L. S.

Pedido que no he pedido

Realice un pedido EPQ8OA FECHA DE COMPRA 18/08/2025 CAMBIOS Y DEVOLUCIONES Puedes devolver los artículos de tu compra hasta el 20/09/2025 y me mandas prendas que yo no pedi!!! Todo mal!!! Les escribo para devolver y me dice que no me llega un QR hasta 72 horas!! Lamentable en el sxxi andar así. No comoraré jamás aqui

G. J.

Incumplimiento contrato

Buenos días, el pasado 17 de agosto tenía un contrato a través de Parkos con Car and Fly. Este contrato consistía en que recogían mi coche en la puerta de salidas para aparcarlo en un parking mientras yo disfrutaba de las vacaciones y nos lo devolvían a las 10:45 del día 22 de agosto. La situación fue la siguiente, mi familia y yo seguimos los pasos que nos mandaron en la confirmación de la reserva, llamamos 20 minutos antes para contactar con el responsable y que estuviese listo para la llegada y guardar nuestro coche. Bien pues no suficiente llamar 2 veces que fueron en total más de 100 llamadas y nadie contactaba con nosotros, con mal sabor de boca nos dirigimos al parking general de la T1 con el tiempo justo y arriesgándonos a perder nuestro viaje. A pesar de esta situación en la puerta de embarque a las 4:47 del día 17 recibimos una llamada del mismo número el cual adjunto 623 434 302. En esta llamada un responsable nos contacta y dice que lo siente que estaban ocupados. La conclusión es que a pesar de romper un contrato de aparcamiento de coches con el coste de 47 euros el día 22 al sacar el coche del parking general de la T1 recibimos el recibo del coste de 184 euros. Esta reclamación no es para generar conflicto sino para que se devuelva lo que es debido si no me pondré de nuevo en contacto con mi letrado y emprenderemos acciones legales contra vosotros. Espero una pronta contestación a un cordial acuerdo tras la desafortunada situación.

T. N.
23/08/2025

Desde enero sigo sin mis auriculares (exp. 0283002838). Ante la imposibilidad de repararlos, me enviaron tres unidades defectuosas (reacondicionados). Tras solicitarme los datos para el reembolso, llevo ya tres meses recibiendo como excusa supuestos problemas informáticos del departamento financiero. Una auténtica vergüenza.

J. F.

FACTUARACION

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. PAGOS REALIZADOS A IBERDROLA EN LOS ULTIMOS MESES Se me acusa de muy mala forma y amenazas telefonicas .

M. G.

devolucion

Hola Realice un pedido que me traisteis roto y me lo montasteis mal os envie mensajes a atencion al cliente y llamadas pero no obtuve respuesta .Ni me la vinisteis a buscar cuando os envie fotos . Hace un mes me llamasteis para revisar el caso me dijisteis que lo mirariais y me volveriais a llamar cosa que no ha pasado Me he quedado sin silla y sin dinero

M. M.

Baja sin penalizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
23/08/2025

Domestika plus cobrado sin mi consentimiento

Buenos días, hace un mes compré algunos cursos en domestika. Al comprarlos automáticamente empecé el periodo de prueba de domestika plus (sin ser yo consciente de ello) y por tanto no sabía nada, ni la fecha en la que se me iba a pasar el cargo de domestika plus. El 20 de agosto a la 09:47 se me pasa un cargo automático de 311€ cobrándome el domestika plus, sin mi consentimiento porque yo no era consciente de nada. He estado reclamando el reembolso desde el día 20 de agosto a las 10 y siempre me contestan con su política de cancelación y reembolso (no existen los reembolsos para domestika plus). Pido que se me devuelva mi dinero porque he sido engañada y entro dentro de los 14 días naturales para solicitar mi reembolso. Muchas gracias.

A. H.

Portabiliza no autorizada

Buenos días, llevamos con la compañía de gas iberdrola, desde hace más de 15 años. La cual estaba surrogada cuando falleció mi tío que era el titular a mi hermano, que por ventajas de edad y de más se la puse a su nombre. El mes pasado Iberdrola me manda una carta en la que me dice que no se renueva el contrato según las condiciones del contrato yo he leído el contrato de arriba abajo y en ningún lado pone que no sea renovable lo contrario se supone que se renueva a no ser que yo avise con 15 días donde la para que no se hiciera pues bien después de hablar mil veces con ellos y no saber quién ha pedido la potabilidad, me dicen que me ponga en contacto con la comercializadora red de gas que es la que lo lleva en mi zona pues bien con esa compañía es imposible hablar llevo más de 48 horas para que me respondan por whatsapp y por teléfono nunca te atiendan el caso es que no sé dónde está mi contrato de gas si lo tiene otra compañía si la comercializadora red de gas Madrid lo tiene ella o que ya que nadie me da soluciones en un principio no veo que sea muy legal que me manden la carta que como está dice: " y de acuerdo con lo establecido en dicho contrato" que no se va a renovar, En primer lugar el contrato no especifica de que no se renueve en ningún lado. En segundo lugar no son capaces de decirme quién ha solicitado esa potabilidad. En tercer lugar realmente no es una portabilidad realmente es una finalización de contrato pero tampoco me explican por qué no han querido renovarlo. la cuestión es que ahora mismo no tengo el contrato de gas con Iberdrola pero tampoco son capaces de decirme quién lo tiene me dicen que pregunte a la comercializadora madrileña récegas y con esta es imposible ponerse en contacto por lo que ellos han dado baja mi contrato de gas y no me dan ninguna respuesta de quie no tiene, y tampoco me dan respuestas ya que aunque el el titular sea mi hermano el teléfono de contacto es siempre el mío y yo aseguro no solo que no he cambiado de compañía sino que cuando me llaman las compañías de la competencia directamente ni les atiendo. La carta no me deja adjuntarla de manera que se facilitan un correo se las paso por él

L. S.

Cargo por Suscripcion no contratada

Buenas tardes: Se me ha cargado un recibo de 49,95 euros que, por el importe, deduzco que corresponde a una denominada suscripción “smart” de esta empresa. En ningún momento realicé tal contratación. No tengo ningún email de confirmación de tal contratación donde me aparezca una identificación ni donde dar de baja la suscripción. Tampoco puedo darla de baja desde ningún apartado de mi cuenta.

A. S.
23/08/2025

Solicito la devolución del importe del depósito

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el señor Richard Cárdenas Gutiérrez propietario de la empresa Toys And Roll, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR, 08014 Barcelona, y con NIF 49813869D. El día 2/12/2024 realicé el pedido de una figura, en concreto una Sideshow Collectibles Star Wars Mythos Estatua Obi-Wan Kenobi 53 cm a través de su tienda online, con número de pedido #10558, efectuando un pago por adelantado en forma de depósito mediante Paypal. La compra consistía en abonar una parte del importe inicialmente, la cuál fue de 120€ y completar el pago una vez estuviera disponible el producto. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido la figura mencionada. Al ir a consultar el estado de mi pedido en su web, para mi sorpresa me he encontrado que ya no existe, lo que imposibilita cualquier tipo de reclamación directa por esa vía. Buscando información por otras vías he sabido que la web ha cerrado y que hay más personas afectadas que están reclamando la devolución del importe de sus compras. Incluso se han creado grupos formados por esas mismas personas para intentar hacer fuerza común. Dispongo de todas las capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan los pedidos realizados y los pagos efectuados. Solicito la resolución del contrato, al haberse producido un claro incumplimiento de las condiciones de la compra por su parte, lo cual conlleva la devolución del depósito de 120€ abonado. Gracias, un saludo.