Incidencia no aceptada por seguro
1) El 27 06 25 remiti un mail a tramitación@ocaso.es con el siguienet asunto: El pasado 19 de Junio a las 8;54hs abrí siniestro en nombre de mi madre, Maria Juana Garcia Tomás, con DNI 73926747D, asegurada con Uds. El motivo de la ocurrencia fue la falta de suministro eléctrico en su vivienda y la imposibilidad de restablecer el mismo al saltar el automático cada vez que intentábamos restablecerlo. El siniestro lo abrí en su nombre porque mi madre tiene 81 años, vive sola y desconoce los procedimientos digitales. Tienen que entender la situación de desesperación de una mujer de su edad que se queda sin fluido eléctrico y completamente sola En contestación a mi llamada se aperturo siniestro 01202500338984 que se encargo a la empresa VALSERCAR 2000 SL cuyo operarario acudió en torno a las 12.30hs. Despúes de más de media hora montando y desmontando enchufes y sin saber muy bien que tecla pulsar,, el electricista se marchó dejando aparentemente restablecido el servicio. Pero unas pocas horas después volvio a saltar la luz. Esa misma tarde volvi a llamar en repetidas ocasiones a OCASO y a la propia VALSERCAR trasladándoles lo que había pasado y la urgencia de solucionar de manera satisfactoria el siniestro porque mi madre estaba desesperada. Se me indicó que se tomaba nota y que volverían a enviar a alguien y que me llamarían urgentemente,,, pero nadie me llamó Al dia siguiente a primera hora de la mañana volvi a llamar y se me comunicó (ver mensajes) que se contactaría conmigo lo antes posible. Nadie lo hizo. Ante esa sitaución decidimos llamar a un electricista particular que resolvió ràpidamente la incidencia. Dicho todo esto quisiera trasladarles mi queja por el mal servicio prestado por el electricista de VARLSERCAR pero sobre todo por la falta de claridad en la atención del siniestro por parte de OCASO. Si se consideraba que el siniestro no estaba cubierto o que habia quedado resuelto definitivamente en la primera intervención (cosa que no fue así) se me debería haber trasladado. Y si por la protección de datos solo podía hacerse a la titular, en ningún caso se me tendría que haber informado de que a la mayor urgencia posible contactarían conmigo y enviarían de nuevo a un profesional Mi madre ha pasado casi 48 horas en una situación lamentable Dicho esto, cuando dispongamos de la factura del electricista particular se la remitiremos para su reintegro; pero insisto que lo peor ha sido como se ha gestionado por su parte *** Dicho correo de fecha 27/06 no recibió ningun tipo de respuesta. 2) el15 09 una vez dispongo de la factura contacto con la oficina de referencia en ALZIRA (Valencia) y le traslado la misma para su reembolso. Al no recibir tampoco contestación y siguiendo sus indicaciones el 23 09 vuelvo a enviar mail a tramitación@ocaso.es y dac@ocaso.es, correos para los que tampoco hay contestacion C) el 01 10 25 al seguir sin recibir respuesta vuelvo a llamar a la oficina de Alzira , que me envia por mail la respuesta que OCASO equivocadamene habia enviado a mi madre a un domicilio equivocado (en Valencia) que no tiene nada que ver con el de Carcaixent y en el que alegan que: los daños son debidos a vicios o defectos de la instalación en la línea eléctrica de la vivienda al no cumplir esta la normativa vigente, circunstancias no amparadas por las condiciones generales de la póliza que nos mantiene suscrita. D) Llegados a este punto y dejando al margen las faltas reiteradas de contestación y los errores en la misma mi pregunta es ¿Cómo es posible que si el suceso no estaba cubierto el reparador del seguro en Junio estuviera más de dos horas montando y desmontando y se marchara indicando que estaba todo solucionado y que al momento volviera a saltar la luz? ¿Porque al llamar ese mismo dia al OCASO explicando lo sucedido con el reparador me indicaran que ante la urgencia reparara por cuenta propia y les enviara la factura? ¿Como es posible que hasta 3 meses después y solo porqué he insistido ahora de descuelguen con que no estaba cubierta la incidencia, afirmación esta que además no es falsa? Con todo ese historial solicito se reintegre a mi madre el importe abonado al electricista particular por la reparación por un importe total de 132,47€ Muchas gracias
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29/7 realicé un pedido con entrega a domicilio, el cual se compromete a la entrega máxima de tres días. Han pasado 4 días y sigue un estado de proceso ni siquiera me lo han enviado. Intenté comunicarme con ellos a través del correos y formularios que tienen en su web, pero no contestan. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Pedido cancelado y dinero no reversado, sin respuesta de parte de soporte.
