RETRASO EN ENTREGA DEL VEHÍCULO

Retraso

F. S.

A: Parkos

24/08/2025

Contraté a través de la web de PARKOS mi estancia en un parking del aeropuerto de Barajas entre los días 10 y 21 de agosto. Entre las muchas opciones elegí a la empresa "Barajas Express". Un servicio mediante el que a mi llegada al aeropuerto recogen mi coche, lo llevan al parking, y a mi regreso, llamo y me lo entregan. A mi vuelta el día 21, sobre las 22:05 recogí mi maleta y a eso de las 22:15 llamé para que me entregaran el vehículo. Al número que me indicaron: +34640136704. Llamé un montón de veces. Mi mujer otras tantas. El teléfono con el que tenía que comunicarme estaba siempre apagado o fuera de cobertura. Finalmente devolvieron la llamada, pero tardaron un montón en llegar. Deberían haberme entregado el coche a las 22.30 para volver a Salamanca, y me lo entregaron a la 01.00, hora en la que ya debería estar en mi casa. No cumplen con menos que la devolución del importe que pagué por contratar esos servicios, 70 euros.

25/08/2025

Tu mensaje ( 1188044) ha sido actualizado. Si desea añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o haga clic en el siguiente enlace: s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/1188044 Zayra (Parkos) 25 ago 2025, 10:31 CEST Estimado Francisco, Gracias por tu mensaje. La experiencia de nuestros clientes es realmente importante para nosotros. En Parkos, nos tomamos la satisfacción del cliente muy en serio y nos esforzamos por ofrecer una excelente experiencia de servicio. En primer lugar, lamentamos saber que has esperado por un largo tiempo para la entrega de tu coche al finalizar tu viaje. Has reservado una plaza de aparcamiento con nuestro socio de Barajas Express desde Parkos, el lugar para comparar y reservar plazas de aparcamiento cerca de los aeropuertos. Nosotros no proporcionamos el servicio directamente, sino que lo hacen nuestros parkings asociados. Estamos en nuestra mejor disposición para asistirte. Para poder ayudarte y verificar lo sucedido te pedimos que nos envíes tu historial de llamadas, indicando el número, la hora y la cantidad de veces que te has puesto en contacto con el parking respondiendo a este correo electrónico. Una vez recibida esta información, remitiremos tu solicitud al departamento correspondiente con el fin de verificar lo sucedido y ayudarte con tu petición. Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Si necesitamos más información por tu parte, te responderemos en esta misma conversación. tu paciencia es muy apreciada. Te deseamos un buen día. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Zayra Reclamar 24 ago 2025, 12:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. S.

A: Parkos

25/08/2025

Adjunto el historial de llamadas. Las tres primeras fotos son de mi móvil. Las fotos 4, 5 y 6 son del móvil de mi mujer, yo me estaba quedando sin batería. A las 22:51 devolvieron la llamada a mi mujer. Seguimos llamando, pero nada. Nos entregaron el vehículo a la 01.00. Había allí otras dos parejas que podrán corroborarlo, pues también iban a enviar una reclamación.

26/08/2025

Tu mensaje ( 1188720) ha sido actualizado. Si desea añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o haga clic en el siguiente enlace: s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/1188720 Roberto (Parkos) 26 ago 2025, 13:02 CEST Hola Reclamar, Gracias por tu mensaje y por adjuntarnos las evidencias solicitadas. Te informamos que hemos contactado a nuestro socio de aparcamiento solicitando una aclaración y respuesta a tu solicitud. Te pedimos esperar por una respuesta en el transcurso de los próximos 5 días laborables. En caso de necesitar información adicional, nos pondremos en contacto contigo por este medio. Agradecemos tu paciencia. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Roberto Reclamar 25 ago 2025, 18:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

Tu mensaje ( 1188720) ha sido actualizado. Si desea añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o haga clic en el siguiente enlace: s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/1188720 ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Zayra (Parkos) 1 sept 2025, 16:57 CEST Estimado equipo, Gracias por su espera mientras gestionabamos el caso. Para Parkos, su experiencia con nosotros y con nuestros aparcamientos asociados es muy importante. Nos tomamos muy en serio su queja y haremos todo lo posible para ayudar a nuestros clientes. Primeramente queremos expresar que sentimos mucho la mala experiencia de nustra clienta ya que ha tenido que esperar por un largo tiempo para la entrega de su coche al finalizar su viaje. Definitivamente esto no representa el nivel de servicio que buscamos para nuestros clientes. Nuestra clienta ha reservado una plaza en Barajas Express. Cuando se reserva una plaza de aparcamiento a través de Parkos, lo hace directamente con el propietario del aparcamiento Como conpensación, hemos reembolsado a nuestro cliente el 50% de su reserva. El servicio fue recibido y el coche resguardado ocupando una plaza por 12 días por lo que no podemos reembolsar la reserva en su totalidad. Tengan en cuenta que el ofrecimiento de la indemnización no es una admisión de nuestra responsabilidad y no puede invocarse en ningún procedimiento, sino que se hace únicamente para atender su solicitud y llegar a un acuerdo amistoso. Nuestro cliente recibirá el reembolso en la tarjeta utilizada en el momento de tu reserva lo antes posible. Si el reembolso no es visible en nuestro nombre en un plazo de 3-10 días laborables, por favor, comprueba los reembolsos realizados por Adyen, nuestro proveedor de pago. Es posible que el nombre de esta empresa aparezca en tu extracto bancario. Esperamos haber sido de ayuda y les deseamos un buen día. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Zayra Roberto (Parkos) 26 ago 2025, 13:02 CEST Hola Reclamar, Gracias por tu mensaje y por adjuntarnos las evidencias solicitadas. Te informamos que hemos contactado a nuestro socio de aparcamiento solicitando una aclaración y respuesta a tu solicitud. Te pedimos esperar por una respuesta en el transcurso de los próximos 5 días laborables. En caso de necesitar información adicional, nos pondremos en contacto contigo por este medio. Agradecemos tu paciencia. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Roberto Reclamar 25 ago 2025, 18:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