PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

R. R.

A: BlaBlaCar

24/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un billete de bus, desde Marsella a Barcelona, con el localizador Q3MRY2, y cuando llego el momento de subir al autobús , el conductor no me permitió subir, alegando que no tenia el DNI físico, sin embargo le mostré el DNI en pdf que tenia en el móvil y no permitió al cceso al autobus SOLICITO la devolución del importe pagado, pues no ha sido por mi desistimiento, si no porque BlaBlaCar no me permitió el transporte, tuve que comprar otro billete y pude viajar sin problemas Sin otro particular, atentamente. Ruth Rubio

BlaBlaCar

A: R. R.

27/08/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenos días: A continuación, les damos respuesta a la reclamación presentada por la Sra. Dª Ruth Rubio Plasencia: Lamentablamente, y dado que la reclamante no contaba con su DNI original en el momento del viaje, no podemos reembolsar el importe que reclama. Los pasajeros son responsables de presentar siempre sus documentos de identidad originales y en vigor para viajar, y más aún si se trata de viajes transfronterizos. Esto quiere decir que pararealizar viajes a bordo de nuestros autobuses, los pasajeros deberán presentar su DNI o pasaportepara comprobar que el nombre que figura en él corresponde al indicado en la reserva (las fotocopias de los documentos de identidad no son admitidas, ni tampoco una foto o un archivo pdf). Puedenencontrar más información sobre los documentos necesarios para embarcar en nuestros autobuses en nuestro Centro de Ayuday también en elPortal de la Unión Europea (UE). Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::LVaeKvnGAMO94QxvDSr9jws::

Asistencia solicitada 27 agosto 2025

OCU