Estimados/as señores/as: Uber Eats En fecha 10/02/2025 adquirí en su aplicacion Uber Eats los productos: 1 Kiwi Zespri Bandeja 700 G €2.89 1 Frambuesas Bandeja 125 G €1.99 1 Manzana Golden Bolsa 1 Kg €2.19 2 Agua Mineral Natural Font Vella Garrafa 6.25 L €4.90 2 Queso Mozzarella En Lonchas Dia Láctea Sobre 160 G €3.48 1 Queso Mozzarella Fresca Selección Mundial De Dia Bolsa 125 G €1.12 1 Refresco De Cola Sabor Original Coca-Cola Lata 6 X 20 Cl €4.49 1 Crema De Cacao Con Avellanas Nutella Bote 350 G €3.99 1 Mini Galletas Con Pepitas De Chocolate Chips Ahoy Caja 160 G €1.99 1 Mini Galletas De Cacao Rellenas De Crema Oreo Caja 160 G €1.99 1 Patata De Guarnición Malla 1 Kg €1.99 1 Plumas Nº 6 Gallo Bolsa 400 G €1.00 1 Pasta Linguine Selección Mundial De Dia Bolsa 500 G €1.49 1 Pajarita Vegetal Al Diante Dia Bolsa 500 G €1.13 1 Papel Higiénico Compacto Doble Rollo La Llama Dia Bolsa 6 Unidades €2.73 1 Cereales Copos De Maíz Tostados Kellogg'S Frosties Caja 400 G €4.29 1 Filetes De Pechuga De Pollo Selección De Dia Bandeja 450 G Aprox. €3.52 Final 0.41 kg 1 Huevos Frescos Categoría A Clase L Dia Bandeja 12 Unidades €2.88 1 Banana Unidad 200 G. Aprox €0.36 Final 0.23 kg 1 Uva Blanca Sin Semillas Bandeja 400 G €1.99 1 Pan De Molde Formato Familiar Bimbo Bolsa 640 G €2.65 1 Aceite De Oliva Suave La Almazara Del Olivar De Dia Botella 1 L €3.75 1 Yogur Sabores Dia Láctea Pack 16 X 125 G €2.77 1 Atún En Aceite De Oliva Mari Marinera De Dia Lata 6 X 52 G €4.62 A traves del establecimiento Dia en su aplicacion. Habiendo pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, siendo cancelada la orden y no se me haya dado una justificación de la cancelacion. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aun asi no hay devolucion del importe del pedido ni contacto por parte del soporte, intentando ya comunicarme con ustedes y sin recibir respuesta de ningun tipo, inclusive notando que si no se abre un caso de disputa el dinero quedaria en el limbo de la app y por ende en su posesion sin ningun tipo de escrupulos Adjunto fotocopia del invoice de la compra entero. Aclarando que solo recibí las dos botellas de agua en el pedido, y segun el repartidor que muy amable me las entregó su "compañero viene en camino con el resto de la compra" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Buenas tardes, teníamos un Mercedes Clase A220 y tomamos la decisión de cambiar por otro coche más confortable. A finales de Marzo de 2025 nos ofrecen un Mercedes GLA 250e que acababa de entrar. El primer error por su parte es ofrecer un coche que les acaba de entrar, sin previa comprobación del estado en el que está el mismo. A primeros de Abril confirmamos que nos interesa el coche y nos indican que tardarían unas 3 semanas en revisarlo y que la entrega se haría una vez revisado Después de varias llamadas por nuestra parte insistiendo en la entrega del coche finalmente se fija una fecha , pero unos días antes nos informan que en la última revisión detectan que una de las ruedas está rajada y que hay que sustituir las ruedas de la misma línea. El coche se entrega el 14 de Mayo y nada más abrirlo la persona que nos iba a explicar el funcionamiento detecta que en el asiento del conductor hay una quemadura y mirando un poco más comprobamos que también hay una quemadura en el asiento del copiloto y en las alfombrillas (¡!MAS DE MES Y MEDIO EL COCHE EN REVISIÓN Y NADIE DETECTA UNA SIMPLE QUEDADURA!!) Lógicamente nos informan que no hay problema y que llevemos el coche para reponer la tapicería. Dejamos el coche el 31-05-25 (cuando nos dan la cita) y nos dejáis un coche de sustitución. Tardáis unas 5 semanas en darnos el coche. Al fin nos entregan el coche(03-07-25) y volvemos a detectar que un muelle del maletero está roto (una pieza