DAR DE BAJA MI CUENTA Y SUPRESIÓN DE MIS DATOS
Buenas tardes: Ruego por favor que CIERREN MI CUENTA Y BORREN MIS DATOS PERSONALES en un plazo mínimo.
mi vida con apple
HOLA, RECLAMO A LA COMPAÑIA APPLE EL DAÑO CAUSADO DURANTE LA TRAYECTORIA DE MI VIDA,MI PRIMER ORDENADOR UN MAC BOOK PRO SE APAGO CUANDO MURIO MI PERRITO Y NO PUDE RECUPERAR LAS FOTOS POR NO PAGAR LA NUBE,4 MOVILES O MAS UNO ROBADO,LA POLI VEIA LA GEO LOCALIZACION Y NO HICIERON NADA ,ME DOLIO PALABRA LITERAL MIS ULTIMAS VACACIONES CON MI MADRE CON ALZHEIMER EL VERANO PASADO, PERDI LAS FOTOS POR NO PAGAR LA NUBE, VUELVO A COMPRAR UNO LO ASEGURO, Y POR CAMBIAR DE NUMERO NO ME REPARAN EL MOVIL, CAMBIO LA PANTALLA Y PIERDO TODA LA INFO DE MI MADRE Y ...DE MI NUEVO PERRO, Y AHORA TENGO UN MAC BOOK QUE SE ESTA APAGANDO Y NO TENGO MOVIL Y EL UNICO RESENTIMIENTO QUE TENGO CON USTEDES ES ODIO POR NO PAGAR LAS MEMORIAS O POR NO SABER QUE SE OS PUEDE CONSIDERAR UNA DROGA YA QUE DESTROZAIS LA VIDE INTERNA DE LAS PERSONAS,ESTA ENFOCADO AL ARTISTA Y SI EL ARTISTA NO TIENE DINERO O NO SE ACUERDA DE PAGAR LA MEMORIA,LO ENTERRAIS COMO A UN POBRE Y SOLO ESTAIS PARA LOS RICOS Y LOS VULNERABLES ..HE CREIDO MUCHO EN LA COMPAÑIA Y HE LUCHADO Y LLORADO LAGRIMAS DE SANGRE POR SU CULPA YA QUE NUNCA FUI FAN DE NADA PERO LO FUI CON APPLE..NO ME QUEDAN RECUERDOS Y ENCIMA YA NO PIENSO PAGAR MAS POR VUESTRO FANATISMO AL POBRE IGNORANTE QUE SOLO QUIERE CREAR Y VIVR EN UNA BURBUJA DE POSIBILIDADES QUE OFRECEIS EN ESE AMBITO....PERO PONGO MI HACHA DE PAZ ...NO ESTAIS A MI ALTURA Y NO VOY A ENTREGAR MAS SIN HABER RECIBIDO NADA A CAMBIO, SOLO COLAS DE ESPERA, MALAS RESPUESTAS DEL PERSONAL, LAGRIMAS Y DESESPERACION.....
Equipaje no entregado (2 bicicletas)
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Tromsö, con fecha salida a las 08:00 horas del día 10 de agosto de 2025. En el aeropuerto de salida (Barcelona) facturé el equipaje BCN-Bergen (Norwegian)-Tromso (Wideroe)), consistente en 2 cajas con 2 bicicletas de 23 Kg cada caja con un equipamiento para 33 dias de viaje en bibicleta por el Eurovelo 1 desde Tromsö a Trondheim. Al llegar al aeropuerto de Bergen (Norwegain) nos informaron que teniamos que volver a factuar el equipaje con la compania con la que contiuabamos el viaje, lo cual no pudimos hacer porque en el momento de embarcar todavia no lo habian localizado. Nos dijeron que continuaramos el viaje y que pusieramos una reclamacion en el aeropuerto de la compania de destino (Wideroe). Al llegar al aeropuerto de destino (Tromso) con ustedes, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, sin haberlo recibido todavia ni tener noticias de la compania despues de haber transcurrido 2 dias (de domingo a martes) después de la llegada al aeropuerto de destino. Antes de abandonar el aeropuerto, os presenté la oportuna reclamación dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (TOSWF19149/10AU25/1509GMT). Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, puesto que nuestro viaje de vacaciones consistia exclusivamente en hacer la ruta de eurovelo 1 en bicicleta desde Tromso a Trondheim. Ante la imposibilidad de realizar dicho viaje por no disponer de las bicicletas, les comunico que si no he recuperado las bicicletas en 24 h efectuare la reclamacion de cantidades correpondientes a la perdida de los dias de vacaciones y a los gastos extra que me haya visto obligada a hacer por todos los incovenientes ocasionados por el retraso o perdida del equipaje. No he podido anadir los ficheros de vuelos porque el sistema dice que son demasiado grandes. Los datos de los vuelos son: Norwegian: Flight number D8 5526 Wideroe: Flight number WF626 Sin otro particular, atentamente.
