Cancelación de pedido sin aviso

Venta

M. D.

A: WORTEN

29/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de enero compré en su web on line el artículo [Monitor LENOVO Legion R27QE (27″ - IPS - QHD -180Hz - 0.5 ms - Freesync - Negro), el cual estaba en oferta por 99€ + envio. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado el pedido sin previo aviso, sin el poder reclamar. Intentas ponerte en contacto con ellos y te contestan con un mail no-reply simplemente diciendo que está cancelado y que proceden a la devolucion. Según ellos el pedido ha sido cancelado por un error de precio en su sistema. Entendería un error de precio si ocurriera una vez pero es que la oferta ya la habían puesto dias antes, el 22 de enero para ser exacto. Entonces entiendo que la oferta es licita y deberían mandar el producto, no hacerme la devolución sin yo requerirla. Adjunto imagen con la confirmación del pedido y el precio. SOLICITO, el cumpliento de la oferta y la entrega del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.