Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Incidencia con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre adquirí en su página web https://birdiesgolf.es/ el producto Camiseta No Par No Bar. Una vez recibido el producto, el día 8 de enero, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de enero, a través del email hola@birdiesgolf.es, como explican en su política de devoluciones. Nunca recibí respuesta a esos emails, ni al formulario de la web, ni al chat de la tienda online, ni por sus canales sociales como WhatsApp. En su web citan que disponen de una atención al cliente 24/7, cosa que es mentira y que los cambios y devoluciones son fáciles, cosa que tampoco es así. Adjunto pedido, así como emails enviados, la conversación por el chat que nunca hubo respuesta, las condiciones de devolución El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Se envían los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Confirmación de salida de pedido - Emails de devolución - Conversación del chat para la devolución - Política de devolución de la web Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente se realizó un pedido a través de vuestra página web y no habiéndose recibido el cargo en la tarjeta de crédito, no se ha recibido ningún tipo de localizador de envío o información adicional. El pedido fue realizado hace ya dos semanas y constaba de dos polos valorados en 70 euros cada uno. Tras varios correos sin respuesta, la única vía posible es la vía legal. SOLICITO por ello, la devolución del dinero de los productos mas una compensación por el tiempo perdido y el tiempo del que no he podido disponer de mi dinero. La suma reclamada ascendería a 150 euros. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rodriguez
Problema con el cambio de talla o devolución del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17.07.24 adquirí en su página web los siguientes productos: "Camiseta No Par No Bar" y "Toalla Magnética Black personalizada". La talla de la camiseta ha sido errónea, no le vale a la persona a la que se lo hemos regalado y les comuniqué, dentro del plazo legal establecido que necesitaba que me indicasen cómo proceder al cambio de talla y nunca he recibido respuesta al respecto por su parte, he acudido en persona a la sede social de la compañía y allí tampoco hay nadie ni presencia de la empresa, hablé con el portero y me dijo que recogen correspondencia pero que por allí no va nadie a trabajar, les he contactado por DM en su cuenta de instagram y tampoco responden,... afirman en su pagina web que se aceptan cambios y devoluciones pero me parece una falacia dado que es imposible realizar un simple cambio de talla con ustedes, vamos ni siquiera contestan a cómo se debe proceder para realizar el cambio. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido asi como mail enviado por mi parte para ver cómo proceder al cambio de la talla, ausencia de su politica de cambios y devoluciones en su página web, mensajes enviados por instagram a los que tampoco han contestado. Solicito que procedan al cambio de talla que les solicité, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Naiara