Cobros sin mi autorización
Engaño
A: TRADEANDO. Retsinnal Group 23/08/2025 EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 04 de Agosto de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
Cancelación suscripción
Buenas, La empresa me ha echo el cargo por la suscripción a Edreams prime y he llamado para anularla pero aunque el cobro sea de hoy en adelante por un año, no me quieren devolver el dinero. Yo no quiero utilizar los beneficios de prime. Supuestamente me avisaron por correo pero yo no he recibido nada. Si no voy a utilizarlo no se porque no me pueden devolver el dinero. Ese cargo es para que lo utilice de aquí a un año, no es que lo haya estado utilizando un año y ahora lo reclamo, en ese caso si entiendo que no me quieran devolver el dinero Otras empresas no dudan en realizar el rembolso si no se utilizan sus servicios. ¿Qué es primero, el dinero o el consumidor? Está claro que EDREAMS no es clara ni transparente ya que muchos se están quejando del mismo problema y están dejando mucho que desear... Solicito que me devuelvan el dinero de la suscripción porque no es normal que tenga que pagar por algo que no voy a utilizar Un saludo
Trato malísimo e Instalación sin aseos disponibles
Hola. Después de haber utilizado los servicios durante los últimos 4 meses, sigo sin poder utilizar los aseos de las instalaciones de Hello Nails Marbella. Te dicen q están estropeados y te mandan a un centro del ayuntamiento que está a u os 50metros y en el que te dejan entrar de favor. Otro tema es el trato que recibimos las clientas. Son poco amables, incluso bordes. No hay ni una sonrisa, ni una palabra positiva. No admiten ninguna sugerencia a su trabajo, les molesta que les digas hasta lo que quieres. A cualquier pregunta la respuesta es :no. He estado en Hello Nails en Madrid (cerca de Embajadores) también y fue una experiencia mucho mejor. Alguien debería decirles que el trato amable es fundamental. Seguimos yendo porque es barato y aquí en Marbella todo esto es carísimo y en mi caso tienen un color q no encuentro en otro sitio. Si siguen sin permitir el uso de los aseos pondré una denuncia en el ayuntamiento. Me consta que ellas lo usan pero no quieren q lo usen las clientes.
Solicito reembolso / Nos alojaron en un hotel diferente
Reclamación ante la OCU: alojamiento diferente al reservado Datos del reclamante: Nombre: Isabelmarialucasrobles@gmail.com Correo electrónico: Lucilopez57@gmail.com Teléfono: 601435980 1. Hechos 1. El 21 de julio de 2025 realicé una reserva a través de eDreams para alojarme en el Hotel Playa Bocaina (3 estrellas), con número de reserva 23642269796. 2. Al llegar al hotel, el recepcionista nos informó de que no constaba nuestra reserva, ya que el hotel trabaja únicamente con proveedores como Expedia y Booking, no con eDreams. 3. Tras contactar con eDreams sin recibir solución, el recepcionista del hotel investigó por su cuenta y descubrió que la reserva figuraba en una pensión cercana llamada Virgen del Mar, que no corresponde en categoría, servicios ni precio al alojamiento contratado. 4. Todo lo esclarecido fue gracias al recepcionista; sin su intervención, no habríamos identificado el error, dado que la pensión Virgen del Mar no figura en ningún momento en la reserva realizada con eDreams. 5. Como consecuencia, fuimos alojados en un establecimiento de menor calidad, sin alternativa inmediata ofrecida por eDreams, generando trastornos e inconvenientes durante nuestra estancia. 2. Derechos vulnerados Incumplimiento del contrato: se pagó por un hotel de 3 estrellas y se proporcionó un alojamiento de inferior calidad. Derecho a recibir el servicio contratado: el consumidor tiene derecho a disfrutar del servicio exacto contratado, incluyendo categoría, servicios y precio. Responsabilidad del proveedor: eDreams es responsable de garantizar la correcta gestión de la reserva y de ofrecer soluciones en caso de error. 3. Solicitud En base a lo expuesto, solicito: 1. Reembolso íntegro del importe abonado por la reserva. 2. Compensación por los inconvenientes y el trastorno ocasionado. Adjunto pruebas disponibles: Confirmación de reserva realizada con eDreams Correos electrónicos enviados a eDreams Evidencia de alojamiento en la pensión Virgen del Mar Otros documentos pertinentes Solicito que la OCU intervenga para mediar con eDreams y obtener una solución rápida y justa.
Cancelación suscripción prime
Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. En la suscripción, indican que se puede cancelar en cualquier momento, pero no existe ninguna forma de hacerlo ni en la app ni en su web, derivando siempre a hacerlo por teléfono en atención al cliente. Tras muchos intentos llamando a teléfonos de atención al cliente, y muchas horas de conexión telefónica, no hay forma de que un agente conteste directamente, para poder solicitar tal cancelación. Tampoco contestan tras email enviado a prime@contact.edreams.com, solicitando la cancelación de la suscripción prime. Como la fecha de renovación está proxima, deseo poder cancelar antes del cobro. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular el artículo 106, el consumidor y usuario podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura en el anexo B de esta ley; o bien realizar otro tipo de declaración inequívoca en la que señale su decisión de desistir del contrato. Además, el empresario comunicará sin demora al consumidor y usuario en un soporte duradero el acuse de recibo de dicho desistimiento. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo, si se hubiera cobrado el servicio. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es marijoseh19@outlook.es Atentamente, Juan Miguel Marchena González
EXTRAVIADO IPHONE 16 PRO MAX 1423€
Hice un pedido 1161069370 el día 14 agosto de Vodafone un iPhone 16 pro max a recibir a Ribarroja GLS agencia y el día 18 llegó agencia sobre 06:30 de hay no se puso en reparto hasta que me dijeron que se lo dejaron en la agencia los trabajadores transportistas y es mentira porque al final hablé al WhatsApp y no hablaban ya después hasta decir me podéis decir que pasa y decir su pedido se a extraviado no se encuentra después que también dijeron que iban a contactar con los transportistas a ver en qué coche lo tienen para traermelo... y ya luego al decir me podéis decir que pasa me escriben está extraviado pero no cancelan el pedido para poder financiarlo de nuevo al cerrar Vodafone la orden porque si está logística abierto seguimiento no se cancela