D. L.

Engaño en la publicidad

Buenas tardes, Revisada renovación de póliza, observo subida importante sobre la misma sin haber dado parte. Desde hace años, vuestra publicidad y lema es "te suben el seguro y no has dado parte, vente a la mutua". En la primera renovación, no he dado un parte, y ya he sufrido una subida importante. Considero que estáis realizando un engaño en la publicidad, independientemente que no haya alusión ha no subidas, pero sí, se presume que de no realizar parte alguno, no habrá subida. Gracias.

Cubrir Embrague en garantia 36000 KM

Estimados/as señores/as: En fecha [07/04/2022] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en B&M AUTOMOVILES RETAIL (MG)…] el producto [Coche MG ZS…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.17/04/2025.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
El Rayazo

No me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo adquirí en su página web https://elrayazo-electrodomesticos.es/ el producto Cocina de Exterior https://elrayazo-electrodomesticos.es/index.php?route=product/product&product_id=2134 Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos... SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

GARANTIA PREMIUM FALSEADA

Solicito que me reparen el vehiculo que les compre con la mayor brevedad posible, pues aun estando con Garantía Premium, llevamos 5 meses y 3 talleres 2 ellos concertados y este último oficial, y por falta de profesionalidad o de comunicación del perito enviado no es posible la reparación, hablamos de una bomba del embrague y problemas con la distribución, cosas que para nada son de desgaste, ya que el vehículo se compró con 65000km y en la actualidad tiene 68000km, comprado en noviembre de 2024 como afectado por la DANA de Valencia, reportando los problemas ya en perido de prueba, el cual no se devolvió debido a las conversaciones con el vendedor en cuanto a una posible averia pequeña que se subsanaria con la contratación de la Garantía Premium en un futuro si fuera necesario. Solicito que se repare el vehículo o se proceda a la devolución del importe de compra de este, ya que se esta cometiendo un engaño por parte del vendedor en el que el vehículo se ha vendido con daños ocultos.

J. J.

Acoso

Podrían dejar ya de acosarme con mensajito al móvil por email y llamándome por teléfono ya les pague un factura y os devo solo una factura que no pienso pagar asta que me abonen los atrasos de la ayuda valenciana o que kieren les pago 200 euros de dos facturas y dejo a mi hijo sin comer? Lo que tienen que acer es vajar el precio de la luz para que se puedan pagar sin problemas en vez de estar suviendolas casi un 60 por cien así que asta finales de mes no van a cobrar ni un euro mas y tanto que les gusta sugerir les voy acer una sugerencia no sigan acosandome ni amenazándome ya que sino iré judicial mente contra ustedes por acoso eso ke se les quede claro

I. O.

Gestion practicas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he aportado una empresa para realizar las practicas y llevo algo mas de dos semanas para que Ilerna contacte con la empresa y empezar tramites. Desde la empresa necesitan que empiece lo antes posible y que no es normal que se tarde tanto para ponerse en contacto con ellos y empezar los tramites. SOLICITO ponerse en contacto con la empresa que he aportado para empezar los tramites de las practicas ya que no me gastaría perder la empresa que he aportado solo porque desde Ilerna no se pone en contacto con ellos. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Ejercer derecho a desestimiento

Buenos días. El pasado día 8 de junio del 2025 hice una comprar a través de la aplicación wallapop de un objeto sony 50mm. 45 minutos más tarde me surgió un imprevisto y no podía continuar con la compra. Me puse en contacto con el vendedor, le comenté que tras leer en el canal de ayuda el era el único que podías anular la venta . El cual me negó la anulación alegando que la plataforma le desaconsejaba anular la transacción. Al día siguiente a las 10:12 hora le.comunique al vendedor que había abierto una disputa para solucionar el tema anulación de venta. Aún no había depositado el objetivo en la oficina de correos. Le comenté que por ningún canal de ayuda había leído el consejo que le daba wallapop de no anular dicha venta. El vendedor se ofendió diciendo que lo trataba de mentiroso y ne bloqueo sin dar más opción a continuar con la conversación. A las 12.52 depositó el objetivo en la oficina de correos sin oposición a poder dar alguna solución. A fecha de hoy y con el paquete en la oficina de correos no me han dado una solución clara para poder ejercer mi derecho al desestimiento de compra. Solo me han comentado que si no recojo el paquete en 15 días será devuelto al vendedor sin especificar que ocurre sinel vendedor no recoge el paquete y pasa a depósito en correos. Gracias y espero me puedan ayudar

I. G.
12/06/2025

No envían el producto y no me devuleven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de abril adquirí en su página web https://www.intimasecretoficial.com/ los productos SUJETADOR SIN AROS CON COPAS LISAS SIN COSTURAS × 1 SUJETADOR SIN AROS CON COPAS LISAS SIN COSTURAS × 1 y Sujetador sin aros Nº1 EN VENTAS con tirantes anchos confort × 2 Han pasado 41 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como ya les trasladé hace más de un mes, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y deseo la devolución de los 3 productos NO ENTREGADOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Irene

P. C.

Código locker

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Seur ha tardado 10 días en dejarle el paquete a mi madre , como no encontraba su dirección lo he puesto a un punto Seur . Llevo 3 días intentando que me faciliten el código locker sin resultados . Llamadas , reclamaciones etc . No hay modo de que se genere ese pin para poder recoger el paquete . No dan soluciones . Es un desastre . No entiendo que no se genere automáticamente una vez entregado , pero mucho menos que después de 7 llamadas y reclamaciones en 3 días no den solución .

N. G.

Problema reembolso

Aburrida estoy ya. El viernes me escribieron diciendo que ya me habían devuelto el dinero a mi cuenta de klarna. Mentira. Mi cuenta sigue en proceso con la devolución y la cuenta de clienta de eminza sigue el pedido igual sin devolver ni nada de nada.