devolucion
Hola Realice un pedido que me traisteis roto y me lo montasteis mal os envie mensajes a atencion al cliente y llamadas pero no obtuve respuesta .Ni me la vinisteis a buscar cuando os envie fotos . Hace un mes me llamasteis para revisar el caso me dijisteis que lo mirariais y me volveriais a llamar cosa que no ha pasado Me he quedado sin silla y sin dinero
Baja sin penalizacion
Domestika plus cobrado sin mi consentimiento
Buenos días, hace un mes compré algunos cursos en domestika. Al comprarlos automáticamente empecé el periodo de prueba de domestika plus (sin ser yo consciente de ello) y por tanto no sabía nada, ni la fecha en la que se me iba a pasar el cargo de domestika plus. El 20 de agosto a la 09:47 se me pasa un cargo automático de 311€ cobrándome el domestika plus, sin mi consentimiento porque yo no era consciente de nada. He estado reclamando el reembolso desde el día 20 de agosto a las 10 y siempre me contestan con su política de cancelación y reembolso (no existen los reembolsos para domestika plus). Pido que se me devuelva mi dinero porque he sido engañada y entro dentro de los 14 días naturales para solicitar mi reembolso. Muchas gracias.
Portabiliza no autorizada
Buenos días, llevamos con la compañía de gas iberdrola, desde hace más de 15 años. La cual estaba surrogada cuando falleció mi tío que era el titular a mi hermano, que por ventajas de edad y de más se la puse a su nombre. El mes pasado Iberdrola me manda una carta en la que me dice que no se renueva el contrato según las condiciones del contrato yo he leído el contrato de arriba abajo y en ningún lado pone que no sea renovable lo contrario se supone que se renueva a no ser que yo avise con 15 días donde la para que no se hiciera pues bien después de hablar mil veces con ellos y no saber quién ha pedido la potabilidad, me dicen que me ponga en contacto con la comercializadora red de gas que es la que lo lleva en mi zona pues bien con esa compañía es imposible hablar llevo más de 48 horas para que me respondan por whatsapp y por teléfono nunca te atiendan el caso es que no sé dónde está mi contrato de gas si lo tiene otra compañía si la comercializadora red de gas Madrid lo tiene ella o que ya que nadie me da soluciones en un principio no veo que sea muy legal que me manden la carta que como está dice: " y de acuerdo con lo establecido en dicho contrato" que no se va a renovar, En primer lugar el contrato no especifica de que no se renueve en ningún lado. En segundo lugar no son capaces de decirme quién ha solicitado esa potabilidad. En tercer lugar realmente no es una portabilidad realmente es una finalización de contrato pero tampoco me explican por qué no han querido renovarlo. la cuestión es que ahora mismo no tengo el contrato de gas con Iberdrola pero tampoco son capaces de decirme quién lo tiene me dicen que pregunte a la comercializadora madrileña récegas y con esta es imposible ponerse en contacto por lo que ellos han dado baja mi contrato de gas y no me dan ninguna respuesta de quie no tiene, y tampoco me dan respuestas ya que aunque el el titular sea mi hermano el teléfono de contacto es siempre el mío y yo aseguro no solo que no he cambiado de compañía sino que cuando me llaman las compañías de la competencia directamente ni les atiendo. La carta no me deja adjuntarla de manera que se facilitan un correo se las paso por él
Cargo por Suscripcion no contratada
Buenas tardes: Se me ha cargado un recibo de 49,95 euros que, por el importe, deduzco que corresponde a una denominada suscripción “smart” de esta empresa. En ningún momento realicé tal contratación. No tengo ningún email de confirmación de tal contratación donde me aparezca una identificación ni donde dar de baja la suscripción. Tampoco puedo darla de baja desde ningún apartado de mi cuenta.
