado de todas las maneras posibles realizar el servicio (como avería, como reinstalación, como instalación; ya han abierto más de cinco solicitudes de servicio diferentes y más de tres notificaciones de reclamación), pero nunca lo realizan.
La verdad es que ya no sé qué hacer, porque Movistar y Circet (la empresa externalizada de Movistar) no se entienden en cuanto a la ejecución del servicio en mi casa, probablemente compitiendo por coste.