que le faltan las patillas), además el ventilador hace un ruido un poco extraño y la asistencia a la conducción no funciona correctamente. Volvemos a ir el17-07-25 y nos indican que tenemos que volver a dejar el coche (otro día) porque hay que desmontar el portón trasero entero. Con lo cual como mínimo tenemos que volver dos veces más, a dejarlo y a recogerlo. Vivimos a 40 kilómetros de distancia. Nuestra percepción es que este coche no se ha revisado correctamente y no se debería haber puesto a la venta si haber pasado los controles que , como marca Mercedes, tengan estipulados. Nos reiteramos en nuestro descontento con Star Madrid y solicitamos que se eleve esta queja a quien corresponda. Igualmente nos gustaría que se valorase la posibilidad de cambiar el coche Nos ofrecen cambiar el coche y, de los coches que nos podían interesar, nos quedamos con un GLA 200 (había una diferencia económica superior que abonamos) El 23-07-2025 se realiza la reserva del Mercedes GLA 200 con 11509 kms. El coche estaba en sus instalaciones y a pesar de todo tardan casi dos meses en entregarlo. Lo entregan el 11-09-2025 y el coche tiene12730 Kms. Nos ponemos en contacto con el concesionario y no saben explicarnos el por qué de esa diferencia de kms El 22-09-25 (dentro del plazo legal de 14 días)ponemos la reclamación correspondiente al concesionario solicitando la devolución de vehículo y, después de varias llamadas, logramos que nos contesten. Nos indican por escrito que la diferencia de Kms se produce porque el vehículo fue utilizado de manera puntual en pruebas de demostración (1200 Kms son muchos para una prueba puntual), que esta diferencia no afecta al estado, funcionamiento o valor del vehículo. Su contestación no tiene ningún fundamento y los argumentos que nos dan son revatibles punto por punto ( además de en algún caso ser inciertos). Por este medio ( el 30-09-25) nos comunican que no se procederá a una nueva devolución o cambio de vehículo. Llevamos cinco meses desde que compramos el primer coche. Lo que era algo bueno y motivo de alegría lo han convertido en un problema continuo que nunca acaba. Estamos completamente defraudados con la gestión que se ha realizado y la falta de empatía mostrada Por todo lo expuesto y , nos volvemos a reiterar, que dado que la reclamación se realiza dentro del plazo legal establecido, solicitamos la devolución del importe del vehículo.
Problemas con el seguro vodafone
Hola, hace cosa de un mes, le regalé a mi hijo por su cumpleaños un iPhone 16 pro Max, 1200 euros de móvil y como no? Le contrato el seguro máximo para que no tenga problemas. Mi hijo se va a celebrar el cumpleaños a una discoteca y tiene un pequeño altercado con el portero y unos amigos de lo ajeno aprovechan para robarse lo a las dos semanas de estrenarlo. Hacemos la denuncia, más que nada por el tema del seguro y la enviamos al seguro para que nos den otro teléfono. Ahora resulta que el seguro top de Vodafone , no te da el mismo teléfono igual y nuevo, ahora nos quieren dar un teléfono reacondicionado, que a saber cómo está el teléfono, del color que a ellos les dé la gana y encima, pagando una franquicia de 120 euros. Me parece vergonzoso, sí que es verdad que lo pone en el contrato, pero este te lo envían una vez que lo has contratado y nadie te explica ni las coberturas ni nada. Y encima, en el contrato pone que te lo dan en 48 horas y llevamos más de una semana esperando a que nos avisen para pasar a recogerlo y llamamos hoy y resulta que todavía está en revisión por qué el teléfono está a mi nombre y lo llevaba mi hijo. Vaya, una vergüenza, entre la falta de cobertura de la línea y estos detalles, Vodafone me demuestra que es una de las peores compañías de telefonía móvil que hay hoy en el mercado.
