PROBLEMA CON EL ENVIO , CAJA VACIA
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/24 adquirí en su página web GARMIN el producto FENIX 8 AMOLED 51 MM Han pasado MAS DE 20 días y no lo he recibido. EL PRODUCTO ME LLEGO CON LA CAJA VACIA COMO SE PUEDE APRECIAR EN LOS VIDEOS , ELLOS MISMOS ME LO RECONOCIERON Y ME PIDIERON DATOS DE ENVIO PARA ENVIAR UN DISPOSITIVO NUEVO , PERO A ULTIMA HORA NO LO ENVIARON Adjunto los siguientes documentos: VIDEOS , CAPTURAS , CONVERSACIONES POR CHAT CON LA EMPRESA , ETC SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN INMEDIATA DE SEGURO NO AUTORIZADO EN FNAC
El cometido de esta reclamación es solicitar la cancelación inmediata de un seguro no autorizado que se me ha intentado cobrar tras la compra de un ordenador en FNAC. Cuando acudí a la tienda FNAC para recoger mi pedido, el vendedor me hizo firmar algunos documentos, los cuales entendí que eran únicamente para la retirada del producto. Sin embargo, recientemente descubrí que existe un contrato de seguro asociado, el cual nunca solicité ni autoricé y que ahora está intentando realizar un cobro en mi tarjeta. El código de referencia del cobro es Z7YRQ, y exijo su cancelación inmediata, ya que en ningún momento contraté este servicio ni fui informado debidamente sobre su existencia. Ahora, además, me informan de que para cancelar el seguro debo pagar todo un año completo, lo que resulta abusivo e inaceptable. Motivos de la reclamación: 0. Contrato no firmado conscientemente Según el artículo 1261 del Código Civil, para que un contrato sea válido, debe existir consentimiento libre e informado. En este caso, no fui informado ni di mi consentimiento consciente para la contratación del seguro. Esto vicia completamente el contrato, haciéndolo nulo de pleno derecho. 1. Cláusulas abusivas: Según el artículo 87 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, son abusivas aquellas cláusulas que establecen compromisos desproporcionados a los consumidores. La exigencia de pago de un año completo para cancelar un servicio no solicitado constituye una práctica abusiva y desproporcionada que perjudica gravemente mis derechos como consumidor. 2. Falta de transparencia: De acuerdo con el artículo 60 de la misma ley, FNAC y la aseguradora tienen la obligación de proporcionar información clara y detallada sobre cualquier contrato antes de su firma. En este caso, se incumplió este requisito, ya que en ningún momento fui informado sobre la contratación del seguro ni sobre sus condiciones. Esto vulnera mis derechos y demuestra una clara falta de transparencia. 3. Derecho de desistimiento y cancelación: Según el artículo 68 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor tiene derecho a desistir de un contrato sin penalización alguna cuando no ha sido debidamente informado sobre sus términos. En este caso, FNAC y la aseguradora están bloqueando mi derecho a cancelar, exigiéndome pagos indebidos. Exijo la cancelación inmediata del contrato sin ningún coste adicional. De no recibir una solución en un plazo máximo de 15 días, procederé a presentar una reclamación formal ante: - La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) - El Sistema Arbitral de Consumo - Las autoridades competentes de protección al consumidor FNAC no debería permitir estas prácticas engañosas que afectan gravemente la confianza de sus clientes. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata. Si alguien más ha pasado por una situación similar con FNAC, los animo a denunciarlo. Atentamente, Ana.