Solicito la devolución del importe del depósito
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el señor Richard Cárdenas Gutiérrez propietario de la empresa Toys And Roll, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR, 08014 Barcelona, y con NIF 49813869D. El día 2/12/2024 realicé el pedido de una figura, en concreto una Sideshow Collectibles Star Wars Mythos Estatua Obi-Wan Kenobi 53 cm a través de su tienda online, con número de pedido #10558, efectuando un pago por adelantado en forma de depósito mediante Paypal. La compra consistía en abonar una parte del importe inicialmente, la cuál fue de 120€ y completar el pago una vez estuviera disponible el producto. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido la figura mencionada. Al ir a consultar el estado de mi pedido en su web, para mi sorpresa me he encontrado que ya no existe, lo que imposibilita cualquier tipo de reclamación directa por esa vía. Buscando información por otras vías he sabido que la web ha cerrado y que hay más personas afectadas que están reclamando la devolución del importe de sus compras. Incluso se han creado grupos formados por esas mismas personas para intentar hacer fuerza común. Dispongo de todas las capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan los pedidos realizados y los pagos efectuados. Solicito la resolución del contrato, al haberse producido un claro incumplimiento de las condiciones de la compra por su parte, lo cual conlleva la devolución del depósito de 120€ abonado. Gracias, un saludo.
Me dejan tirada en Alora sin previo aviso
Hola, cogimos el tren de malaga pensando que iba a fuengirola, pues al parecer No! nos dejaron tirados en Alora, en el culo del mundo sin taxi ni uber ni nada! por fin un taxista nos hizo el favor de venir a por nosotros por 70€!! cuando el tren iba de vuelta a malaga! nos podia haber llevado de vuelta! si de verdad hizo los anuncios de paradas ... Los anuncios que hace de las paradas no se escuchan!!! el tío del tren nos trato fatal dejándonos tirados! solo quiero que se me abone el taxi que he tenido que pagar por la ineptitud de los trenes!!
SOLICITUD REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio de 2025 adquirí en su aplicación de DRUNI los productos de Garnier siguientes: 2 unidades Hyaluron Anti-UV Diario 1 unidad Garnier Vitamina C Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto evidencia de los siguientes documentos: -correo con la compra en la App de DRUNI - sucesivas llamadas a DRUNI -correos de Atención al Cliente de Druni son solución hasta dis de hoy SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por uso indebido de mi tarjeta bancaria
Alquilé un vehiculo y lo entregué el dia 17. El dia 18 lo di de baja en la app. El 19 me pasan un cargo de 42€ de un señor de madrid que ha estado en un parking gratis a mi costa. La empresa dice que no di de baja a tiempo la matricula en la app. Al ser un vehiculo de alquiler el señor que entro en el parking debio darlo de alta para poder pasar. Yo no voy a pagarle la fiesta a nadie con mi tarjeta cuando he aportado toda la documentacion que justifica que yo no realice ese servicio. Por enpresas como esta existe la corrupcion
Baja por seguro ilegal
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la póliza XA00417113, de la que soy titular. Y ello por: En relación a la póliza XA00417113 sobre el vehículo 5458 HPK, comunicar la ilegalidad de la misma al tratarse de un seguro mal hecho ya que la persona que escribe el presente correo, siendo Don José Francisco Muñoz Mondéjar con de Dni 48397551P, figura como Tomador, propietario y conductor habitual. NO SIENDO NINGUNO DE LOS CASOS, ya que no soy el propietario del vehículo, nunca he conducido ni conduzco ese vehículo, por lo tanto el alta de ese seguro se realizó de forma errónea por parte del personal que dio de alta el mismo, sin cerciorarse de que ese vehículo corresponde la titularidad al mismo y sin que exista la firma digital del mismo contrato. No siendo tampoco el titular se la cuenta bancaria que emite el pago. Por todo ello, se solicita la anulación del seguro del vehículo y la exención de responsabilidad por parte del presente, Don José Francisco Muñoz Mondéjar, ya que es desconocedor de dicho acto y responsabilidad total a la compañía por el alta indebida y la mala praxis por parte del responsable que dio el alta. Atentamente, espero respuesta al presente comunicado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación contrato. Sin otro particular, atentamente.