FACTURACIÓN INDEBIDA
Hola, en agosto hice una potabilidad de Orange a Mas Movil porque no estaba de acuerdo con el incremento que se me iba a aplicar. Una vez hecha Orange se pone en contacto conmigo para hacerme una contra oferta en la cual he decidido quedarme, esa oferta era un 40% a la factura durante un año pero, debia desaperecer una segunda linea que tenia con ellos, lo cual acepte, pasado unos dias me llama una comercial de Orange para decirme que mi línea principal tiene una oferta en terminales y la cual me ha interesado por lo que me ofrecen un Samsung S25 Ultra de manera financiada pagando 20€ mensual asignado a mi línea lo cual acepto pero, resulta que dicha línea era la que ya había dado de bajo y yo no estaba al tanto de eso, porque se supone que esa línea estaba cancelada y la comercial en ningún momento me informa que es la línea que ya había dado de baja. Transcurridos unos dias y mirando la facturación veo que la misma es por 1200€. Inmediatamente llamo a Orange para saber por qué dicho monto y luego de varios dias y hablar con distintos departamentos y agentes los cuales de principio no sabian que respuesta darme, era que debía pagar todo porque el movil lo han cargado a la línea telefónica que que yo un mes antes había dado de baja por sugerencia de ellos mismos. En vista de dicho problema solicito la devolución del movil y una de las agentes me dice que no me preocupe que la solución es que se recupere la línea o en su defecto asignarlo a la línea principal. De todo esto tengo una grabación que hace constar todo lo que aqui digo y puedo aportarlo como prueba. Adicionalmente me indican que en vista de mi caso haga la reclamación a través de un correo, donde ellos aún siguen sin responder. Pasado unos dias, me llaman de uno de sus departamentos y me dan un número de reclamación 1-40611060204 donde me dicen que pasado unos dias llame para saber respuesta. He llamado pasado esos dias y me dicen que no hay ninguna posibilidad de tomar las opciones que ellos me habían sugerido anteriormente y que debía de pagar el teléfono en totalidad mas una penalización, sin mas alternativas, cuando el error fue de ellos porque no me han hablado claro y además yo he sugerido opciones que incluso es devolver el móvil y no aceptan cuando ellos como empresa son los que me tienen que dar una solicitud porque yo quiero y puedo pagar de acuerdo a lo ofrecido. De lo contrario no hubiese tomado el movil. Entonces decidí sin actuar de mala fe porque lo que quiero es llegar a un acuerdo pero, ellos solo quieren que pague en totalidad y he decidido que no puedo porque económicamente no es posible pagarlo en totalidad. Yo entiendo que debe haber maneras de conciliar pero, ellos no han accedido a nada y por ello antes de que me corten la línea decido hacer una nueva potabilidad hasta que todo se aclare. Quedo entonces atento a cualquier información, duda o prueba que requieran. Agradeciendo de antemano la colaboración que me puedan brindar.
Problemas repetidos con las entregas.
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2025 adquirí en la página web de AliExpress el producto con número de referencia en CTT 0082800082808817925673 Han pasado dos días y no lo he recibido. Ya es la segunda vez que me ocurre. No me responden por los canales de atención al cliente anunciados. No dieron ninguna explicación la vez anterior. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del correo en el que se confirma la entrega, tanto de AliExpress como de CTT. Esta egunda está editada para no mostrar mis datos personales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así como una compensación por los problemas repetidamente ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola realice un pedido, de un manillar de carbono de bicicleta, y llegaron a mi casa no estaba yo estaba mi hijo y el repartidor exigía 15 euros como no se en concepto de que le dije que lo rechazará pues yo ya había pagado todo gastos de envío incluidos. No he recibido ningún mensaje siquiera de la empresa que reparte en ningún momento, no tengo el producto y no les da la gana de devolver el dinero.