COMPRA DE MESA DEFECTUOSA
Estimados señores: En fecha 29 de Noviembre realicé la compra de una mesa Vilna a través de su Web. Esta mesa además de tardar muchísimo en ser enviada y estar esperando a sus transportistas más de dos veces cuando me habían confirmado su entrega y no aparecieron, cuando por fin lo hicieron me han traído una mesa defectuosa. Como bien saben la mesa Vilna es extensible y es la parte extensible la que ha llegado defectuosa y no encaja. Me pongo en contacto con ustedes porque aunque los transportistas me dejaron un parte de indigencias y me aseguraron que lo comunicarían a la tienda y que esta, se pondría en contacto conmigo, tras dos semanas esto no ha ocurrido, no tengo ninguna noticia. Adjunto parte de incidencias y fotografías de la parte dañada de la mesa. SOLICITO una compensación por los problemas con el transporte, ya que recibí la mesa tardísimo y además, defectuosa, sin mencionar la poca seriedad de sus transportistas que me dejaron esperando sin avisar en varias ocasiones cuando ya habían confirmado que me traían la mesa. Y por supuesto solicito que me traigan la parte correcta de la mesa, es decir, la parte extensible inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Virginia García
PRODUCTO NO RECIBIDO DESPUÉS DE 2 MESES
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto LACER BLANC WHITE FLASH DENTAL WHITENING KIT y LACERBLANC CITRUS Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: RECIBO DE PEDIDO ONLINE. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PARTE SEGURO HOGAR 1033550/2025
PEl Jueves 23 de Enero abrimos un parte porque la lavadora hacia un ruido muy raro y se movía mucho. 3 dias más tarde apareció un técnico enviado por la Mutua, que desmontó la lavadora al completo y dijo que con el movimiento de la lavadora, la piedra había roto el tambor y la goma de la lavadora. El mismo Lunes el técnico se fue dejando la lavadora desmontada como pueden ver en las fotos adjuntas. 3 dias después, despues de haber llamado 2 veces a la Mutua ya que desde el Jueves estamos sin lavadora, un agente de la Mutua me ha llamado para decirme que la reparacion no la cubre el seguro y que la lavadora la van a dejar tal y como la ha dejado el técnico, es decir, desmontada. 1. Del contrato que hemos firmado la Mutua y yo sobre el seguro del Hogar, me gustaría que me dijera en qué apartado pone que la reparacion de electrodomésticos no está cubierta en determinados casos. Adjunto recorte del contrato sobre AVERIA ELECTRODOMESTICOS AMPLIADA. Ya que en el contrato que yo he firmado con la mutua este punto no aparece. 2.La Mutua ha decidido mandar un servicio técnico a mi casa que me ha desmontado la lavadora entera, por tanto, exijo urgentemente que se ocupe de la reparación urgente. Si no es el caso, en el mismo día de hoy, quiero que mi lavadora esté como el técnico la encontró. Ya que yo no me hago responsable de un servicio técnico que no he contratado yo. Los responsables en este caso, son ustedes que han tomado la decisión de actuar de tal modo. or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Eliminación no fundamentada de anuncio
Se ha eliminado el anuncio de dispositivos de seguridad de alarma alegando falsedad. Hice alegaciones con números 14336640 y 14336368 de seguimiento a supportteam@wallapop.com No solo estos dispositivos fueron adquiridos legalmente via contrato de compraventa con Securitas, ahora de mi propiedad y libre de venderlos. Sino que se ha eliminado el anuncio sin ni siguiera alegar razones justificadas, pues ni son falsos ni es usurpación de propiedad intelectual de ningún modo. Cuando realizo esta alegación en el contacto que indican, me responden dr support con una respuesta tan fuera de lugar que no sé ni de que me hablan (que no encuentran ningún problema con su servicio de envíos y que debo realizar mis consultas desde la misma cuenta donde está el problema. Alucinante). Me remiten además a un link donde hay un chat que no funciona. Adjunta, no tiene desperdicio.
Importe no reembolsado
Estimados/as señores/as de Herbolario Medicinal: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de 2024 realicé un pedido que nunca llegué a recibir. Se lo reclamé a ustedes y al cabo de un mes me enviaron un correo electrónico diciendo que me reembolsarían el importe del producto (20 €). A día de hoy aún no me han ingresado nada. SOLICITO que me reembolsen dicho importe. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO. NO DAN SOLUCIÓN (NI ENTREGAN PRODUCTO NI DEVUELVEN DINERO)
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web de CECOTEC producto Conga Rockstar 12500 Stellar AquaPet Flex Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, factura, captura de la agencia de transportes contratada por vuestra parte donde desde el día 20 el pedido se encuentra en incidencia por extravío. He realizado varia llamadas y contactado por whatsapp a vuestro número de atención al cliente y no habéis proporcionado ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me reembolse el importe del producto a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […17/01….] adquirí en su página web [megadietetica.com….] el producto [Puro Omega Curcumin Complex...] Han pasado [……12.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de pedido sin aviso
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de enero compré en su web on line el artículo [Monitor LENOVO Legion R27QE (27″ - IPS - QHD -180Hz - 0.5 ms - Freesync - Negro), el cual estaba en oferta por 99€ + envio. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado el pedido sin previo aviso, sin el poder reclamar. Intentas ponerte en contacto con ellos y te contestan con un mail no-reply simplemente diciendo que está cancelado y que proceden a la devolucion. Según ellos el pedido ha sido cancelado por un error de precio en su sistema. Entendería un error de precio si ocurriera una vez pero es que la oferta ya la habían puesto dias antes, el 22 de enero para ser exacto. Entonces entiendo que la oferta es licita y deberían mandar el producto, no hacerme la devolución sin yo requerirla. Adjunto imagen con la confirmación del pedido y el precio. SOLICITO, el cumpliento de la oferta y la entrega del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.