Cancelación suscripción prime

Cancelación

M. H.

A: EDREAMS

23/08/2025

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. En la suscripción, indican que se puede cancelar en cualquier momento, pero no existe ninguna forma de hacerlo ni en la app ni en su web, derivando siempre a hacerlo por teléfono en atención al cliente. Tras muchos intentos llamando a teléfonos de atención al cliente, y muchas horas de conexión telefónica, no hay forma de que un agente conteste directamente, para poder solicitar tal cancelación. Tampoco contestan tras email enviado a prime@contact.edreams.com, solicitando la cancelación de la suscripción prime. Como la fecha de renovación está proxima, deseo poder cancelar antes del cobro. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular el artículo 106, el consumidor y usuario podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura en el anexo B de esta ley; o bien realizar otro tipo de declaración inequívoca en la que señale su decisión de desistir del contrato. Además, el empresario comunicará sin demora al consumidor y usuario en un soporte duradero el acuse de recibo de dicho desistimiento. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo, si se hubiera cobrado el servicio. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es marijoseh19@outlook.es Atentamente, Juan Miguel Marchena González

EDREAMS

A: M. H.

02/09/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​4233741:195447