Cargo en mi targeta
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha de 2/10/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Acabo de entrar en su página web y he entrado (para lo cuál he tenido que decir que había olvidado la contraseña, porque en ningún momento había creado una cuenta en su página) y he cancelado la suscripción a la que no he consentido en ningún momento y que estaba hecha por lo visto desde el 2/12/2024, fecha a partir de la cuál me llevan haciendo este cobro mensual y no me había dado cuenta. Solicito que me reembolsen la cantidad que se me ha cobrado desde el 2. 12.2024.
Me quedo sin dinero y sin artículo por imposición injusta de VINTED.
Reclamación – Venta en plataforma Vinted A la atención del equipo legal de Vinted UAB, sociedad inscrita en el Registro de Personas Jurídicas de la República de Lituania con número de registro 302767152 y número de IVA LT100006918914, con domicilio social en Švitrigailos g. 13, LT-03228, Vilnius, Lituania, y con representación fiscal en España en Carrer d'Aribau, nº 191, 1º 2ª, 08021 Barcelona, bajo el CIF N0551330D. EXPONGO Que el pasado día 19/09/25 vendí a través de su plataforma Vinted el artículo "LEGO Star Wars 9499 Caja + Manuales + Minifiguras", con toda la información correctamente detallada tanto en el título como en la descripción del producto con sus debidas fotografías. El comprador en cuestión, de apenas seis votos en el momento de la compra, había intentado hacerme una oferta previa muy por debajo del precio que ofrecía, pero tras rechazársela, decidió comprarlo inmediatamente. Si bien eso me causó una cierta sospecha, al no tener valoraciones negativas no tenía motivo alguno para rechazar la venta, de tal manera que le realicé el envío en el mismo día. Al recibirlo el pasado 28/09/25, el comprador me escribió diciéndome que no se encontraba la nave de este set de LEGO, cuando en ninguna parte del anuncio — ni en el título, ni en la descripción, ni en las fotografías — se indicaba que se vendiese tal nave, poniendo de hecho en la primera frase de la descripción del artículo "caja vacía". Tras explicárselo, el comprador alegó desconocer ese hecho al encontrarse el anuncio en español siendo él francés, algo que resultaba ser inverosímil al contar Vinted con la opción de traducción automática. Aún así, en pleno año 2025, con tantas webs y aplicaciones gratuitas para la traducción de textos, además de tener la posibilidad de ponerse en contacto conmigo previamente por el chat de la plataforma para consultar dudas y cuestiones, me resulta más que sospechoso. Pese a mi argumentación, el comprador exigió la devolución del producto bajo el pretexto de "de haberlo sabido, no hubiese comprado esto" y, aplicando vuestra propia política de reembolso, le expliqué que, por mi parte, no iba a aceptar tal cosa al yo haber cumplido como vendedor al haber aportado toda la información suficiente en la totalidad del anuncio, y que no podía aceptar una devolución por un error suyo con su posterior arrepentimiento. El comprador finalmente abrió un proceso de disputa aportando dos fotografías en dónde se podía ver todo lo que se ofertaba en mi anuncio, alegando que faltaba la susodicha nave. Como es lógico, decidí impugnarlo, escalándolo al equipo de soporte Vinted. Nada más impugnar la disputa, facilité por privado al soporte Vinted toda la información necesaria para explicar mi decisión, además de remarcarles dentro de mi propio anuncio en dónde ponía aquello de "caja vacía" pues, al indicarlo claramente en el anuncio, esa condición queda establecida desde el inicio de la venta. Por tanto, el comprador no puede después reclamar que falta algo que nunca estuvo incluido. Para mi sorpresa y desagrado, tras un día de espera, el agente de soporte que me atiende, de nombre Bader, no tan solo ignora deliberadamente cada uno de mis argumentos, pruebas o capturas, sino que me escribe afirmando que han tomado la decisión de realizarle la devolución, y es más, que debo ser yo quién le ofrezca tal opción al comprador, aunque me da una ventana de tiempo para que le pueda facilitar más información con la que