abono devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito que a la mayor brevedad posible, se realice el abono correspondiente la incidencia 250521-040012 Ya que llevo esperando que retiren el material desde el día 21/05/25, y su empresa de trasportes no lo retira. Ahora mismo el TV lleva desde el día31/05/25, e su tienda de Mijas, y no lo retiran. Me he comunicad varias veces con su servicio de atención al cliente, y la situación no cambia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AMAZON NIEGA A HACER UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha (22/05/2025) adquirí en su página web (AMAZON.ES) el producto (SAMSUNG GALAXY BUDS 3 PRO) . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto en otro estado distinto al que yo elegí. Cuando me llego el pedido su caja estaba rota y sin los precintos de seguridad ( ya habia sido abierto) opte por no quedarme con el articulo ya que pague 241€ por un articulo que se anunciaba de segunda mano-como nuevo pero en realidad solo decia que la caja donde vendria el articulo llegaria rota, jamas dijeron que vendria abierta. Procedi a hacer la devolucion de tal y como llego el pedido. Esperando semanas el reembolso me escriben a mi correo y me dicen que han recibido el producto equivocado y que no me van a hacer el reembolso por que supuestamente han visto que he hecho muchas devoluciones y que algunas han salido mal... lo cual no es cierto ya que siempre he obtenido mis reembolsos sin problema alguno y siempre he devuelto los mismos articulos que recibo. Ahora les escribo y ya no responden los mensajes se niegan a hacerme el reembolso de los 241€ vamos que despues de 5 años comprando mensualmente en amazon me tratan como un gitano??? No me parece justo quedarme sin el producto que devolvi y sin el dinero Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos,…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o que se me haga la devolucion correctamente. TAMBIEN SOLICITO que investiguen lo sucedido para poder esclarecer este problema Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por incumplimiento de contrato y falta de reembolso
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 470444463, realizado con mi tarjeta bancaria y con mi pareja como autorizada. Desde hace meses, hemos estado en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar el reembolso correspondiente a dicho pedido, que fue cancelado correctamente antes de su envío. En todas las ocasiones, su equipo nos ha asegurado que el reembolso estaba en proceso y que lo recibiríamos próximamente. Sin embargo, a día de hoy, el dinero no ha sido devuelto y no se ha producido ningún avance real en la resolución de este asunto. Hemos sido pacientes, pero han pasado varios meses y ya no es aceptable seguir recibiendo promesas incumplidas. Esta situación es inadmisible, especialmente cuando ustedes mismos han reconocido por escrito que el reembolso debía efectuarse. Por tanto, les exijo que procedan de inmediato a la devolución del importe completo del pedido. Quedo a la espera de una pronta y definitiva respuesta.
Nunca llegó el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13.05.25 adquirí en su página web Barcenia el producto XIMENA - CONJUNTO TOP Y PANTALÓN talla xs color salmón. A día de hoy no solamente no he recibido el producto, sino que he recibido unos pendientes de mala calidad que no he solicitado por importe menor al pagado y habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega de los pendientes y foto de los mismos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,95€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
estoy esperando mi paquete de entrega y aun no me a llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños duante el envío
Estimados/as señores/as: En fecha […2/06/2025….] envíe por su página web [….] el producto […Amplificador Onkyo ...]. Perfectamente empaquetado con cartón, envuelto interiormente con papel burbuja, interior reforzado en cartón rígido en las esquinas y arriba y abajo.Al abrir el paquete han comprobado que el producto estaba roto por desgarro en la parte inferior derecha. El comprador me quiere devover el articulo, dice que esta roto. Me pongo en contacto con la agencia de transporte para que vean que el golpe es por un mala gestión durante el envío La empresa de transporte me ha informado que se pueden hacer cargo del problema, pero a través de vosotros. esto me dicen: Como te hemos informado : En ese caso debes ponerte en contacto lo antes posible con wallapop y hacerle llegar las fotografías correspondientes tanto al embalaje interno como externo del paquete y del contenido dañado o faltante. Ellos llevarán a cabo las gestiones necesarias para resolver tu incidencia. Ante cualquier falta por parte de nuestra compañía, InPost se hará responsable de la misma cuando corresponda, procediendo a indemnizar a Wallapop, quienes son los responsables de gestionar dicha indemnización contigo Quedamos a la espera de la reclamación por parte de la marca. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se pongan en contacto con la agencia Inpost para que puedan indemnizarme por el daño durante el envío. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN POR RECARGO INDEBIDO – SEGURO MÓVIL
Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al recargo de 25 € aplicado en el cobro del seguro de mi móvil, gestionado a través de Financiera El Corte Inglés. En enero de este año cambié de entidad bancaria y acudí a Atención al Cliente para actualizar mi número de cuenta, con el fin de evitar cualquier incidencia en futuros cobros. Sin embargo, recientemente he recibido varios SMS (desde un número móvil genérico, lo cual inicialmente me hizo pensar en spam) informándome de un impago. Al revisar mi cuenta en la web de El Corte Inglés, el recibo aparece como pagado, por lo que no le di más importancia. Posteriormente, en otro apartado de la web, veo que se indica un pago pendiente de 78 €, de los cuales 25 € corresponden a un supuesto recargo por impago. Llamé inmediatamente para aclararlo y su respuesta fue que se trataba de un problema con el banco. Pero, insisto: yo actualicé los datos correctamente y no fui informada en ningún momento del impago, ni por email, ni por carta, ni por teléfono. Sin embargo, sí recibo sin falta toda su publicidad. Considero abusivo e injustificado que no se me notificara debidamente el impago antes de aplicarme un recargo, máxime cuando su sistema mostraba el recibo como abonado. Solicito la cancelación inmediata de dicho recargo de 25 €, ya que no ha habido negligencia por mi parte y el error, en todo caso, corresponde a su sistema de gestión. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria en el menor plazo posible. Atentamente Gema Dominguez Andrades 32085997P
Problema con reembolso tras 2 meses
El 13 de abril pedí una lavadora secadora. Número de pedido PV25-08942. Me enviaron un mensaje de la empresa de reparto diciéndome que me la entregaban el 25 de abril de 9 a 15h, el repartidor me llamó diciéndome que vendría a las 19:30 (4 horas y media más tarde de la hora máxima que me habían dicho por mensaje en la empresa de reparto), había gente en casa y el repartidor no apareció ni llamó y además mantuvo apagado el teléfono. Cancelé el pedido ese mismo día sin haber recibido el producto, ya que lo necesitaba urgentemente y lo encontré en otro sitio que me lo entregó al día siguiente. Número de devolución DEV2500504 del 28/04/2025. Hoy, más de dos meses después de haber pagado, y tras más de 50 llamadas y numerosos mails reclamando la devolución del dinero de un producto que pagué y no recibí, todavía sigo esperando la devolución del dinero, sin ninguna explicación ni contacto por parte de Electrotres y sin darme ni siquiera una fecha para la devolución de mi dinero. Por mi cuenta he contactado con la empresa de transporte (Renhus) y me han confirmado que nadie de Electrotres se ha puesto en contacto con ellos para solicitarles la devolución del producto que supuestamente todavía está en su almacén. Solicito urgentemente devolución de mi dinero, es completamente inaceptable y absolutamente abusivo lo que me están haciendo pasar.
No se entrega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/25 adquirí en su página web Megadietetica el productoNpd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle de referencia 8427729820337 por un importe de 70,16 €. Han pasado más de 20 días desde la fecha del pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Es imposible contactar con Megadietética en persona y no se responde a los correo o mediante el sistema que indicand por lo que tengo dudas de su entrega por lo que ruego se me reembolse el importe indicado. INSISTO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. CSF
problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes nuevamente para solicitar la devolución de 33€ correspondientes a un pedido reciente. A pesar de contar con la suscripción Glovo PRIME, la experiencia que estoy teniendo no se corresponde con la calidad de servicio que se promete. El servicio que ofrecen se basa en la premisa de ahorrar tiempo al cliente. Sin embargo, en mi experiencia, he tenido que invertir el doble de tiempo para verificar la integridad de mis pedidos, lo que me genera estrés y frustración. Considero inapropiado tener que contactarles repetidamente sin obtener respuesta. Me vi obligado a acudir a la tienda para resolver la situación, lo que me supuso una pérdida de tiempo adicional. En la tienda me informaron de que el repartidor no se presentó y, por lo tanto, no se realizó la entrega completa. Es importante destacar que Glovo tenía conocimiento de esta situación y no me proporcionó esta información, lo que me obligó a revisar personalmente las bolsas del pedido y descubrir la falta de varios artículos. Lamento profundamente la falta de respuesta a mi solicitud de devolución. Nunca he experimentado un servicio tan deficiente. El pasado lunes 26 de mayo realicé el pedido y recibí un correo electrónico automático indicando que recibiría una respuesta en un plazo de 2 a 3 días. la unica respuesta que recibe fue: ''Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir. Esperamos que puedas entenderlo Gracias por confiar en nosotros.'' Solicito una respuesta real y mi rembolso de los productos que nunca me llegaron a la mayor brevedad posible. Atentamente, Leonardo Cha