Estimados Sres. de Itrusou,
Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el espumador de leche que adquirí el 15 de abril de 2023 a través de su plataforma en Amazon.
El espumador de leche ha presentado un defecto de funcionamiento desde mayo de 2023 cuando se rompió la carcasa en el lavavajillas ( en donde según instrucciones se podía lavar) y hace varias semanas dejó de funcionar a pesar de seguir las instrucciones de uso, el aparato no calienta ni espuma la leche.
Les contacté el 30/12/2024, para informarles sobre este problema y me ofrecieron un reembolso del 20% del costo del producto, argumentando que la garantía ha vencido.
Sin embargo, según la normativa de la Unión Europea, tengo derecho a una garantía legal de 3 años para productos defectuosos. Les recuerdo que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España ampara a los consumidores en casos como este.
Solicito que, en cumplimiento de la legislación vigente, reconsidere su propuesta y me ofrezcan una solución satisfactoria que puede ser:
* Reparación del espumador de leche.
* Reemplazo del producto por uno nuevo.( creo ya no los fabrican)
* Reembolso completo del importe pagado.
Espero su pronta respuesta y una resolución favorable a esta reclamación.
Atentamente,
Eglee Diaz Hernandez