contrastar que lo recibido por el comprador era lo que se vendía. Sin salir de mi asombro, decido volver a copiarle parte de esas capturas y argumentos que ya le había expuesto, además de añadir fotografías del proceso de embalaje del artículo para que quedase aún más claro que aquello era lo que había recibido el comprador. Una vez más, sin leer tan siquiera un párrafo de mi argumentación, y mediante mensajes protocolarios de copia y pega, tomó la decisión de concederle la devolución y que, si no se lo ofrecía al comprador en 24h, que se cancelaría el pedido. Al no estar de acuerdo con tal decisión, le solicité que otro agente revisase el caso, pero no recibí más respuesta por su parte. Así pues, de manera paralela, abrí un segundo ticket de soporte con un segundo agente. Tras no recibir respuesta durante todo el día, a la mañana del día 30/09/25 recibo un mensaje de ese segundo agente llamado Mayyy, siendo otra vez más un mensaje protocolario/genérico sin sentido, pues esta vez era tratado como si yo fuese el comprador y no el vendedor. Nada más enviarle un mensaje aclaratorio y, una vez más, toda la argumentación con sus debidas pruebas, veo que finalmente se cierra el caso con la cancelación de la venta, perdiendo tanto el dinero como el artículo por no estar de acuerdo con una decisión arbitraria e injusta. Lo más grave es que, como resultado de esta mala decisión, Vinted ha concedido al comprador tanto el reembolso íntegro como la posesión del artículo, lo que me genera un perjuicio económico evidente y constituye un claro desequilibrio en mis derechos como consumidor-vendedor dentro de la plataforma. De esta manera, veo que no sirve de nada realizar un anuncio detallado con una descripción clara y concisa, un título directo y con fotografías detalladas del artículo en cuestión; si un comprador pide una devolución por un error propio, Vinted va a concedérselo aunque vaya en contra de su propia política de reembolso, dejando al vendedor desamparado y víctima de una injusticia a dos bandas. En todos los años que llevo utilizando plataformas de compraventa entre particulares, es la primera vez que me encuentro con una situación tan absurda y desfavorecedora para el vendedor. No se trata solo de la ausencia de un teléfono de contacto o de un chat abierto para comunicarme con el equipo de Soporte, sino de que, aun habiéndose abierto una disputa, Vinted me obligue a mí a ser quien deba ofrecer una solución al comprador bajo la amenaza de cancelación del pedido, con la consecuente pérdida total. En el resto de plataformas, lo normal es que, tomada una decisión, sea el propio equipo de Soporte quien la ejecute. En este caso, lo lógico habría sido activar un proceso de devolución del artículo, de modo que yo, como vendedor, recuperara el producto y el comprador recibiera su reembolso una vez devuelto. Me pongo en contacto con ustedes a través de aquí porque, tras haber abierto un tercer ticket de soporte — otra vez en vano —, y enviado dos correos electrónicos a vuestra dirección legal con tal de solicitar, conforme al Artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), la copia íntegra de los datos relacionados con la disputa, la identificación del agente de soporte Vinted y el registro de las decisiones adoptadas en relación con la disputa —con respuesta nula —, veo que no va a haber manera alguna de solventar las cosas mediante vuestra plataforma. CONSIDERO Que que esta decisión vulnera: Mi derecho a que se respete lo ofertado y entregado conforme al Código Civil español y la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores. Los principios de transparencia y equidad en la resolución de disputas contractuales en plataformas de compraventa. SOLICITO Que la rectificación de la resolución adoptada y, en consecuencia, que reciba el importe total de la venta para poder zanjar el asunto. Adjunto las correspondientes capturas de toda la situación —de mi anuncio, de la conversación mantenida con el comprador, con el agente de Soporte con su correspondiente resolución y del resto de pruebas—. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, D.S.V